Если бы на месте США была Россия...

Помните фантазию на тему «Если бы на месте России в конфликте с Украиной выступали США...»? Если не помните, то перечитайте, а потом прочитайте ещё одну очень интересную фантазию на ту же тему.

 

Итак, допустим, что...

Россия инвестирует 5 млрд долларов в поддержку различных неонацистов и скинхедов в Квебеке.

Россия внедряет в среду «мирных протестантов» специально натренированных координаторов, военных тренеров, снайперов, чья задача - стрелять по обеим сторонам для дальнейшей эскалации конфликта.

В Оттаву приезжают   Сергей Шойгу и Дмитрий Рогозин для поддержки    протестантов, раздают печеньки на площади,   наливают тёплый виски/чай, пока в канадскую полицию, скованную по рукам и ногам, бросаются коктейли Молотова.

Ситуация накаляется и Харпер (премьер-министра Канады) под угрозой собственной смерти бежит в США. Россия устанавливает своих ставленников у власти и назначает нужных России олигархов руководить в регионах.

Олигархи у власти издают закон, что единственный государственный язык в Канаде теперь французский.

Один из ставленников России заявляет, что всех англоязычных канадцев надо расстреливать из атомного оружия, да и саму Америку тоже, как и мистера Обаму.

Россия заверяет Канаду в полной поддержке и   предлагает схему   по скорейшему и упрощённому входу в «Супертаможенный союз».

Ситуация в экономике Канады патовая, и Россия   предлагает олигархам у власти   1 млрд финансовой помощи при условии, что новые власти не будут против размещения   в Канаде российских ракетных установок.

Российский вариант Блэквотер/Грейстоун высаживается в Ванкувере - для поддержки антитеррористической операции против англо-говорящих канадцев.

Для обеспечения кредита от МВФ все золотовалютные запасы Канады переправляются в Россию.

В провинции Новая Шотландия, где у    США расположен флот и есть возможность находится до 25 000 американских солдат,   местные люди не признают   легитимность ставленников России и проводят   референдум, по результатам которого единогласно решают войти в состав США.

Другие провинции тоже объявляют    о нежелании подчинятся российским ставленникам, и просят Обаму поддержать их в борьбе с захватчиками из России.

В ответ на это Россия издаёт кучу санкция   для    понижения роли США в регионе, а также направляет свои военные корабли к берегам США, называя Обмаму новым Гитлером...

И как бы повели себя США при такой карте... ответ думаю, очевиден...

Ну,  и  вот  вам   то   же  самое  на  картинке:

Отсюда - http://nuk18.livejournal.com/566513.html

Спасибо  автору  за  проделанную  работу!

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Новороссия: война, новости"
«Ситуация на Украине вызывает растущую тревогу»
По словам постпреда России при ОБСЕ Александра Лукашевича, по мере облегчения карантинных ограничений в связи с коронавирусом в стране все чаще о себе стали заявлять приверженцы радикальных националистических идей
30.05.2020
Кто из нас мерзавец?
О Стрелкове и брошенной в сарае жене с двумя детьми
28.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Корона» против семьи – кто победит?
Новый комментарий от София7
2020-05-30 21:35
Ахиллесова пята России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-05-30 21:24
Отыгрываться на студентах – низко
Новый комментарий от София7
2020-05-30 21:18
Не ожидал
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-30 21:00
Игра в Церковь закончилась
Новый комментарий от электрик
2020-05-30 20:59
Бафомет – идол постмодерна
Новый комментарий от романтик
2020-05-30 20:54
Улыбка Чеширского кота
Новый комментарий от электрик
2020-05-30 20:47