itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Код жизни

Чем большего гендеризма достигает западное общество, а за ним и украинское, тем ниже нравы в обществе, тем слабее духовная составляющая их жизни

Джо Байден  Новости Украины  Новости США  Секспросвет 
0
525
Время на чтение 7 минут
Фото: Из личного архива автора

В последней своей статье на РНЛ я обратил внимание читателей на то, что:

1. Чем человек и народ более духовен, тем больше главным оружием их становится людская молитва, связь народа с Господом, его духовное единство и единство Церкви, а главными воинами – небесные силы, святые молитвенники, монахи и самоотверженные единоверцы.

2. Чем человек и народ более вещественен, тем больше главным оружием их будет ложь, базар, войны, санкции. А воинами – наёмники, проходимцы, предатели, уголовники и террористы. Чем более вещественны люди и другие существа, тем всё больше они будут сближаться с бесами и сатаной.

3. «Великие укро-нацики», в отличие от украинцев, согласились стать подручными коллективного Запада в его инквизициях, афёрах и санкциях, обратившись к духу разрушения, вражды и сатанизма.

Приведённые в статье частные примеры позволяют осознать, что реально существует не только жизнь тела, но также – жизнь души, как на личном уровне, так и на общественном и общенациональном.

На национальном уровне существует культурная жизнь народа и его духовная жизнь. В общем случае на национальном уровне существует и два языка. Важно отметить, что язык духовной жизни не всегда может быть языком культурной земной жизни в полном объёме и наоборот. Часто они меж собой могут взаимодействовать, но иногда они могут вступать в противоречия.

Посмотрим на историю бытования в России с древних времён двух языков: литературного русского языка и церковнославянского языка православной веры. На литературном русском языке писались и сказывались сказания, сказки, былины, повести и плачи, а на церковнославянском служебные книги, акафисты, послания и каноны.

Совместной жизни этих языков в Русской культуре и православной вере уже более 1000 лет. И столько же лет непрерывному развитию русского языка Русской общности, её культуры и несколько больше лет – незыблемому существованию церковнославянского языка. Русская культура и Русская православной церковь за свою историю пережили несколько реформ и трудных времён смут и войн, но они без большого ущерба и потерь уверенно продолжают своё историческое движение, помогая друг другу. Связанные с этим исторические факты заслуживают того, чтобы задуматься над культурным кодом такой живучести этой пары языков. Причина этого в том, что эти два родственных языка описывают реалии разных сторон бытия Русско-российского вещественного и духовного мира, дополняя друг друга. Эти два языка дают человеку более осязаемое восприятие реальности духовного мира относительно вещественного.

Комплексное живое общество (цивилизация) в полноте своего развития должно иметь два языка. Жизнелюбивые члены общества должны знать и любить оба эти языка. Это гораздо важнее, чем знать какой-нибудь духовно обеднённый иностранный язык. Без этой любви общество и цивилизация раздваиваются и увядают. Оба эти языка дают возможность обществу выявлять созидательный базис своих культурно-цивилизационных достижений и побед, как и базовый код его жизни и исторической устойчивости.

Код жизни христианской культуры-цивилизации практически верно определил в 17-м веке выдающийся лужицко-сербский славянин-математик и философ, основоположник математической логики Готфрид Лейбниц (его фамилию и фамилии его родителей неоднократно искажали немцы, превращая его в германского учёного). Этот лужицко-сербский математик и философ – первый, кто ввёл в научный оборот двоичный код – код жизни: 0 – символ женского начала-рода, 1 – символ мужского начала-рода. Сегодня двоичный код жизни обретает особое общественное звучание на фоне гендерных увлечений и извращений англосаксов.

Обратим внимание на особенности русского и английского языка. В русском языке с давних пор известны 3 рода: мужской, женский и средний, наиболее продуктивные из которых мужской и женский. В русском языке созидательный потенциал общества определяется мужским и женским началом, но существует и средний род, как реальность жизни. Средний род может содействовать развитию общества и его возможностям, а иногда и нет. Многовековая история Русского общества и языка показывает, что в среднем роде бытует две базовых морали: жизнеутверждающая мораль традиционного общества отца и матери, как и парамораль разлагающейся человеческой личности. С точки зрения описания фактов и отношений окружающей нас жизни важны все три рода. С точки зрения удобства развития систем передачи данных, сохранения и расцвета жизни и управления обществом предпочтителен двоичный код и два первых рода.

