itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Больные люди – чего с них взять?»

На Западе записывают в представителей ЛГБТ исторических персонажей для того, чтобы доказать, что якобы все более-менее выдающиеся люди являются извращенцами, а все нормальные люди – это «быдло»

Толерантность  Секспросвет 
0
200
Время на чтение 3 минуты
Фото: dzen.ru

«Больные люди – чего с них взять? Мы долгое время на них ориентировались. Причём часть из них реально больные, а часть – очень хитрые и понимают, что через эти вещи можно разлагать общество, навязывать ему совершенно абсурдный образ жизни и т.д. Это во-первых», - заявил в программе «Железная логика» на радиостанции «Вести.ФМ» известный политолог Сергей Александрович Михеев, комментируя сообщения СМИ о том, что британские ученые записали в трансгендеры римского императора Гелиогабала на том основании, что тот якобы в своё время заявил: «Не называйте меня господином, ибо я госпожа». Материал под заголовком «Они в гомосексуалистов записали практически всех» опубликован в блоге автора.

«Во-вторых: ещё раз посмотрите, куда они всех тянут. Слава Богу, что так складывается ситуация, что мы, наконец, немножко стали трезветь по этому поводу. Иначе нас всех, наших детей и внуков затянут в такое "болото", из которого в нормальном состоянии выбраться будет невозможно. Если бы они ещё пытались быть объективными или каким-то образом на этот мир смотреть взвешенно – а ведь нет. Совершенно очевидно, что есть партийная установка: "как можно больше гомосексуалов, хороших и разных". Здесь уже всех геев назначили; и даже те, кто ими не являются, для того, чтобы им успешнее было делать карьеру в шоу-бизнесе или даже в политике, начинают себя объявлять тоже гомосексуалистами. Я слышал, что такие случаи есть, хотя они таковыми не являются. Так стало удобнее. Как спортсмены-трансгендеры: пока они были мужчинами, занимали, условно говоря, третий десяток, были "шестая лига". А, став "женщинами", они вдруг чемпионы мира. То есть, полная потеря морали, нравственности, принципов ради успеха, достатка и т.д.», - отметил политолог.

«Но этого им мало – они давай лезть в прошлое. Что касается Гелиогабала: "что-то про него было написано, что-то он говорил" - и из этого делается вывод. С точки зрения настоящих историков, серьёзной исторической науки это разве достаточное основание для того, чтобы всерьёз… называть этого человека женщиной? Хотя мы уже знаем, что "британские учёные считают…"», - иронизирует эксперт.

«Как они доказали? "А что-то дошло до нас, что где-то кто-то якобы сказал". То ли он говорил, то ли не говорил, то ли было, то ли не было! То есть совершенно ненаучный подход, абсолютное искажение действительности, передергивание одного и другого. Лишь бы отметиться в гендерной пропаганде», - добавил он.

«Кстати говоря, если думаете, что это новость, то Вы ошибаетесь. Это с Гелиогабалом так немножко прошло. А внутри этого сообщества, тех политических кругов, которые это продвигают, давным-давно подготовлена масса всевозможных текстов, которые в гомосексуалисты записали практически всех. Там есть целая идеологическая концепция, что гомосексуалисты – это "новая ступень развития человечества", "авангард человеческой цивилизации", "за ними будущее", и "именно они должны определять то, какой будет Земля". Кстати говоря, это местами воплощается в жизнь. А для того, чтобы всё это обосновать, на Западе написана куча всевозможных псевдонаучных книжек, которые в извращенцы записали всех. Когда-то во времена угара 1990-х годов, когда здесь был полный беспредел, я, например, видел подобные книжицы, в которых в гомосексуалисты записали всех наших царей, всех выдающихся полководцев, однозначно всех писателей и поэтов для того, чтобы показать, что якобы все талантливые люди – извращенцы», - подчеркнул политолог.

«Классический пример с Чайковским. На самом деле фактов, которые бы однозначно доказывали, что Чайковский был гомосексуалистом, практически нет. Цепляются за косвенные вещи. "Вот с Чайковским-то понятно!" Хотя, если объективно разбираться, ничего не понятно. Но из этого уже сделали целый концепт. Они записали всех-всех-всех для того, чтобы доказать, что якобы все более-менее выдающиеся люди являются извращенцами, а все нормальные люди – это "быдло". К вопросу о том, что происходит на Западе, куда он катится. Там целая грязная псевдофилософия под это дело развивается. Гелиогабал тоже попал под эту ЛГБТ-машину, его тоже "скосили". Причём обоснования очень натянутые. Хотя, может быть, так оно и было – кто знает. Но является ли это достаточным с научной, исторической точки зрения основанием, чтобы называть его женщиной, причём в научных трудах или в искусстве? Конечно, нет», - заключил Сергей Михеев.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1.

Даже немного смешно. Что это Михеев так за Гелиогабала испереживался? Личность эта была в вышей мере одиозная, даже по меркам поздней Римской империи, которую трудно было чем-то удивить. То, что он был махровым ЛГБТэшником скорее дискредитирует это движение, чем придает ему престиж. Вот Чайковский - другое дело. Или Микеланджело про которого тоже ходят слухи.
E.O. / 30.11.2023, 12:07
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Сергей Михеев
«Нынешняя модель мировой экономики полусумасшедшая и самоубийственная»
Если реально задуматься об окружающей среде, то необходимо радикально менять философию жизни, снижать потребление, но человечество на это не способно
10.02.2024
Окончательно развенчан миф о верховенстве права на Западе
Это четко продемонстрировала ситуация с подрывом «Северных потоков», когда европейцы даже подозреваемых найти не могут
09.02.2024
Все статьи Сергей Михеев
Толерантность
Приём толеранствующих: доведение до абсурда
О радужных серёжках в Нижнем Новгороде и Борисе Надеждине
05.02.2024
Давайте держаться за... плохие слова
Лицеприятие обезоруживает нас самих
31.01.2024
Толерантность прививается незаметно...
Пропаганда бывает «толстой» и «тонкой»
23.01.2024
Русские дети под флагом холокоста
Навстречу новому славному празднику 27 января
19.01.2024
«Мужчины, вы помните званье своё?»
Пора просыпаться, иначе мы станем «навозом для произрастания других народов»
02.01.2024
Все статьи темы
Секспросвет
Школьная форма – быть или не быть
О необходимом атрибуте в системе образования
13.02.2024
Не дай взломать духовный «аккаунт»
Глубоко будет разочарование заблудших, когда они осознают, что, находясь в пяти шагах от Рая, продали душу дьяволу за миску чечевичной похлёбки
09.02.2024
Спасти веру на Украине может только Русская армия
Зверское избиение митрополита УПЦ Лонгина опровергает ложь партии похабного мира о том, что ООН и Трамп спасут Православие
06.02.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Легитимность государственной власти
Новый комментарий от Бретонец
13.02.2024 21:12
Зачем Россия платит дань WADA?
Новый комментарий от Владимир Петрович
13.02.2024 20:52
Ещё об одной путанице
Новый комментарий от Русский Иван
13.02.2024 20:26
Пришло время решительно разорвать с Ватиканом
Новый комментарий от Агафон
13.02.2024 20:22
Отошел ко Господу Константин Душенов
Новый комментарий от Русский Иван
13.02.2024 20:16
Умер Константин Душенов!
Новый комментарий от Агафон
13.02.2024 20:05