Российская армия может спасти европейских фермеров от разорения

Если вместо Украины на карте мира появятся российские губернии, то с этих территорий не пойдут в Евросоюз продукты по демпинговым ценам и возобновятся поставки в ЕС дешёвого русского газа, который необходим для производства удобрений

Российская Империя  Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Украины  Новости Евросоюза (Европейского союза)  Армия РФ  Новости США  Новости Польши  Новости Германии  Бывший СССР 
0
258
Фото: Из личного архива автора

Из интернета: «Европейские фермеры продолжают протестовать против импорта сельскохозяйственной продукции с Украины. Первые акции начались в Польше, Германии и Франции. Впоследствии к ним присоединились представители отрасли из Болгарии, Румынии, Молдавии и других стран.

Протестующие недовольны недостаточной поддержкой властей и отсутствием честной конкуренции на фоне поставок дешевого товара из Киева. Недавно на границе с Польшей фермеры вскрыли фургоны с зерном и высыпали его на дорогу. Посол Украины в Варшаве Василий Зварыч сообщил, что дипмиссия и консульство в Люблине обратились в полицию с требованием наказать виновных. Он назвал случившееся "позорным и оскорбительным для украинцев и большинства поляков преступлением".

Акции стали логичным ответом на политику Евросоюза, чьи решения в отношении Украины больно ударили по аграриям в граничащих с ней странах, считает политолог Владимир Корнилов».

Акции стали логичным ответом на политику Евросоюза, но почему Евросоюз ведёт себя не логично? Ответ прост. Страна Аутскиртс, или по-русски Украина, стала фактически 51 штатом США. В Европу поставляется не дешёвая украинская продукция, а дешёвая американская сельскохозяйственная продукция. Это первый этап конкурентной борьбы. Европейские фермеры будут разорены, и на втором этапе цены на сельхозпродукцию с Украины повысятся из-за отсутствия европейской конкуренции.

Не знаю, на каком крючке у американцев европейские лидеры, но даже если они все сатанисты и пили кровь у малолетних детей, избиратели должны простить все их грехи ради своего спасения.

Есть более простое решение проблемы. Для сохранения своих ферм европейские крестьяне должны потребовать от своих правительств прекратить всякую помощь режиму Зеленского и признать то, что современная Украина – это сепаратистское государство, которое возникло из-за ненависти англосаксов к России.

Если вместо Украины на карте мира появятся российские губернии, то европейские фермеры заживут богато и счастливо. Во-первых, с территории нынешней Украины не пойдут в Евросоюз продукты по демпинговым ценам.

Во-вторых, уход американцев с Украины позволит возобновить поставки дешёвого русского газа, который необходим для производства удобрений.

Сказки о том, что Россия нападёт на Евросоюз, нужны только производителям снарядов. России не нужны территории за границей бывшей Российской Империи и СССР, которые нужно не только кормить, но и поить. Идея о мировой революции перестала быть актуальной. Коммунистам пришло время задуматься о построении коммунизма в отдельно взятой стране.

Остался пустяк. Как донести до фермеров информацию о том, что дешёвая сельскохозяйственная продукция идёт не с Украины, а с 51 штата США Аутскиртс?

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3.

Путин объяснил цель исторической части интервью с Такером Карлсоном
Президент России Владимир Путин объяснил историческую часть интервью американскому журналисту Такеру Карлсону желанием донести до Запада ход российской мысли. Об этом глава государства рассказал журналисту Павлу Зарубину.«Важно понять ход наших мыслей. Важно понять наше состояние, как чувствительно и важно для страны все то, что происходит на украинском направлении. Для них (Запада — “Ъ”) это улучшение своего тактического положения, а для нас — это судьба, это вопрос жизни и смерти. Я хотел, чтобы люди, которые будут это (интервью Такеру Карлсону — “Ъ”) слушать, поняли это, удалось или нет, не мне судить», — сказал президент на видео, опубликованном в Telegram-канале журналиста.

Владимир Путин признал, что западному слушателю может быть сложно понять эту часть интервью. Глава государства подчеркнул, что в беседе с Карлсоном рассказал норманскую теорию происхождения Древнерусского государства.Такер Карлсон опубликовал интервью с Владимиром Путиным 9 февраля. Оно продлилось два часа семь минут. В интервью российский президент рассказал американскому журналисту о том, как складывалась Киевская Русь, а позже — единое российское государство с центром в Москве. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ответ на критику интервью иностранных политиков заявил, что Кремлю важно, чтобы западные страны ознакомились с позицией Москвы.

2. Ответ на 1, Владимир Николаев:

Шольц рассказал о последствиях победы РФ на Украине
Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что победа России на Украине приведет Евросоюз к серьезным финансовым последствиям «во всех отношениях». Об этом Шольц написал на своей странице в соцсети X (бывшая Twitter).
Шольц неадекватный человек. Он считает что американский газ экономически выгодней российского, а пустая трата денег на Зеленского важней помощи своим фермерам.
Александр Уфаев / 17.02.2024, 13:59

1.

