Призраки прошлого возвращаются на Донбасс

По мнению депутата Верховного Совета ДНР Олега ФРОЛОВА, над освобождёнными от свидомизма территориями нависла смертельная опасность. Об этом он заявил в интервью Комитету социальных коммуникаций (КСК) ДНР.

"Украинская пропаганда пытается убедить весь мир, что у наших республик не получается государственное строительство. Спешу их огорчить - все развивается. Да, временами не так быстро, как хотелось и тут немалую роль играет агентура украинской стороны, которой за 20 лет на Донбассе развелось огромное количество. Поэтому одной из главных мер на сегодняшний день я вижу (и мы готовим соответствующий законопроект) - это недопущение занятия высоких государственных должностей в республиках лиц, замеченных в сотрудничестве с Украиной - это не только т.н. "оранжевая", майданутая публика, но и (наверное, главное) - представители Партии регионов и олигархата. Когда я вижу, как сегодня на крови жителей Донбасса пытаются пиариться нардепы-регионалы в Верховной Раде Украины, я вспоминаю, что революция на Донбассе была в первую очередь направлена против них. Ни им, ни нам забывать об этом не стоит. Сейчас мы воюем против киевской хунты, а Партия регионов - ее неотъемлемая часть - во-первых, как опор системы, а во-вторых, как одна из главных причин той катастрофы, в которую погрузились территории наших республик и Украины. Символично, что Порошенко - один из создателей Партии регионов ", - отметил Фролов.

Он подчеркнул, что без этого о построении Новороссии "можно даже не мечтать".

"У нас тут появился некий "Парламент Новороссии", возглавляемый укродепутатом Верховной Рады Царевым. Основная их деятельность - это откровенный пиар Партии регионов и ее депутатов. Те сейчас, конечно же, снова радостно запели о дружбе с Россией, снова в Москве клянутся в вечной дружбе. Полезли призраки прошлого. Все, кто вчера еще выступали за "единую Украину" сегодня опять перекрашиваются. Им не впервой. Это же очевидная подмена, когда в нормальную обертку заворачивают откровенный отстой. Они, например, на днях выступили против объединения армии, ведь это противоречит их задачам - поддерживать раздробленность и атаманщину, при которой украинскому олигархату проще сдерживать созидательные процессы на Донбассе. Они просто сознательно губят идею, доводят до абсурда, похабят, проталкивают во власть "Януковича 2.0" - Олега Царёва", - сказал Фролов.

Депутат также выразил обеспокоенность в связи с тем, что "с появлением на политическом поле под видом царевско-губаревского политпроекта "Парламент Новороссии" возрождённой Партии регионов, над освобождёнными от свидомизма территориями нависла смертельная опасность".

"Нас пытаются вернуть назад, под власть укроолигархов. А следом и на Украину. Об этом без устали все эти месяцы твердили все причастные к фантомному проекту - от Рината Ахметова, до Николая Левченко и Олега Царёва. Получится, что тысячи людей погибли зря? Нет, у них это не пройдет. Возвращения во власть предателей-регионалов мы не допустим!", - подчеркнул Олег Викторович.

В заключение О.В.Фролов сообщил о подготовке законопроекта об учреждении специального знака отличия для тех, кто в военное время остался на Донбассе.

"А настоящие герои есть и это не только те, кто воюет и кто поддержал республику на референдуме 11 мая, но и те, кто просто остался на Донбассе во время геноцида украинской армии. Кто жил, работал, верил в Донбасс. Кто не струсил. Им низкий поклон. Мы обязательно отметим их гражданский подвиг, и соответствующий законопроект вскоре также будет представлен общественности", - сказал депутат.

ПРИЗРАКИ ПРОШЛОГО ВОЗВРАЩАЮТСЯ НА ДОНБАСС, - ДЕПУТАТ ВС ДНР

Фролов Олег Викторович - депутат Верховного Совета Донецкой Народной республики. Один из основателей общественной организации "Донецкая республика" (2005г.). Активный участник революционных событий зимы-весны 2014 года на Донбассе («Русская весна»). В антиоранжевом движении с 2004 года. Весной-летом 2014 г. неоднократно прорывался с гуманитарным грузом в осаждённый Славянск, принимал участие в штурмах украинских воинских частей (в т.ч. районе аэропорта), участвовал в зачистке пос. Октябрьский от украинских боевиков. Сейчас, кроме депутатских выполнения обязанностей, занимается помощью беженцам и активно участвует в процессе обмена пленными между ДНР и Украиной.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Новороссия: война, новости"
«Применение украинского языка не нашло практической реализации»
В ЛНР закрепили за русским языком статус единственного государственного языка
03.06.2020
Язык шашек.
Правила YouTube одинаковы для всех
02.06.2020
«Ситуация на Украине вызывает растущую тревогу»
По словам постпреда России при ОБСЕ Александра Лукашевича, по мере облегчения карантинных ограничений в связи с коронавирусом в стране все чаще о себе стали заявлять приверженцы радикальных националистических идей
30.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Письма с фронта
Новый комментарий от Гость
2020-06-03 12:26
Пастырь добрый
Новый комментарий от Гость
2020-06-03 12:08
Подвижницы Русского Елеона
Новый комментарий от Гость
2020-06-03 12:06
Признание ошибок - свидетельство силы
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-06-03 11:51
Библейские уроки погромов в Миннеаполисе
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-06-03 11:46