Несколько слов про австрийское интервью Путина

Несмотря на провокации и хамство журналиста, Владимир Владимирович настойчиво и уверенно гнул свою линию на суверенитет и защиту национальных интересов России.

avstr

Президент Российской Федерации Владимир Путин в преддверии официального визита в Австрию дал большое интервью для австрийского телевидения.

Само интервью можно найти как на сайте «kremlin.ru», так и на ютубе.

В общем, Владимир Владимирович, что называется «стоял на своём». Крым наш, вариантов, при котором его могут отдать Украине, не существует. Никаких малайзийских боингов мы не сбивали, а вот у ВСУ есть печальный опыт уничтожения пассажирских самолётов. Вмешательствами в американские (или любые другие) выборы Российская Федерация не занимается. И так далее.

Как уже понятно из ответов, именно об этом были вопросы.

Вот представьте себе: приезжает в Россию, например, Борис Джонсон. И всего один журналист получает эксклюзивную возможность задать интересующие его вопросы. Вот о чём он будет спрашивать?

Когда вы вернёте Фолкленды Аргентине? Сколько можно насильственно удерживать Гибралтар и на каких условиях вы готовы вернуть его Испании? Зачем вы отравили Скрипалей и убили Бориса Березовского? Когда вы покаетесь за наркоторговлю в Китае и работорговлю в Африке?

Или всё же журналисты спрашивали бы его про цели визита, перспективы сотрудничества между двумя странами (в случае Путина ещё и про возможное повышение/понижение цен на газ), планируемые новые торгово-экономические контракты и тому подобные вещи?

Но австрийский журналист спрашивал не то, что могло бы интересовать австрийских обывателей, а сугубо глобалистскую пропагандистскую повестку в стиле «Всем плевать, что вы этого не делали, а вы всё равно покайтесь!».

И зачем, спрашивается, Путину признавать, будто он поставляет оружие в ЛДНР? И что в этом такого, даже если это правда? США поставляют оружие незаконному террористическому режиму Порошенко, и людей (не только русских) нужно защищать от опасности геноцида со стороны нацистов.

Более того, США и их европейские сателлиты нагло вмешались во внутренние дела Украины, затеяли и поддержали (финансово, дипломатически, организационно, информационно и так далее) там вооружённый переворот, привели нацистов к власти в Киеве. Может я что-то пропустил, и они уже покаялись в этом? Признали свою вину и готовы понести наказание и выплатить компенсации?

Более того, что австрийский журналист задавал не те вопросы, которые были бы интересны рядовым австрийцам, а обслуживал пропагандистские запросы глобалистских русофобских элит, так он ещё и вёл себя откровенно по-хамски - постоянно мешал Путину отвечать и регулярно перебивал.Дошло до того, что Путину пришлось несколько раз его одёргивать, напоминая, что это всё-таки интервью, а не обвинительный монолог оборзевшей пропагандистской шавки (он это формулировал более мягко, как дипломат, а мне можно и порезче, как есть).

Несмотря на провокации и хамство журналиста, Владимир Владимирович настойчиво и уверенно гнул свою линию на суверенитет и защиту национальных интересов России. Впрочем, как всегда.


Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

 

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Роджерс:
Все статьи автора
Последние комментарии
Остановить ковид-психоз!
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-10-16 15:38
Михаил Гусман и Саадат Кадырова как флагманы российских СМИ
Новый комментарий от Николаич
2020-10-16 15:16
Нагорный Карабах – под российский протекторат
Новый комментарий от Сант
2020-10-16 15:09
Почему власть не слышит патриотов?
Новый комментарий от Константин В.
2020-10-16 14:17
К 100-летию со дня рождения
Новый комментарий от дед
2020-10-16 14:06
Гродненский архиерей бросает вызов митрополиту Вениамину
Новый комментарий от р.Б. Алексий
2020-10-16 13:58