Против свидомого змия


Как Донецк может победить Киев? Ведь если ополченцы-дончане перейдут границу Донецкой области, они станут захватчиками не своих земель! А если дончане не пойдут на Киев, тогда они оставят тех, кто «за Новороссию» без помощи. Как быть?

В настоящее время статус Донецка двойственный - это и столица Донецкой области Украины, и столица непризнанного государства ДНР. Решение данного противоречия уже давно было дано историей: в гражданских войнах сражаются не привязанные к территории образования, а некие «армии», «фронты» и прочее; например, в Гражданскую войну победила Красная Армия, а не «армия Москвы» или «армия РСФСР».

То есть, армия ДНР войну против ВСУ не выиграет - нужно другое войско.

Как вариант, Донецк может организовать армию, которая будет включать в себя ополченцев ДНР и ЛНР, добровольцев из России и других стран, а также жителей различных регионов Украины. Эта войско вполне может стать привлекательным для жителей Одессы, Харькова, Киева, Львова и других городов Украины, недовольных нынешней властью в Киеве. Управленческим центром для армии на первом этапе борьбы должен стать город Донецк.

Называться эта армия может по-разному, например:

А) Армия Освобождения. Название хорошее: нет привязки к местности (то есть можно привлекать людей из разных мест, а также, при желании, попытаться решить силой вопрос с Приднестровьем и Молдавией), плюс борьба за свободу - это хорошо.

Б) Георгиевская армия или Армия святого Георгия Победоносца. В целом, отличное название: нет привязки к местности, ясно выражено родство с Православием, Георгий Победоносец - покровитель воинов, георгиевская лента связывает советское и имперское прошлое русского народа воедино; армия, несомненно, победит, ибо Георгий Победоносце приносит победу; святой Георгий убил змея, то есть победил низменное; в России, а также в ДНР и ЛНР георгиевская лента является частью праздника Великой Победы - 9 мая; георгиевская лента запрещена Киевом на сегодняшней Украине, поэтому противник у Георгиевской армии оказывается четким и ясным.

Армия святого Георгия Победоносца может победить в войне на Украине! У такой армии будет гораздо больше сторонников, чем в армии ДНР или армии ЛНР! Многие бойцы ВСУ захотят сражаться в такой армии, то есть их не надо будет побеждать.

Источник

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Константин Щемелинин:
Все статьи автора
"Новороссия: война, новости"
«Патриоты никогда не были за сменяемость власти»
Размышления писателя Александра Проханова о том, что предстоит совершить Путину в новой начавшейся эре
10.07.2020
Русскому народу не нужна война с Русским народом
Необходим не референдум, а церковно-государственный Собор…
10.07.2020
Экипаж машины боевой
О фильме «Ополченочка»
07.07.2020
Референдум о воссоединении с ДНР и ЛНР получит народную поддержку
Депутат Госдумы Виктор Водолацкий считает, что пора отменить решение Совета народных комиссаров о передаче Донбасса Украине
07.07.2020
Будем жить в Руси Великой!
Надо собраться в единый кулак на нашей родной земле, которая пребывает под омофором Русской Церкви
07.07.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Карфаген должен быть разрушен!»
Новый комментарий от В.Р.
2020-07-12 17:31
«Мы приближаемся ко времени антихриста»
Новый комментарий от Ядвига Ватащупова
2020-07-12 17:29
«Люди в таком виде и в таком количестве не нужны»
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-07-12 17:25
«Грядущего ко Мне не изжену вон»
Новый комментарий от Василий+
2020-07-12 15:12
Рождественские стихи
Новый комментарий от Василий+
2020-07-12 14:43
Правдование души
Новый комментарий от Василий+
2020-07-12 14:26
Страсти вокруг Софии накаляются...
Новый комментарий от Hyuga
2020-07-12 14:16