Перекроем врагу кислород – освободим закредитованных!

Наши противники не соблюдают никаких правил, точнее, устанавливают свои, удобные им

Освободительный поход Русской армии на Украину  Мировой экономический кризис 
2 Евгений Х.  dar789 
538
Время на чтение 3 минуты
Фото: из открытых источников

Поганое НАТО шлёт и шлёт оружие на нашу гражданскую войну. Недаром пишут аналитики – да им все равно, какая именно сторона понесёт потери, лишь бы побольше погибло ненавистных русских. И кажется, что оружия у них – немеряно.

Зададимся вопросом: где этот неиссякаемый источник богатства? Ведь хватает и на оружие, и на прикорм «подхрюкивающих», и на ублажение собственного населения. Откуда это все?

Да ответ-то на поверхности. На них, как и сотни лет назад, батрачит нищее население угнетаемых стран.

Если бы наш мир увидел какой-нибудь путешественник из будущего, который, допустим, не знает, что такое деньги, он был бы очень удивлён.

Ну представьте, в некоторых странах все работают-работают и отправляют результаты своего труда за безплатно в другие страны, которые фактически не работают и ничего не создают.

Для молодого поколения объясняю, как им удалось этого добиться.

Западные элиты прикармливают, обманывают или подкупают правителя страны, на которой они хотят начать паразитировать.

Правитель берет (внимание, следим за руками!) от имени своей страны кредит. Население об этом не спрашивают, а иногда даже не ставят в известность. Куда деваются деньги, после этого уже неважно. Их могут просто украсть, распилить, они могут быть потрачены выдающей кредит стороной на фиктивную «помощь», а могут даже построить в стране-жертве что-нибудь полезное, но не очень нужное. Например, вышки 5G или солнечную электростанцию.

Когда денежки уже исчезли, начинается самое интересное. Страна-паразит присасывается намертво и начинает СОСАТЬ. Причем уже не фальшивыми деньгами, а вполне себе настоящими материальными благами. А сбросить удавку практически невозможно. Чтобы расплатиться по паразитическому «кредиту», населению придётся работать не как раньше, а в три раза больше. А поскольку они и так с трудом сводили концы с концами, то в три раза не получается, а получается только в два. Работая в два раза больше и отдавая всё заработанное, население не только не избавляется от кредита, но и получает на свою шею новые кредиты, чтобы погасить часть старых. Знакомая песня, да?

Правитель страны-жертвы должен прилагать усилия к тому, чтобы долг нарастал. Если вдруг он захочет полностью расплатиться по кредиту, его постараются убрать. Вспомним историю Чаушеску. Ценой неимоверного труда он полностью выплатил долги своей страны. За это он был показательно жестоко уничтожен адептами Четвертого рейха. Все остальные приняли к сведению.

Что имеем в сухом остатке? Дружественные нам государства вынуждены работать на нашего противника – гнать ему металл, продовольствие, рабсилу.

А теперь посмотрим сюда. Наши противники не соблюдают никаких правил, точнее, устанавливают свои, удобные им. В связи с этим предлагаю не просто перевернуть, а скинуть доску долой на пол и обратиться к закредитованным со следующими тезисами:

Кредиты были навязаны мошенническим образом. Референдум был проведен? Не был. Ни один правитель не имеет права загонять своё население в долговое рабство по собственной прихоти и без референдума. Если он так хочет взять кредит, пусть берёт его на свое имя и сам же отдаёт.

Кредиты были навязаны на кабальных условиях, ни один здравомыслящий человек на такие не пойдёт. От имени народа на это подписалось лицо, действовавшее вопреки его интересам. Сделку следует признать ничтожной.

Следует обвинить заимодавцев в мошенничестве и провести показательный суд с представителями заинтересованных стран в качестве судей. Россия может инициировать такой процесс. Вот страны Запада же собирают против нас свои судилища? Ну вот мы этим же и ответим. Соберём свое судилище, а их представителей пустим только в качестве обвиняемых. Ага, и самое приятное – признать страны Запада виновными в мошенничестве и присудить им выплатить компенсации своим закредитованным! Доказать подложные схемы, оценить ущерб, все сделать юридически грамотно.

Ну, не отдать-то они, конечно, не отдадут, но после этого решения закредитованные просто должны перестать платить. Со словами: «Это вы нам должны, а не мы вам. Мошенники!»

Таким образом, закредитованные получают свободу, и не должны больше будут отдавать свою продукцию за безплатно.

Россия, в свою очередь, получает ослабление врага, который лишается поступления безплатных плюшек со всего мира.

И почему мы еще не сделали этого?

Елена Самарина, православная публицистка

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Елена Самарина
Мои пять копеек в мигрантский кошелек
О том, сколько на самом деле платят мигрантам
25.06.2024
Не «фетус» и «эмбрион», а «недоношенные дети»
Почему так важно сейчас начать использование именно этого термина
03.06.2024
Чем брать оплату?
Необходимо правильно выстраивать отношения с союзниками и партнерами из стран «глобального Юга»
18.05.2024
Превратить поражение в победу
Убитых не вернешь, но можно отменить смерть обречённых на убийство
29.03.2024
Нужно ли Путину учиться разговаривать с животными?
Проблема уровня развития всех тех, кому мы хотим адресовать логичные, убедительных и верные конструкции, с каждым годом возрастает…
01.03.2024
Все статьи Елена Самарина
Освободительный поход Русской армии на Украину
Богословие многополярного мира и метафизика СВО в контексте вариантов ближайшего будущего
Доклад на конференции «Геополитика многополярного мира: стратегии цивилизационного развития России в XXI веке» в Высшей политической школе им. И.А. Ильина
17.07.2024
О будущем СВО, поездках с детьми на Донбасс
и почему боится Мизулину
17.07.2024
«Европа включается в войну сознательно»
Нынешнее противостояние с Западом по своему уровню значительно более серьезно, чем те, из-за которых раньше начинались войны
16.07.2024
Все статьи темы
Мировой экономический кризис
«Хозяева денег» ищут себе «запасной аэродром»
Озвученный 80 лет назад Джоном Кейнсом проект создания мировой наднациональной валюты может получить вторую жизнь
16.07.2024
Невидимые архитекторы экономики, или Как
финансовые бонзы управляют миром
08.07.2024
Франция не справилась ! Макрон идёт
на отчаянные меры
04.07.2024
Центральные Банки мира – их организационно-правовой статус
В учебниках по экономике написано, что «независимость» ЦБ – благо для общества, а в реальной жизни все не так
26.06.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Н.Я. Данилевский и его книга «Россия и Европа»
Новый комментарий от Русский Сталинист
17.07.2024 16:03
Визбору было бы 90
Новый комментарий от Сергей
17.07.2024 14:55
Кейс митрополита Илариона
Новый комментарий от Александр Волков
17.07.2024 14:38
Когда вернётся царская власть?
Новый комментарий от учитель
17.07.2024 11:01
Не надо фарисействовать!
Новый комментарий от Сергей
17.07.2024 10:54
Порядок восстановления монархии по закону
Новый комментарий от С. Югов
17.07.2024 07:45