itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Зелёный фюрер» приехал в Херсон

Посещение Зеленским Херсона – ещё один шаг к его позорному концу, к его погибели

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Украины  Владимир Зеленский  Новости Новороссии 
0
378
Время на чтение 3 минуты
Фото: Из личного архива автора

Комик и почитатель Наполеона, «выдающийся пианист современности», виртуоз игры причинным местом на клавишах, человеконенавистник и дьяволопоклонник пан голова Нэзалэжной приIхав до мIста Херсону! Вот радости-то! Как только его псарня ворвалась в оставленный по неизвестным нам причинам русский город, основанный Екатериной Второй, Великой Государыней Всероссийской в 1778 году, сразу же начались расправы над мирными жителями, заподозренными в «связях и поддержке России». Привязанные к фонарным столбам граждане Херсона стали жертвами фашиствующего режима, недочеловеки из рядов украинских силовиков показали себя не только карателями с мировоззрением самых отчаянных эсэсовцев, где часть из них была бандеровской, но и исчадием ада, поощряемые их хозяевами – англосаксонской, масонской и сатанинской коалицией. Стоит напомнить, как англосаксы вели себя с жителями Индии во время своей оккупации и колонизации этой страны, наказывая индийцев за малую провинность побоями по голове бамбуковыми палками, расстрелами из пушек индуистов-сипаев, восставших против наглого беззакония колонизаторов.

Во время Великой Отечественной войны фашисты, заходившие в наши города и сёла, оставленные Красной Армией, тоже мнили себя «богами», коим по их «арийскому происхождению» дозволялось всё: пытки и расстрелы, издевательства самыми изощрёнными способами, и только лизание фашистского сапога могло дать какое-то снисхождение «дикарям» и право существовать. Но даже это «право» не могло спасти от тотального уничтожения славян вообще! Даже самому продажному полицаю, используемого в достижении целей и задач Третьего Рейха готовилась участь быть сожжённым в печи концлагеря! Не надо себе льстить, Зеленский! По мнению Владимира Соловьева это явление, как пан Зэлэньский, было названо самым «мерзким из евреев»! Одно только не понятно, как один еврей вокруг пальца целый народ обвёл? Чем прельстил? Но всякой мерзости приходит конец и участь мерзких людей одна - бесславная кончина на помойке истории! А прельщение там, где царит богоотступничество, поскольку раскол в Украинской Православной Церкви как следствие духовной болезни народа в принципе и, затем, полное духовное ослепление. Об этом не стоит забывать.

Многие города во время Великой Отечественной оставляли наши войска… И сегодняшняя ситуация говорит: идёт Священная Военная Операция! А по сути Война за наше Будущее, так разве может в войне быть всё идеальным? И не надо выть по поводу каких-либо неординарных обстоятельств на фронте, обвинять в слабости Россию, наводить панику, дискредитировать наших воинов-защитников Государства! Русские воины – это бесстрашные и верующие в Господа Бога люди, славные парни, воюющие ради своих детей и жён, ради матерей и отцов, своих или чужих! Россия была и остаётся оплотом Христианской Цивилизации, и поэтому России необходимо молиться соборно!

Слаб тот, кто не верит в Бога, и в то, что Россия победит, слаб тот, кто осуждает Россию в её праведном гневе, слаб тот, кто не поддерживает наших воинов! Слаб тот, кто не молится за нашу Победу, не имеет племенную и искреннюю любовь к Родине! Разве мы были не правы, когда противостояли фашизму во Время Великой Отечественной войны?

