Фронтовая бригада Москонцерта под руководством Филиппа Киркорова

Пора воссоздавать фронтовые театры и бригады — профессиональные театральные коллективы, выезжающие на фронт

Традиционные духовно-нравственные ценности России  Освободительный поход Русской армии на Украину  Армия РФ  Великая Отечественная война (1941-1945)  Цензура в СМИ 
0
193
Время на чтение 4 минуты
Фото: Из личного архива автора

26 января 2024 года Московский городской суд зарегистрировал иск тюменского общественника Юрия Рябцева к организаторам почти голой вечеринки в клубе Mutabor. Встреча сторон перед рассмотрением дела назначена на 26 февраля. Это первый иск, принятый судом к организаторам вечеринки. Остальные жалобы российских активистов по разным причинам были отклонены.

Этот иск очень похож на советскую присказку «Я Пастернака не читал, но осуждаю», только с капиталистическим уклоном, поскольку осуждающий хочет получить с организаторов деньги.

Что касается вечеринки, то ничего неординарного не произошло. Обычное поведение российского бомонда. Обычный дикий капитализм. Пролетарии в окопах, буржуи жрут рябчиков с ананасами. Форма одежды не имеет принципиального значения.

Гости вели себя как обычно. Власть не ругали, против СВО не выступали, просто отдыхали на «заработанные тяжёлым трудом» деньги. Для Ивлеевой суд определил это, как административное нарушение стоимостью в пять минимальных оплат труда.

Хороший комментарий дал Гарик Харламов: «Все извинились, сказали, что не знали, куда шли, думали утренник, пробыли там всего 5 часов. Даже Собчак извинилась. Но по сравнению со спектаклями ее мужа это был действительно утренник».

Спектакли мужа Собчак не запрещают и не ругают, потому что никто не слил видео этих спектаклей, или потому что он муж Собчак и зять Нарусовой?

Президент не призывал к репрессиям против участников вечеринки. Но 16 января Глава государства призвал равняться на российских доблестных воинов, участвующих в спецоперации. По его словам, правильными жизненными ориентирами обладают, прежде всего, участники СВО, а не полураздетые веселящиеся звезды.

«Надо обращать внимание на ребят, которые возвращаются из зоны СВО. Люди, которые решаются пойти туда, проходят это горнило, очень многие жизненные приоритеты выстраивают по-другому. Тут уже не будешь без штанов на каком-то мероприятии прыгать», — сказал Путин на встрече с главами муниципалитетов, обсуждая вопросы, связанные с участниками СВО.

Несмотря на мнение Путина, общественные активисты не верят в искренность извинений и требуют репрессий. Похоже, они хотят жить при капитализме, но исповедовать моральный кодекс строителя коммунизма.

Я реалист. Знаю на 99%, что о моральном кодексе строителя коммунизма стоит забыть, но, если репрессии важнее цен на яйца, предлагаю дать шанс на исправление артистам, участвовавшим в вечеринке и лично Анастасии Ивлеевой на основе исторического опыта.

Фронтовые театры и бригады — профессиональные театральные коллективы в годы Великой Отечественной войны, выезжавшие с представлениями в части РККА и РККФ на фронтах и в прифронтовых районах, военизированные учреждения в тылу (эвакопункты, госпитали и др.). За годы войны артисты провели для советских воинов 1 миллион 350 тысяч спектаклей, концертов, творческих встреч — не было ни одной части, где бы ни побывали фронтовые театры и бригады.

Артисты могут организовать концертную бригаду СВО и выступать перед находящимися в окопах, в госпиталях и на оборонных предприятиях.

Обязательная часть концерта, песни военного времени, песни Высоцкого о войне. Второе отделение по просьбам слушателей.

Интересно будет услышать в репертуаре Киркорова – «Штрафные батальоны» или «Тот, который не стрелял».

Анастасия не поёт, поэтому у меня на неё другие виды. Мой знакомый, Андрей Агарков, проплывший километр в водах Антарктиды и участвовавший в эстафете через Берингов пролив, мечтает создать реабилитационный центр для участников СВО на базе центра закаливания. Так же планируется создать дендропарк, в котором будут работать участники СВО. Место есть, администрация города не против, как всегда, нет денег.

Деньги без ущерба для своего бюджета может найти Анастасия Ивлеева, но для этого необходимо «политически-общественное» решение на её реабилитацию и возможность довести до неё это решение.

У блогера многомиллионная аудитория. На два официальных аккаунта Ивлеевой в Instagram* @nastyaivleeva и @agentgirl подписаны 7,8 и 18,1 млн человек. На канал на YouTube — 4,61 млн, в Telegram — 519 тысяч, а в VK — 256 тысяч человек.

