itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Победа итальянских консерваторов — холодный душ для стран Евросоюза

Сергей Бабурин о том как Италия становится итальянской

Новости Евросоюза (Европейского союза) 
0
947
Фото: 24smi.org

Евросоюз и глобалисты в Италии проиграли, пишет в своем телеграм-канале российский политический и государственный деятель Сергей Бабурин.

По его мнению, Джорджия Мелони, лидер партии «Братья Италии - Национальный правый центр» и трехсторонней коалиции, по предварительным данным, победившей вчера на парламентских выборах в Италии, будет стремиться к консолидации страны в случае утверждения ее кандидатуры премьер-министром. «Если нас призовут управлять этой нацией, мы сделаем это для всех итальянцев, и мы сделаем это с целью объединения народа, - заявила Мелони в штаб-квартире партии в Риме. — Италия выбрала нас. Мы никогда не предадим ее».

«Главными союзниками Д. Мелони в предвыборной кампании, — продолжает Бабурин, — и вероятными партнерами по коалиции являются лидер антимигрантской Лиги Севера, экс-глава МВД, видный евроскептик Маттео Сальвини и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони».

По словам политика, хотя Мелони смягчила свои резкие предвыборные заявления, явно пытаясь успокоить Европейский союз и других международных партнеров, к досаде лидеров Евросоюза Италия «движется вправо». Победа итальянских консерваторов стала холодным душем для Брюсселя, Берлина и Парижа.

Сергей Бабурин от лица Российского Общенародного Союза поздравил итальянских традиционалистов с победой на парламентских выборах! «Убеждены, — пишет он, — что итальянские консерваторы смогут укрепить на Апеннинах присущие Италии религиозные и семейные ценности, защитить итальянское общество от псевдотолерантности.

Поддерживаем нравственный консерватизм в итальянской политике, который одобрен избирателями! Только упрочение национального духа и культурно-исторических традиций дает любому народу шанс на будущее!».

«С Италией, защищающей традиционные ценности и строящей на них свои национальные интересы, Россия может быть надёжным партнером», — заключает председатель РОС, Сергей Бабурин.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

16.

Киров однажды сказал (цитирую по памяти): Сначала мы делаем из какого-то хана большевика, а потом ругаем его - зачем он не боьшевик?
С. Югов / 28.09.2022 10:59

15.

Люди, вновь пришедшие к власти в Риме - не нацисты, не фашисты и не коммунисты. И надо рассматривать их самих, а не какте-то наши проекции. По плодам их узнаете их.
С. Югов / 28.09.2022 10:57

14. Ответ на 13, Р.Б.Павел:

Сколько Вам лет? Образование?

Лет мне под 70, образование высшее, физико-математическое. Только какое это имеет значение? Да, фашизм Муссолини, режимы Франко, Салазара были не такие людоедские, как германский национал-социализм. Хрен, не намного слаще редьки. И Вы считаете такой строй - идеал для русского патриота?


См., напр.: Иоанн (Снычев), митр. Самодержавие духа. Очерки русского самосознания.- С.-Пб: Царское дело, 1995 . - 349 с.

13. Ответ на 9, Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии:

Сколько Вам лет? Образование?

Лет мне под 70, образование высшее, физико-математическое. Только какое это имеет значение? Да, фашизм Муссолини, режимы Франко, Салазара были не такие людоедские, как германский национал-социализм. Хрен, не намного слаще редьки. И Вы считаете такой строй - идеал для русского патриота?
Р.Б.Павел / 27.09.2022 14:03

12. Ответ на 7, Р.Б.Павел:


Так и понятия "фашизм" и "социализм" оплевали и извратили.

Что значит оплевать и извратить фашизм? То есть в фашизме изначально было что-то хорошее?

Полагаю, что автор комментария имел ввиду то, что сначала оплюют, а потом извращенно превратят в норму, что и происходит ныне на Западе с «отменой всего русского».
Не то ли же мы видим на РНЛ в 90% комментариев и большом числе статей? По сути всё испоганивают, а по форме вроде бы норма.
Владимир22 / 27.09.2022 11:14

11. Ответ на 4, Потомок подданных Императора Николая II:

[ Ничтожества выглядят, мыслят и выражаются как ничтожества, пытаясь заместить своё ничтожество обилием пустых слов. (с)


Золотые слова! Можете ведь, если захотите!
Владимир22 / 27.09.2022 11:10

10. Ответ на 5, Потомок подданных Императора Николая II:

Современный выбор итальянцев, как способствующий народам России в построении указанного образцового государства, приветствуется Россией. А иначе получится, что это итальянский фашизм тот образец, к которому стремится Россия.


