Ещё сто гривен, и Москва падёт — вот банковские реквизиты

Новости Москвы  Украинский кризис 
0
724
Время на чтение 3 минуты

Признаюсь честно, уже давно не читаю украинские новости в первоисточнике. На всякие специализированные сайты типа Укрстата или Минфина регулярно заглядываю, а вот на так называемые «новостные» сайты давно не заглядывал. А тут искал кое-какую информацию и случайно попал.

И тут як вылазыть дух Тараса Шевченко зи шматом сала, та як почнэ спиваты... а вот и нет, ничего подобного.

Пропаганда режима Порошенко деградировала вместе с теми, на кого она направлена. И на людей, у которых есть мозг, теперь вообще не работает.

Посудите сами...

Сюжет на ICTV: «Украинские военные придумали ловушку для боевиков».

Ну всё, думаю, хана ополченцам. Открываю видео. Оказывается, эти дебилы «изобрели» высовывать из окопа манекен. Гениально. Никогда и никто такого не делал, век воли не видать. Всё, война проиграна, нужно эвакуировать остатки корпусов за Урал.

Второй сюжет: «Российская армия боится украинских беспилотников».

Думаю, неужели американцы поставили тяжёлые ударные БПЛА?! Открываю. Показывают какую-то рухлядь, которая еле летает, а заряда хватает менее чем на два часа полёта. Вроде как она может передавать сигнал с камеры на базу, но при этом якобы из-за наличия у ополченцев российских систем РЭБ это «чудо враждебной техники» летает «в режиме радиомолчания», чтобы не перехватили. То есть, как я понимаю, камера при этом ничего не передаёт, и они запускают свою вундервафлю не для сбора развединформации, а просто так.

Ну и поскольку этой фигнёй страдают так называемые волонтёры, то обязательно рядом «вот наши банковские реквизиты». Очень страшно, Кремль вздрогнул.

Третья новость: Петро Дякула порошенил G7 за поддержку. То есть «Петро Порошенко подякувал G7 за поддержку».

Где он увидел эту «поддержку»? Нипанятна. То ли в том, что Трамп отказался подписывать финальное коммюнике, то ли в том, что он свалил пораньше. Других вариантов у меня попросту нет.

Четвёртая новость: «Беллингкэт потребовал доказательств, что их расследование по Боингу фейковое».

Доказать, что они говорят правду, они не могут, поэтому требуют, чтобы мы доказали, что они врут. Логично, чё.

Пятая новость: «Российские военные в Сирии воюют с Хизбаллой».

Пруфов нет, объяснений, зачем им это могло понадобиться, тоже. Только ссылка на твиттер какого-то пенсионера в военной форме, который выдаёт себя за генерала ССА (видимо, из Лондона пишет). У меня есть другие сведения на этот счёт.

Шестая новость: «Джавелины не нужны. Украинские войска продвигаются вперёд».

Об этом сообщил известный волонтёр Мисягин (на самом деле никакой не Мисягин, а Зильберман, но не важно). Которому военные уже били морду за откровенную брехню и выдумывание перемог. Ну, вы поняли - «Мы перемагаем, а вот мои банковские реквизиты». Ещё сто гривен, и Москва падёт.

Седьмая новость: «На вооружение украинской армии скоро поступит РСЗО «Ольха».

Я эту «новость» слышу уже второй год. С регулярностью в несколько недель, и каждый раз это заявляют как очередную перемогу. Между тем, это не новая РСЗО, а всего лишь модификация снаряда к старому советскому «Смерчу». Причём очередные испытания должны были проходить 20 апреля, пафосных новостей об успешном запуске я не видел, а неловкое молчание «какбэ намекает».

Так что до серийного производства, не говоря уже о «скоро поступит на вооружение» речи пока не идёт. Но вы ждите. Будет, как с самоуничтожающимся гранатомётом «Молот».

Ну и главная новость: «Украина увеличила экспорт отрубей на 10%!».

Теперь заживут. Завидуй, глупая вата.

И между всех этих перемог мельком пробежала новость о том, что Киев уже с 1 августа может остаться без воды и света. Но на фоне того, что армия наступает и весь мир с ними, это, конечно, досадная мелочь, на которую не стоит обращать внимания.

Александр Роджерс, специально для News Front

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Александр Роджерс
Все статьи Александр Роджерс
Новости Москвы
Все статьи темы
Украинский кризис
«Они хотят дискредитировать патриотический фронт»
Александр Дугин назвал петицию против школы Ильина операцией западных спецслужб
19.04.2024
Так говорил Заратустра…
Киевской хунтой применяются нацистские практики принудительного оплодотворения украинок
19.04.2024
Майданный режим заматерел
Зеленский уже не нужен?
19.04.2024
Поляки не нуждаются в войне с Россией!
Открытое письмо властям Польши
19.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Леваки назвали великого русского философа Ильина фашистом
Новый комментарий от Русский танкист
20.04.2024 14:28
Думенко и Пиллей вытолкают Русскую Церковь из ВСЦ?
Новый комментарий от Владимир Николаев
20.04.2024 13:27
На картошку!
Новый комментарий от Владимир Николаев
20.04.2024 13:05
Жизнь и деяния Никиты Кукурузника
Новый комментарий от С. Югов
20.04.2024 12:44
Россия в борьбе с западным спрутом
Новый комментарий от Дмитриев
20.04.2024 10:33