itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Аватары из Москвы

На пути разрушения русских смыслов

Освободительный поход Русской армии на Украину  Оранжевая революция в России  Цензура в СМИ 
0
989
Фото: Первый канал

Идёт война! Наши воины ежеминутно рискуют своею жизнью. Враг бомбит русские города и веси, уничтожая мирных жителей, проводит карательные рейды в подконтрольных ему территориях, расстреливая людей, приверженцев Русского мира…

А в это время здесь, в мегаполисах России, происходит шут знамо что! Какой огромный разрыв между высоким патриотическим чувством защитников России на т.н. Украине, добровольцами, требующими от военкоматов направить их на фронт, людьми в четырёх новых регионах страны, подвергающихся ежедневным бомбежкам и «испуганными патриотами», всей этой мажористой креативно-богемной шушерой, которая еще не вся убежала из России? Какая пропасть между глубинным русским народом и т.н. «элитой общества», которая настырно продолжает развращать молодежь, проводить свои духовные диверсии против основ государства и русского духа?!

Напомню в связи с этим об одной недавней известной «истории». В Москве 10 и 11 сентября отмечали День города гуляниями, разгулом и обжорством. Ещё – салютом! Это во время отступления из Харьковской области! Столице денег девать некуда, как тратиться на мишуру и фейерверки?! В то время, как наши защитники нуждаются в элементарных вещах – обмундировании и военном снаряжении, на что вся страна собирает средства по крохам. Зато на дни городов тратятся миллиардные суммы.

Москва подаёт пример. Во многих мегаполисах страны – такой же разгул, «мирно соседствующий» с частичной мобилизацией. Какой-то театр абсурда, пир во время войны.

А как воспринимают люди в Донецке, Луганске, Херсоне телевизионную развлекаловку из самого центра России: всевозможные  КВН-ны, «Ну-ка, все вместе», «Улыбки на ночь» с Петросяном? Как это соизмеряется с требованиями сегодняшнего дня на мобилизацию и сосредоточение всей страны? Как это соотносится с русским кодом?

И отдельное «достижение» российского телевидения, внедрённое уже во время войны, – «инновационное» цифровое непотребство с поющими аватарами и чудищами, премьерный показ которого состоялся 23 сентября 2022 года. Проект создан по образу и подобию американского формата «Alter Ego». Очередная культурная диверсия! И это только начало. В будущем, наверное, намерены перейти на «воскрешение» ушедших знаменитостей, глумление над их образами.

Вопросы, которые ставил ранее. Насколько это всё соразмерно с проблемами сегодняшнего дня? Зачем нужны развлекательные программы в таком обилии? Сложно понять, почему нужно непременно обезьянничать с западных программ? Почему не могут придумать своё, отвечающее национальному духу?

И всё тот же вопрос. Сколько ещё на посту гендиректора Первого канала намерены держать Константина Эрнста?

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Ответ на 2, наталья чистякова:

Ура! Ивановские верующие зарубили концерт оперённого Киркорова! Филя получил по зубам: концерт отменён! Просыпайтесь, братья и сёстры!

Новость, однако.
Калужанин / 06.10.2022 12:07

2.

Ура! Ивановские верующие зарубили концерт оперённого Киркорова! Филя получил по зубам: концерт отменён! Просыпайтесь, братья и сёстры!

1.

всё это потому, что мы думаем, будто всё ЦТ и его каналы для нас и за нас. Даже Пелагея, извините, РЖАЛА над похабщиной и глумлением над Россией в новом КВН. Выдержать больше 10 минут не получилось. А она не встала и не ушла. Вот это настоящее разочарование. Больше там и говорить не о ком. Ещё, говорят, и мурганта пристроят туда же. Эрнст обнаглееееел!
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
КВН убивает
Пора закрывать этот сатанинский бал на центральном телевидении
19.11.2022
Калужский губернатор покрывает пропаганду ЛГБТ в школе
«Толерантность» – основа и прикрытие для всей мерзости, осуществляемой в стране
18.11.2022
К децифровизации!
О заявлениях Натальи Касперской
17.11.2022
Так зачем оставляли Херсон?
Киевская хунта готовит следующие «наступы» на Россию
16.11.2022
Перемены или КВН-ы?
Две реальности: одна – война, другая – разврат и веселуха
14.11.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Освободительный поход Русской армии на Украину
К вопросу об идеологии в России
В ее основе должны быть Патриотизм, Нравственность, Духовность
21.11.2022
Недовольный тыл – признак скорой встряски
Нужно понять, что сегодня дьявол мыслит и говорит по-английски
21.11.2022
В Краснодаре прошел крестный ход в поддержку воинов России
Церковь всегда оставалась со своим народом
21.11.2022
Все статьи темы
Оранжевая революция в России
Стратегия Запада по Захвату России
Лекция для студентов
21.11.2022
Третьей революции не будет?
Размышления на актуальную тему
17.11.2022
Механизм кадровой революции
Тезисы доклада на Круглом столе Изборского клуба на тему: «Кризис элит и механизмы кадровой революции»
14.11.2022
Патриоты – единственный ресурс Путина
Доверие между Президентом и патриотами должно быть обоюдным
14.11.2022
Куда дальше пойдем?
Трансгуманизм – враг человечества
14.11.2022
Все статьи темы
Цензура в СМИ
В погоне за длинным рублём...
От обожания до позора может быть один рекламный шаг
16.11.2022
Это – победа, существенный шаг вперёд
Эксперты оценивают Указ Президента о традиционных российских духовно-нравственных ценностях
12.11.2022
«Компромисса с сатанистами быть не может»
В Одинцовском городском суде состоится судебное заседание по иску от общественной организации «Мирный воин» к Филиппу Киркорову
10.11.2022
«Нравственные ориентиры, формирующие мировоззрение граждан»
Владимир Путин утвердил основы государственной политики по сохранению и укреплению традиционных духовно-нравственных ценностей
10.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
«Юрий Кнорозов был уверен, что он гений. И был абсолютно прав»
Новый комментарий от Владимир С.М.
21.11.2022 11:13
Эволюции нет, а вот фашизм есть
Новый комментарий от Vladislav
21.11.2022 10:52
КВН убивает
Новый комментарий от наталья чистякова
21.11.2022 10:36
Мы принадлежим воинствующей Церкви
Новый комментарий от Игорь Бондарев
21.11.2022 07:35
Недовольный тыл – признак скорой встряски
Новый комментарий от Игорь Бондарев
21.11.2022 07:15