itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Цели и возможности

Зеленский должен на коленях просить Россию о мире

Освободительный поход Русской армии на Украину  Джо Байден  Новости Украины  Новости США  Владимир Зеленский 
0
628
Фото: Из интернет-источников

Байден: мерзкий старикашка. Хочет усилить укронациков, бросить их в майское наступление и заставить Путина пойти на мир на своих условиях. Чтобы в итоге заткнуть рот Зеленскому с его реваншистскими планами или вообще его заменить. Байдену нужна хотя бы сегодняшняя Украина без Малороссии и Крыма но с мирным договором. Чтобы оставить на карте вооружённую до зубов АнтиУкраину, в новом формате принять её в НАТО и официально разместить в Харькове ракеты среднего и малого радиуса действия а также локацию.

Председатель Си: главный миротворец. Хочет прекратить нынешний хаос в международных отношениях, который мешает спокойному экономическому развитию Китая. Ведь СВО полностью закрыла большой проект Китая ОДИН ПУТЬ через западную границу России. Теперь он может идти только через Центральную Азию, Иран и особенно Турцию, где у Запада много шансов возобновить хаос. О чём будут говорить Си и Путин на ближайшей мартовской встрече? О том, что давно пора заканчивать СВО, перейдя от тупиковой стабильности к стратегическим результатам.

Президент Путин: задумчивый стратег. У Путина связаны руки неприменением жёстких ударов по «братской», но в том числе и весьма предательской, Украине. Включая и соображения интернационального большого бизнеса, о которых вслух не говорят. Во всяком случае, первоначальные цели СВО уже выглядят чистым блефом, а многолетний конфликт неприемлем не только для России. Что-то нужно решать уже этой весной. И простых решений нет. (Таков исторический предварительный итог колоссальных ошибок и предательства Горбачёва и Ельцина).

Зеленский: кровавый клоун. Хочет без конца играть на противостоянии Запада и России, торгуя всем, чем угодно. По сути, представляет сегодня возродившуюся Новую Хазарию, которая и раньше брала с Киева подати, а теперь уже угнездилась в самом его сердце. Самое страшное состоит в том, что он вовсе не думает о том, чтобы проводить более грамотную политику даже в интересах самой Новой Хазарии. Ведь он просто обязан был принять всего лишь федеративное устройство Украины и ПОЛНОСТЬЮ СОХРАНИТЬ ЕЁ ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ, как это и предлагала Россия. Но Остапа занесло и понесло. Он просто лёг под заокеанскую мафию и пустил страну в разнос с гигантскими жертвами. Неужели в самой Украине так и не найдётся ни одного государственного деятеля, писателя или гражданина, который бы сам объяснил это украинцам? Бедная так и не состоявшаяся страна! Незамысловатой анекдотичной хитрости на бытовом уровне в духе «Свадьбы в Малиновке» вовсе недостаточно для того, чтобы избежать катастроф в нынешнем мире. И тем более при слишком гибкой беспринципности в главнейших вопросах чести и морали. А расплатится за все беды, конечно же, не трижды продажная элита, а простой народ.

Этот идиот на коленях должен просить Россию о скорейшем мире, чтобы сохранить от Украины то, что осталось после его авантюр. А он снова заявил о том, что он силой отстоит нацистскую Украину в прежних границах с полным геноцидом русского населения и Православия. Разве у нас остался какой-нибудь другой выбор, кроме защиты и спасения соотечественников и Русского мира?

Валерий Трубицын, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Валерий Трубицын
Сказание о народной монархии
Русский народ всегда был политически активен и в момент угроз поднимался на бой, как один человек
07.11.2020
Человек уже исчерпал в себе все зачатки человечности
Нынешнюю человеко-обезьяну непременно сменит более разумное мыслящее существо — киборг, белковый биоробот, человек с изменённым сознанием?
03.11.2020
Вернуть России русское лицо – наш святой долг
Или как изменяются остатки нашего национального сознания под натиском агрессивного космополитизма
31.10.2020
Все статьи Валерий Трубицын
Освободительный поход Русской армии на Украину
«Казачество сегодня – это опора страны»
В Москве состоялся II Большой круг российского казачества
28.02.2024
«Нельзя охаивать страну за деньги из‑за рубежа»
Госдума приняла в третьем чтении поправки, запрещающие рекламу на ресурсах иноагентов
28.02.2024
«Надо вернуться к принципу ядерного нацеливания на США»
Победы в СВО можно достичь только путём заключения договора с США об основополагающей роли международного права по итогам Второй мировой войны
28.02.2024
«Воевать с Россией надо, но некому»
Дураки кончились вместе с Украиной
28.02.2024
Все статьи темы
Джо Байден
Жёсткая нота Байдена рассмешила
Москва России соблюдает правила приличия и не говорит о том, что у некоторых людей есть явные признаки деменции и они находятся на пути к старческому маразму
27.02.2024
Chronicles: Дональду Трампу повезло с врагами
Глобалисты, неоконы и просто непрофессионалы – идеальный фон
22.02.2024
The National Interest: Что означает интервью Путина Карлсону для войны на Украине?
Какими бы ни были мотивы Карлсона, интервью предоставило аналитикам новые полезные данные о мышлении российского президента.
22.02.2024
Байден – как спаситель цивилизации от ЭМИ
Страхи ядерного электро-магнитного импульса
17.02.2024
«Удивительная деградация европейских элит»
Лидеры Германии и Франции предали интересы собственных стран в угоду непонятно чему
17.02.2024
Все статьи темы
Новости Украины
Победа или смерть Русской Церкви и России
О церковно-политической ситуации в бУССР
27.02.2024
«Сырский с Зеленским и далее будут жечь резервы»
Конец сопротивления ВСУ значительно ближе, чем может показаться
27.02.2024
Что мы выберем в марте?
Государство зависит от политики избранного руководителя
27.02.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
«Я как русская природа – без особых красок»
Новый комментарий от Сергей
28.02.2024 15:07
«Лучше потратить жизнь на детей, чем на футбол и любовниц»
Новый комментарий от Русский Иван
28.02.2024 15:02
Последний Большевик с большой буквы
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
28.02.2024 14:58
Немного о Сталине
Новый комментарий от Владимир Николаев
28.02.2024 14:50
Ещё об одной путанице
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
28.02.2024 14:36
Кто идёт к власти в России?
Новый комментарий от Сергей
28.02.2024 14:09
К 155-летию Н.К.Крупской
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
28.02.2024 13:00