itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Война стоит у порога

Для нашей Победы необходимо перевести уклад всей жизни нашей страны на военные

0
1183
Время на чтение 3 минуты
Фото: из личного архива автора

В США было подготовлено немало планов по расчленению и уничтожению СССР, а затем России. Какие то им удалось реализовать в жизнь, какие то нет. Но попытки это делать они не прекращают никогда. Совсем недавно вышла книга Януша Бугайского «Несостоявшееся государство. Путеводитель по распаду России», посвященная планам уничтожения нашей страны. Не зря автора этой книги называют «новым Бжезинским» и не только из-за наличия польских кровей. Януш Бугайский советник Госдепа и Министерства обороны США, эксперт по Восточной Европе, ярый русофоб и автор ряда статей по ликвидации России. В своей последней книге автор описывает план, при котором центральная власть в России рушится под напором проблем, а на руинах страны возникают новые территориальные образования, которые погрязнут в конфликтах и междоусобных войнах.

Особо отмечается, что основным толчком к развитию описанного сценария будет являться конфликт на Украине. При этом автор не скрывает, что написал книгу задолго до начала специальной военной операции России. Тем самым подчеркивая, что события на Украине готовились США несколько лет. Описанные в книге «адские санкции» направленные на ухудшении жизни граждан России, нашли свое отражение в громадном количестве санкционных пакетов, принятых США и Евросоюзом. Следующим этапом борьбы с Россией, по мнению автора, должны стать революционные изменения и прямые контакты с США ряда регионов нашей страны. По полной будут использовать международные организации в сферах спорта, культуры, здравоохранения, которые в последние годы стали инструментами американского влияния. Очень большую роль Януш Бугайский отводит и «демократической оппозиции» внутри страны, которая должна подхватить и возглавить недовольство народа федеральным центром. Мы проходили это уже при развале СССР. Высказанный Горбачевым лозунг: «Так больше жить нельзя!», сыграл свою грязную роль. Повторения тех событий допустить нельзя.

В США во многом всегда четко следуют подготовленным планам и директивам. Большая их часть направлена на борьбу с другими странами. В том числе и с Россией. Зная их можно умело противостоять агрессии Запада, чем очень профессионально занимается наш Президент В.В. Путин. Сейчас судьба нашей страны решается на полях боевых действий на Украине. Во многом, слом планов США обусловлен началом специальной военной операции. И сейчас она выходит на новый уровень. Обусловлено это тем, что мы сейчас воюем уже не с армией Украины (у них давно кончилось свое вооружение и уничтожены самые обученные воинские части), а с силами объединенного Запада. Приведет ли это к третьей мировой войне? Вопрос остается открытым. Сдерживает прямую агрессию Запада только наличие у нас ядерного оружия и слова Президента В.В. Путина: «При угрозе территориальной целостности нашей страны, для защиты России и нашего народа мы, безусловно, используем все имеющиеся в нашем распоряжении средства. Это не блеф».

Нам надо признать очевидный факт, что Запад объявил нам войну и уже ведет ее сразу на нескольких направлениях. Горячая фаза на Украине; экономическая составляющая в виде санкций, финансовых и банковских ограничениях; идеологическая и информационная борьба. В 1941 году руководство нашей страны до последнего не верило в нападение гитлеровской Германии, но сегодняшнее руководство страны не так наивно. Оно понимает, что нельзя верить Западу, даже при наличии заключенных договоров, красивых заверений, ни при чем другом. В войне можно только победить или проиграть. Враг примет только нашу полную капитуляцию, с последующим расчленением, порабощением и оккупацией. Так что выбора у нас просто нет. Для нашей Победы необходимо перевести уклад всей жизни нашей страны на военные рельсы – в политике, экономике, культуре и сознании общества. Война с Западом должна подчинить себе все. И чем раньше это будет сделано, тем больше шансов на Победу. А проиграть мы не можем. Актуальны как никогда слова А. Суворова: «Помощи теперь ждать не от кого, одна надежда на Бога, другая на величайшую храбрость и высочайшее самоотвержение войск…Но мы русские! С нами Бог!»

Андрей Иванович Завьялов, заместитель председателя Нижегородского отделения МОО «Русское собрание», заместитель директора Института консервативно-аналитических решений

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Завьялов
Награда нашла героя!
Сергей Скатов – лауреат премии Минина и Пожарского
07.11.2022
Преодоление
По итогам поездки на Донбасс, в Запорожскую и Херсонскую области…
31.10.2022
«ИКАР» - в действии!
Анализ проблем, связанных с переходным периодом в новообразованных субъектах Российской Федерации
25.10.2022
Русофобия… Метод управления стадом?
Они снова культивируют распад страны
17.08.2022
Все статьи Андрей Завьялов
Последние комментарии
КВН убивает
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
26.11.2022 13:29
Одна большая ошибка длиною в 9 лет
Новый комментарий от Человек
26.11.2022 12:43
Корни астрологии – в Вавилоне
Новый комментарий от Человек
26.11.2022 12:20
Только так!
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
26.11.2022 09:59
Сергей Карякин и Аркадий Дворкович
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
26.11.2022 09:30