В английском языке 1,5 или 2 рода: сильный мужской и слабый женский. Средний род, как реальность, англосаксы заметили вместе со своим рыночно ориентированным языком совсем недавно, можно сказать, на днях. И с присущим им базарным азартом стали его осваивать, надеясь на быстрые успехи в сфере власти, политики и прибыли с помощью вновь открытого среднего рода и найденных 84-х типах гендеров, превращая средний род в систему управления властью и общественным строем. Англосаксы особо увлеклись гендерной параморалью, пытаясь создать и предложить миру вместо умирающей общественной формации капитализма и «свободного рынка» новую мировую формацию – гендеризм. Но пёстрая реклама англосаксонского среднего рода, развёрнутая США и коллективным Западом, никак не способствует подъёму творческих духовных и производительных сил, сохранению и укреплению кода жизни народа.

На деле англосаксам не нужен код жизни, им нужен код власти и код материального богатства. Так принимаемый ими гендеризм ввергает западную цивилизацию во всё новые скандалы на геополитическом, общественном и элитном уровне. Приведу только не большое число примеров: гендерные подробности жизни новоиспечённого английского короля Карла 3-го, гендерные увлечения президента США Джо Байдена, его дочки и сына; политические выходки и решения еврогендеров относительно украинской ракеты угодившей в поляков и взрыва газопровода на Балтике; параморальное евроопределение государств, потворствующих терроризму и цветным революциям; организации многих демонстраций садомитов и гаморитов под радужными знамёнами.

Стоило только младенческой НацУкрии, не научившейся ещё твердо стоять на своих ногах и пользоваться своими мозгами и трудом, под водительством Байдена и других гендеритов соприкоснуться с их параморалью, как её начальствующая верхушка и паравояки страстно потянулась за западными гендерами, которые, не мешкая, поспособствовали их погружению во тьму нацмаразма, существенному разрушению духовной основы украинской жизни и украинского языка, забвению очень многими на Украине Христовых заповедей блаженства: блаженны жаждущие духа; блаженны кроткие, ибо те наследуют землю; блаженны милостивые, ибо помилованы будут; блаженны миротворцы, ибо будут наречены сынами Божиими; блаженны изгнанные правды ради, ибо их есть Царство Небесное.

Густа и тяжела укрская ночь с Байденом и другими параморальными англосаксами, наполненная ночными страхами и ужасами, стрелами во тьме; нациками, приходящими в ночи, и другими событиями, сильно искажающими жизнь и представления её жителей о зле и благе. Но и тогда, когда украинская ночь была тиха и спокойна, многие жителя Украины воспринимали происходящее в ней в сильно искажённом виде, а себя исказили до антироссии.

Они и тогда полагали, что всё, находящееся в их руках, сделано их же руками и их же умом. И за подаренное им они не желали быть благодарны. Но известное в мире КБ Антонова, создающее мощные транспортные самолёты, было переселено на Украину из Сибири для усиления украинского научного и промышленного потенциала. Научно-промышленный центр «Южмаш» по производству баллистических ракет Р-12, РТ-23, Р-16, Р-36М генерального конструктора М.К. Янгеля также переведено на Украину из России. Академик АН СССР В.М. Глушков – русский математик и кибернетик, основатель Кибернетического центра был переведён на Украину из Москвы в 1962 году. Подобное перечисление можно было бы продолжить, не говоря уже о вкладе в военный и военно-промышленный потенциал Украины великих сынов России Петра Великого, Г.А.Потёмкина, А.В.Суворова, Ф.Ф. Ушакова и М.И. Кутузова и других.

Гендерно и параморально искажённая Укрия и сейчас в основном воюет оружием, созданным не ею самою, а ещё – советской Россией, переданным затем Польше, Чехии, Словакии, Болгарии и Румынии; а также последнее время – евронатовским и американским. Это во многом характеризует с технико-экономической стороны бандеровскую Украину, стоящую у края.

Однако можно поблагодарить, руководствуясь кодом жизни и смысла блага, англосаксов за то, что они не познакомились с гендеризмом, и параморалью общественного маразма много раньше начала 21-го века и не ввергли много раньше весь мир в гендерную парамораль Содома и Гоморры. Чем большего гендеризма достигает западное общество, а за ним и украинское, тем больше коррупция в их гендер-элите и ниже нравы в обществе, тем слабей духовная составляющая их жизни и тем меньше желающих говорить на местной мове, кроме гендерно-английской. Это надо иметь в виду и всем русским людям, особенно в России.