Посещение Зеленским Херсона – ещё один шаг к его позорному концу, к его погибели, ибо не имеет он Благодати, не имеет веры в Бога, не имеет милосердия и совести, и не стоит ждать от него покаяния, поскольку дьявол не имеет такого понятия. И чем усерднее мы будем молиться, тем скорее это произойдёт, поскольку Бог не в силе, а в Правде, как говорил святой благоверный князь Александр Невский, уничтоживший войско Тевтонского Ордена. Именно на нашей, Русской земле! Вместо лести и гордыни будет уничижение, и если невозможно одолеть числом, будет одоление умением, обязательно! Да вспомнить надобно генералиссимуса Суворова, преодолевшего Альпы со своими солдатами, вспомнить адмирала Ушакова, который в пух и прах разбил турецкий флот, снабжённый уже тогда сверхсовременными для того времени английскими судами. Ведь воевала не Турция по факту, а весь «коллективный Запад»! Так что беги, Зеленский, беги, пока тебя не заставили играть причинным местом наши ребята на разбитом фортепьяно. Вот смеху-то будет!

Молись, Россия! Победа будет за нами! Яко с нами Бог!

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, Находка

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

Михаил Красильников
На ПЦУ печать антихриста!
В Киеве совершается кровавое жертвоприношение!
25.01.2023
Какой болезнью страдает телевидение?
Да, кролик – это не только ценный мех…
30.12.2022
Ну, «Союзмультфильм»! Ну, погоди!
О неудачных ремейках советской классики
24.12.2022
Кто начал войну?
Раскольники откровенно возненавидели Церковь, а сбежавшие «артисты» возненавидели русских
09.12.2022
Киркоров социально опасен!
Доколе мы будем терпеть мерзопакостные потоки, льющиеся в умы и души наши во дни испытаний?
10.11.2022
Все статьи Михаил Красильников
Освободительный поход Русской армии на Украину
«Каждый для Победы всё отдать готов…»
«Золотые руки Ангела»
08.02.2023
Их цель – максимально затянуть конфликт
По словам Сергея Шойгу, поставки тяжёлого наступательного вооружения Киеву втягивают страны НАТО в конфликт и могут привести к непредсказуемому уровню его эскалации
07.02.2023
Москва обманываться рада?
Зачем мы участвуем в каких-то западных «играх»?
07.02.2023
Все статьи темы
Новости Украины
Раскольники делают всё для отрыва прихожан от Церкви
Т.н. ПЦУ ставит вопрос о проведении церковной реформы
07.02.2023
Наша главная цель – получение гарантий безопасности
Мы отодвигаем линию боевого соприкосновения до тех пор, пока наши враги не будут согласны заключить с нами мир на тех условиях, которые мы выдвинули
07.02.2023
«Политика США и коллективного Запада строится на лжи»
ООН должна расследовать преступления Вашингтона против человечества
07.02.2023
«Первый шаг к признанию сложившихся на земле реалий»
Тем не менее, по словам Дмитрия Медведева, разговоры украинских политиков про «корейский сценарий» - не более, чем тезис для внутреннего использования
07.02.2023
Все статьи темы
Владимир Зеленский
Конфликт Зеленского и Залужного – это конфликт иудео-глобалистов и англосаксов
У республиканцев и демократов интересы на Украине существенно отличаются
07.02.2023
Кровь, наркотики и рок-н-ролл
А после, прыжки на гниющем трупе украинской экономики
03.02.2023
Современный Карфаген должен быть разрушен!
С извращенцами, для которых смерть ценность, договориться невозможно
02.02.2023
Зачем Зеленского вызывают в Варшаву?
Американцы, похоже, задумали какую-то пакость
02.02.2023
Смелый шаг
Братия Киево-Печерской Лавры обратилась с мольбой о помощи к монастырям Поместных Православных Церквей
01.02.2023
Все статьи темы
Последние комментарии
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Vladislav
07.02.2023 22:57
Проснись, Сибирь! Проснись, Россия!
Новый комментарий от Vladislav
07.02.2023 22:47
Нерусские русские
Новый комментарий от Анатолий Степанов
07.02.2023 21:13
«Нет поводов для оптимизма»
Новый комментарий от Денис Никонов
07.02.2023 20:49
Москва обманываться рада?
Новый комментарий от ОСт
07.02.2023 20:34
Что же делать с мавзолеем среди икон?
Новый комментарий от учитель
07.02.2023 20:04
Вакуум Бориса Корчевникова
Новый комментарий от С. Югов
07.02.2023 19:15