Для устранения перекрёстного счёта будем использовать число 18,1 миллиона. Если каждый подписчик захочет иметь именной кустик или цветочек в дендропарке и отправит на его покупку 100 рублей, то наберется сумма в 1.81 миллиарда. Этого достаточно, чтобы провести изыскания, разработать проект и выполнить основные работы по формированию участка.

Анастасия может вести блог о проведении работ, а также, по просьбе показывать, как растут именные кустики и цветочки, в накладе она не останется.

После вечеринки у Ивлеевой в интернете видел информацию о двух похожих мероприятиях. Сразу информацию не скопировал, а потом её не смог найти. Страна живёт по законам дикого капитализма. Украинские танки заправляют горючим, сделанным из российской нефти. Предприятия ВПК Украины отапливаются российским газом, поэтому предлагаю вместо того, чтобы довести Ивлееву до алкоголизма, создать «СВО бригаду Москонцерта под управлением Филиппа Киркорова».

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1.


Lenta.ru
58 минут назад


Певцу Майданову дали 15 лет с конфискацией от Украины за выпущенную песню
Российского певца и общественного деятеля Дениса Майданова осудили на Украине на 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества из-за выпущенной песни.Lenta.ru
В композиции «Сарматушка» Майданов решил воспеть Ракетные войска стратегического назначения (РВСН).Телеканал 360°
Песня вышла 17 декабря 2022 года — в день РВСН.Телеканал 360°
В свою очередь, ракетчики и создатели ракетного комплекса "Сармат" поблагодарили артиста после выхода композиции.Москва 24
Эта новость в СМИ
Комсомольская правда
16 минут назад
Певцу Майданову суд Украины дал 15 лет с конфискацией за песню «Сарматушка»
Телеканал 360°
Сегодня
Самое цитируемое
Майданов получил 15 лет с конфискацией от украинского суда за «Сарматушку»
Москва 24
21 минуту назад
Киев заочно приговорил Дениса Майданова к 15 годам колонии за песню «Сарматушка
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Александр Уфаев
Третий путь
Нужен новый проект дамбы
08.04.2024
Смерть по жребию
О предотвращении терактов, подобных тому, что произошёл в Красногорске
02.04.2024
Хатынь двадцать первого века
России нужен уголовный кодекс военного времени
28.03.2024
Победить НАТО с помощью пропаганды России поможет… «Альтернатива для Германии»
Можно собрать в России конференцию по разоблачению антинаучной борьбы с углекислым газом
14.03.2024
Партии «зелёных» глубоко законспирированные агенты КГБ?
Чтобы развалить Евросоюз, необходимо придумать российский заговор против фермеров
07.03.2024
Все статьи Александр Уфаев
Традиционные духовно-нравственные ценности России
Заказ на разврат выполняется успешно
Шабаш ведьм и ведьмаков на ЦТ продолжается
13.04.2024
Царская триада как мировоззренческий принцип
«Православие, самодержавие, народность» снова входит в актуальное культурно-политическое пространство
13.04.2024
Какой чиновник должен управлять русской культурой
Приоритетом его должны стать нужды государства и совмещённые чаяния народа, который без культуры, выращенной на его земле, обращается во всякую нечисть
13.04.2024
Поехали, Казань!
Мысли в День космонавтики
12.04.2024
Гомосексуалисты во власти приведут человечество к ядерной катастрофе
Авантюра Макрона: мы стоим на грани фундаментальных изменений в мировом бытии
12.04.2024
Все статьи темы
Освободительный поход Русской армии на Украину
Большая перемена
Большая Россия возвращается к себе и всему миру
13.04.2024
Счастье
Повесть. Часть 3
12.04.2024
Через пять лет Евросоюза не будет: О конфискации
российских активов и вторичных санкциях
12.04.2024
Все статьи темы
Армия РФ
Суворов в Новороссии
Доклад на 4-й Всероссийской конференции «Имя победы – Суворов»
12.04.2024
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Одно слово – саботаж!
11.04.2024
«Русская история пасхальна»
Русская мысль стремится выстроить отношения в обществе на основе справедливости, сделать справедливость универсальным принципом, которым определяется истинность и эффективность всех форм общественной и государственной жизни
11.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Нужна политическая реформа!
Новый комментарий от Владимир Николаев
13.04.2024 18:26
На картошку!
Новый комментарий от С. Югов
13.04.2024 18:17
Заказ на разврат выполняется успешно
Новый комментарий от АБС
13.04.2024 16:32
«Червь приполз в Россию и точит её, как яблоко»
Новый комментарий от Владимир Николаев
13.04.2024 16:05
«Вечный жид» в романе И.С. Тургенева «Рудин»
Новый комментарий от Советский недобиток
13.04.2024 15:21
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Советский недобиток
13.04.2024 13:39