Прочитав внимательно вывод автора комментария, задаешься вопросом, то ли он это от излишка знаний, в них запутавшись, то ли нам пытается голову задурить?

Также следует поправить автора комментария и заметить, что «советское государство» не всегда обеспечивало поддержку традиционных ценностей. Например, в период оголтелого троцкизма была объявлена в стране «свобода любви» и, таким образом, отказ от семейных ценностей. То есть, Россию откровенно разлагали троцкистские силы, которые, слава Богу, были разгромлены при Ленине и Сталине.
Тема поддержания традиционных ценностей стала наиболее актуальной на Западе после развала СССР, когда Запад стали явно разлагать «нетрадиционными ценностями».

А все остальное в его комментарии - псевдопатриотическая риторика, призванная обеспечить своим «взглядам» поддержку сторонников советской системы управления.
При этом автор комментария «ставит телегу впереди лошади»: сначала советский строй (не троцкистский ли предлагается?), а затем будут Вам и ценности. Благодарим: на те же грабли второй раз наступать почему-то не хочется… это не русский метод решения вопросов в обществе и государстве, а западный, где ныне «каждая кухарка может им управлять».

) Не "каждая кухарка" сможет написать такой бред.


Благодарю за комплимент. Значит действительно способен на большее в Ваших глазах.
Владимир22 / 27.09.2022 11:08

9. Ответ на 7, Р.Б.Павел:


Так и понятия "фашизм" и "социализм" оплевали и извратили.

Что значит оплевать и извратить фашизм? То есть в фашизме изначально было что-то хорошее?


Сколько Вам лет? Образование?

8. Ответ на 7, Р.Б.Павел:


Так и понятия "фашизм" и "социализм" оплевали и извратили.

Что значит оплевать и извратить фашизм? То есть в фашизме изначально было что-то хорошее?

) Вы замахнулись на Ивана нашего Ильина?

7. Ответ на 6, Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии:


Так и понятия "фашизм" и "социализм" оплевали и извратили.

Что значит оплевать и извратить фашизм? То есть в фашизме изначально было что-то хорошее?
Р.Б.Павел / 27.09.2022 10:18
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Сергей Бабурин
«Однополярный мир продолжает сопротивляться»
Однако отказ ряда латиноамериканских государств осудить действия России свидетельствует, что подмять под себя всех у них уже не получается
07.10.2022
Поддержим болгарских русофилов!
Оголтелые русофобы на парламентских выборах в Болгарии проиграли, но страна остается расколотой
04.10.2022
«Глобальный катаклизм может и должен быть предотвращён»
Необходимо международное расследование взрывов газопроводов, иначе виновными опять объявят русских
29.09.2022
Объединим наши усилия в защите справедливости и свободы
Сергей Бабурин обратился к участникам Съезда Национального движения Русофилов Болгарии, а также у лидеру болгарских русофилов Николаю Малинову
23.09.2022
Все статьи Сергей Бабурин
Новости Евросоюза (Европейского союза)
«Немцы уже нас гуманизму учат»
По словам Дмитрия Медведева, немцы должны каяться за свои преступления во время войны, а не заниматься признанием «голодомора» геноцидом
01.12.2022
«Украина выбрала не лучшее время для игры в ядерный терроризм»
Киев банально шантажирует Европу угрозой продолжения обстрелов Запорожской АЭС, в надежде, что ЕС усилит давление на Россию
29.11.2022
Война
Православный взгляд
29.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Геноцид психически неустойчивой части населения планеты
Новый комментарий от Тюменец
02.12.2022 09:05
К 65-летию М.Евдокимова
Новый комментарий от Владимир С.М.
02.12.2022 08:09
Путин и патриоты
Новый комментарий от Советский недобиток
02.12.2022 06:59
«Немцы уже нас гуманизму учат»
Новый комментарий от Советский недобиток
02.12.2022 06:29
Каков смысл и цель вселенной, и человеческого развития в целом?
Новый комментарий от Советский недобиток
02.12.2022 06:11
Социальная справедливость
Новый комментарий от Лев
02.12.2022 04:56
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
02.12.2022 04:12