itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Новая Хазария — это не миф

Племя жидохохлов, исповедующих воинствующее антихристианство, готовят в качестве новых янычар

Освободительный поход Русской армии на Украину  Украинские националисты  Новости Украины 
2 мигр  Человек 
5926
Фото: Из личного архива автора

В Сети есть видео, на котором хасиды танцуют Хава Нагиву вместе бандеровскими нациками, взявшись с ними за руки. Очень символичное действо. Реальное и не случайное подтверждение того словесного соединения, которое я, а возможно, и не только я, использовал в своих статьях, — жидохохлы. Они уже сами не скрывают своего единства и под камеру сливаются в еврейском танце ради демонстрации этого единства.

Явление это лишь для нас, наивных, кажется новым. Но на самом деле оно существует давно. Посмотрите, кто у власти в Киеве, — исключительно лица еврейской национальности. А какова идеология этой власти? Украинско-нацистская.

То есть на наших глазах киевская еврейская власть прикрывается украинской националистической пропагандой и таковыми же лозунгами. И миллионы украинцев ведутся на эту пропаганду. И более того, идут за нее умирать в войне с Россией. В то время как власть в Киеве совсем не украинская…

Между прочим, точно так же было в Хазарском каганате. Власть, каган, и его околовластное окружение исповедовали иудаизм, а тюркское хазарское население было языческим. И вовсе не случайно и не беспричинно в некоторых сетевых публикациях Украину называют Новой Хазарией…

Все «идейные» укронацисты, и прежде всего боевики нацбатальонов, христианами себя не считают и, конечно же, ими не являются. Они практически поголовно расписывают себя языческой татуировкой вперемешку с германскими нацистскими символами.

Русская Православная Церковь для них — объект особой ненависти, и потому УПЦ Московского патриархата вызывает у них какую-то звериную злобу, они готовы сжечь все ее храмы, а ее священников — убить, распять, утопить, чтобы от русского Православия на этой территории и духа не осталось.

И центральная еврейско-киевская власть поощряет разгром УПЦ, захваты храмов, монастырей, избиения и аресты ее священников.

Симтоматично и то, что Израиль на официальном уровне абсолютно никак не реагирует на нацистскую пропаганду, исходящую из Киева. И антисемиты Бандера и Шухевич, объявленные героями «нэзалэжной», Израилем как бы «не замечаются». И даже нацистско-германская символика на шевронах и флагах украинских воинских подразделений не вызывает у израильских официальных лиц никаких претензий. Более того, Израиль оказывает экономическую помощь нацистско-бандеровской Украине. Казалось бы, почему? Ведь и с Москвой Тель-Авив продолжает сохранять нормальные отношения…

Хитрая игра Израиля, в общем-то, понятна. На Украине выпестывается, выводится новая этнохимерическая порода современных «янычар», беспощадных по отношению ко всему русскому и ко всему православному, — жидохохлов. Нет, не жидобандеровцев, как было зафиксировано на майке Коломойского, а именно жидохохлов — новое патологическое племя озлобленных русоненавистников.

А их религией будет даже не язычество, не иудаизм, не католичество и не воинствующий атеизм, а воинствующее антихристианство. Их готовят в качестве новых янычар и мамлюков для религиозной войны с христианством как таковым. Вот поэтому Россия должна освободить ВСЮ т.н. Украину, чтобы идеология жидохохлятства, беспощадно непримиримая по отношению к Русскому миру, была искоренена здесь полностью и навсегда.

Валерий Васильевич Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

7. На 2 комментарий:Шах и мат

Действительно. Как я уже писал, пока не появится новая Красная Армия, толку не будет, поскольку на данный момент обе стороны конфликта действуют строго в рамках капиталистической парадигмы. Необходимо перевернуть шахматную доску и вместо того, чтобы играть классическую шахматную партию по правилам апостасийной капиталистической системы, сыграть с ними "в Чапаева". Посшибать с доски их пешки и поставить под угрозу их королеву. Вырваться за флажки и пойти в новый Русский прорыв под исконно Русским Красным Знаменем Великой Победы.

6.

роль коллективного Пилата -Американское правительство,
Для американского правительства слишком высокая оценка.
С. Югов / 04.01.2023, 10:27

5. Новая Хазария — это не миф

Хазария не хазария, но роль жидов-христоубийц сейчас играет международный финансовый капитал, роль коллективного Пилата -Американское правительство, церковь Христову и Христа распинают теперь у нас, на Святой Руси
Vladislav / 03.01.2023, 21:49

4. Врага нужно бить в голову

"Вот поэтому Россия должна освободить ВСЮ т.н. Украину, чтобы идеология жидохохлятства, беспощадно непримиримая по отношению к Русскому миру, была искоренена здесь полностью и навсегда.""