Шольц рассказал о последствиях победы РФ на Украине
Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что победа России на Украине приведет Евросоюз к серьезным финансовым последствиям «во всех отношениях». Об этом Шольц написал на своей странице в соцсети X (бывшая Twitter).Что было бы, если бы (президент РФ Владимир — прим. ред.) Путин добился успеха? Последствия были бы для нас намного более дорогостоящими, чем наша помощь Украине — и во всех отношениях», — заявил канцлер.До этого Шольц по итогам встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским сообщал, что подписанное в Берлине соглашение Германии с Украиной не обязывает бундесвер воевать за Киев. Он отмечал, что поддержка Германии является ключевой для укрепления украинского оборонного потенциала. Таким образом, согласно договоренностям, только украинская сторона будет обязана направить свои войска на помощь Германии в случае нападения на эту страну.

Президент Украины Владимир Зеленский, в свою очередь, также оценил содержание договора по «гарантиям безопасности» от ФРГ. На совместной пресс-конференции с Олафом Шольцем он заявлял, что документ отражает «антивоенную логику», которая закладывается в основу сделок по безопасности.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Александр Уфаев
Третий путь
Нужен новый проект дамбы
08.04.2024
Смерть по жребию
О предотвращении терактов, подобных тому, что произошёл в Красногорске
02.04.2024
Хатынь двадцать первого века
России нужен уголовный кодекс военного времени
28.03.2024
Победить НАТО с помощью пропаганды России поможет… «Альтернатива для Германии»
Можно собрать в России конференцию по разоблачению антинаучной борьбы с углекислым газом
14.03.2024
Партии «зелёных» глубоко законспирированные агенты КГБ?
Чтобы развалить Евросоюз, необходимо придумать российский заговор против фермеров
07.03.2024
Все статьи Александр Уфаев
Российская Империя
Суворов в Новороссии
Доклад на 4-й Всероссийской конференции «Имя победы – Суворов»
12.04.2024
День космонавтики
Сегодня мы вспоминаем государственных деятелей Г.Н.Теплова и графа Н.С.Мордвинова, генерала В.И.Дмитровского, археолога Н.И.Веселовского, певца Ф.И.Шаляпина, капитана 2-го ранга В.Б.Бессонова, физика И.Е.Тамма, скульптора Е.В.Вучетича, писателя В.П.Катаева и академика А.Ф.Богомолова
12.04.2024
«Сцена – моя жизнь!»
Президентская библиотека к 170-летию актрисы Марии Савиной
11.04.2024
День «апофеоза русской славы среди иноплеменников»
Сегодня также мы вспоминаем Н.О.Пушкину, С.М.Волнухина, Н.Ф.Романова, А.В.Алешина и Н.И.Кострова
11.04.2024
Все статьи темы
Освободительный поход Русской армии на Украину
Через пять лет Евросоюза не будет: О конфискации
российских активов и вторичных санкциях
12.04.2024
«Вскормленный в неволе…»
Легализация украинских раскольников и русских расстриг вроде Кураева – это разменная монета для иуд
12.04.2024
России нужна «православная иранизация»
Метафизика многовекторного мира и шабаш пособников терроризма в Швейцарии
12.04.2024
Все статьи темы
Новости Украины
Пора пресечь деятельность калининградского «ЛГБТ*-лобби»
Русская община Калининградской области требует уволить директора – художественного руководителя Калининградского областного драматического театра А.Н. Федоренко и некоторых его подчинённых
11.04.2024
«Заявление Байдена – абсолютное зло»
Поддерживая идею оказания военной помощи Киеву, американский президент становится соучастником террористической деятельности
11.04.2024
«Русская история пасхальна»
Русская мысль стремится выстроить отношения в обществе на основе справедливости, сделать справедливость универсальным принципом, которым определяется истинность и эффективность всех форм общественной и государственной жизни
11.04.2024
На воре шапка горит!
Кучме следует поразмыслить о поведении Иуды, цене Крови, предательстве
11.04.2024
«Здесь не прикрыться иммунитетами»
Очевидно, что Макрон и ряд других западных руководителей – спонсоры ужасного теракта в Крокусе
09.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
12.04.2024 16:37
В рамках «Большой игры» маленькие игры тоже следует учитывать
Новый комментарий от Русский танкист
12.04.2024 15:02
России нужна «православная иранизация»
Новый комментарий от учитель
12.04.2024 15:01
«Вскормленный в неволе…»
Новый комментарий от учитель
12.04.2024 14:50
Гомосексуалисты во власти приведут человечество к ядерной катастрофе
Новый комментарий от Владимир Николаев
12.04.2024 13:36
«Это личность исторического масштаба»
Новый комментарий от Владимир Николаев
12.04.2024 13:32