Гендеры склонны к полисвязям с параменьшинствами и полиглотству. И как среди гендер-англосаксов существует 84 сорта людей, так у них и среди языков существует 84 сорта. Украинская мова вряд ли попадёт у них в первую 20-ку. С точки зрения практического и теоретического удобства распространения гендеризма на Украине английский язык имеет очевидные преимущества перед укромовой. И от атлантомоднящейся Украины нехотя или с деланной радостью потребуют гендерного перехода на «аглицку мову».

Где угодно среди предателей, перевёртышей, неограниченных потребителей и прожигателей жизни велико число гендер-особей и паравояк с беспорядочными обширными связями и параморальной меркой свобод. Общественная созидательная и жизнеутверждающая деятельность – не их удел.

Геннадий Дмитриевич Колдасов, ветеран войны и труда, инвалид 2-й группы, кандидат технических наук

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

Геннадий Колдасов
Лицо 21-го века
В мировой политике всё явственнее проступает апостасийное аморальное начало
04.02.2023
Англосаксы, как они есть
Бог и наука англосаксам интересны до тех пор, пока они не ограничивают их комфорт
09.01.2023
Комплексные величины и будущее землян
Россия должна умножить внутри себя крестные ходы и молитвенные стояния
01.10.2022
Кого ждут американцы?
Штаты готовятся к встрече кого-то важного для себя
16.09.2022
Июль – крещенский месяц Руси-России
Размышления ветерана войны и труда Геннадия Колдасова
21.07.2022
Все статьи Геннадий Колдасов
Джо Байден
Зачем Зеленского вызывают в Варшаву?
Американцы, похоже, задумали какую-то пакость
02.02.2023
Берл-Лазар плохо понимает по-русски?
Почему бы раввину не потребовать от своих соотечественников прекращения войны на Украине?
27.01.2023
«Кисида – обслуживающий персонал для американцев»
Глава японского правительства в унизительном верноподданническом экстазе несёт чушь про Россию, предав память сотен тысяч японцев, сгоревших в ядерном костре Хиросимы и Нагасаки
14.01.2023
«Является ли Байден говорящей куклой?»
Нарастающая немощь, а значит управляемость, а с другой стороны опыт и умение держать удар подходят для тех, кто стоит за нынешним президентом США
12.01.2023
«Жест отчаяния»
Американцы рассчитывают, что пока Россия будет добивать их европейских союзников, за счёт более успешной политики вне европейского театра военных действий они смогут отыграть потерянное в Европе
10.01.2023
Все статьи темы
Новости Украины
Наша брань
О духовном праве на победу
04.02.2023
«Россию пытаются испугать перспективой войны с неядерными членами НАТО»
С точки зрения Вашингтона, совокупная мощь вступающих в войну армий должна нанести удар по экономической стабильности России
04.02.2023
«Серебряная Псалтирь» – русскому воинству
В подмосковном наукограде Дубне прошёл 19-й фестиваль искусств
04.02.2023
Нерусские русские
Об уроках одной уже одержанной важной победы в СВО
04.02.2023
Кровь, наркотики и рок-н-ролл
А после, прыжки на гниющем трупе украинской экономики
03.02.2023
Все статьи темы
Новости США
Займёт ли место доллара новый «валютный гегемон»?
Имеются данные, которые свидетельствуют о повышении доли валют стран из группы развивающихся рынков
04.02.2023
Крах топливных санкций
По мнению обозревателя The Economist, энергетические санкции Запада против России не сработали
02.02.2023
Современный Карфаген должен быть разрушен!
С извращенцами, для которых смерть ценность, договориться невозможно
02.02.2023
Все статьи темы
Последние комментарии
Нерусские русские
Новый комментарий от Анатолий Степанов
05.02.2023 14:16
«Мы все подсели на западную культуру»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
05.02.2023 07:24
Волгоград или Сталинград?
Новый комментарий от Zakatov
05.02.2023 07:23
День окончания героической обороны Троице-Сергиевого монастыря
Новый комментарий от Русский Сталинист
04.02.2023 23:41
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Русский Сталинист
04.02.2023 23:12
«Чебурашка» как потомок «Последнего богатыря»
Новый комментарий от Советский недобиток
04.02.2023 17:16
Наша брань
Новый комментарий от Игорь Бондарев
04.02.2023 15:34