Врага нужно бить в голову, а мы пока бьем по корпусу и не в самые болевые точки. А бить в голову, видимо, не дают влиятельные советники, пособники вражьей головы. Зеленский превратился в еврейского диктатора гоев, проживающих на Украине, которым оставили только одну возможность - воевать с Россией во имя процветания евреев Украины.
Блинкен попросил коэна, дипломата израиля, передать послание Лаврову, а коэн должен согласовать свой разговор с зеленским. Вот кто главные бенефициары войны с Россией, цель остановить сближение России и Ирана.
АБС / 03.01.2023, 16:55

3.

Да, только наоборот, декоммунизация скрывает дехристианизацию.
Фауст. Вот, значит, чем был пудель начинен! Скрывала школяра в себе собака? Мефистофель. Отвешу вам почтительный поклон. ..
С. Югов / 03.01.2023, 16:09

2.

Ведь и с Москвой Тель-Авив продолжает сохранять нормальные отношения…

Ну ещё бы Израиль их не сохранял! Там же не идиоты конченные! Курицу, несущую золотые яички, кто-ж зарубит в здравом уме и трезвой памяти?
Алекс. Алёшин / 03.01.2023, 15:10

1. Бесплатное приложение к декоммунизации

Ярым декоммунизаторам нужно признать, наконец, что дехристианизация - неизбежное приложение к декоммунизации.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Валерий Хатюшин
Этот год
Стихотворение
03.01.2024
К чему стадам дары свободы?
Ненависть к Пушкину дорого обойдётся хохломрази
25.11.2023
Палестинский холокост
Нынешняя война на Ближнем Востоке спланирована в США
28.10.2023
В Оптину пустынь к старцу Серафиму
Теперь душа будет жить воспоминанием
07.09.2023
Все статьи Валерий Хатюшин
Освободительный поход Русской армии на Украину
Нападки на Шамана не прекращаются
На вручении премии «Золотой граммофон» раздавали папки с компроматом на Ярослава Дронова
02.03.2024
Для кадровой революции в России нужен институт комиссаров
Ветераны СВО должны занять должность не прямого начальника над учёными, а «комиссара», надзирателя, задачей которого будет не допустить принятия откровенно враждебных решений, исключить явную ложь и подлог
02.03.2024
«Чувствовалось единение всех представителей Федерального собрания»
Впечатления и размышления депутата Госдумы Александра Спиридонова по итогам Послания Президента
02.03.2024
Бросится ли Запад с разбегу в холодную воду?
Страны НАТО, рассуждая о возможной войне с Россией, находятся в состоянии когнитивного диссонанса
02.03.2024
Все статьи темы
Украинские националисты
Канада – заповедник нацистов и особо опасных преступников
Из повседневной практики «коричневого правосудия»
01.03.2024
10 лет расстрелам на Майдане, новые гарантии
от Европы и крах линии обороны ВСУ
20.02.2024
«Лучше пусть возвращают всё, пока не поздно»
Или вернем сами с максимальными потерями для врага, как Авдеевку
20.02.2024
Все статьи темы
Новости Украины
«Запад уже несколько десятилетий деградирует»
Либо Запад должен быть поглощён Русским миром, либо кто-то из нас должен исчезнуть
29.02.2024
Они уже очень давно перешли красную черту
York Times признала, что на протяжении последних десяти лет ЦРУ США использовало Украину как плацдарм для шпионской, диверсионной, подрывной деятельности против России
29.02.2024
Победа или смерть Русской Церкви и России
О церковно-политической ситуации в бУССР
27.02.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Сталин: не симпатия, но эмпатия
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
03.03.2024 02:52
Нападки на Шамана не прекращаются
Новый комментарий от Георгий
02.03.2024 23:23
Правильно понятое славянофильство и «Третий Рим» не противоречат друг другу
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.03.2024 22:59
«Я как русская природа – без особых красок»
Новый комментарий от Владимир Николаев
02.03.2024 20:50
Кадровая революция Путина
Новый комментарий от Анатолий Степанов
02.03.2024 20:25
Антивакцинщица
Новый комментарий от Русский Иван
02.03.2024 19:45
Последний Большевик с большой буквы
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.03.2024 15:34