itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Большой крестный ход в Белграде против организации парада извращений

«Объединение за традиционную семью» собирает людей на молитвенное стояние

0
1412

«Слава милостивому Богу, епископы Фотий и Никанор нарушили оглушительное молчание наших пастырей по поводу объявления о проведении в Белграде Евросодома.

Записи вчерашней проповеди епископа Никанора распространились по соцсетям с быстротой молнии, и, войдя в сербские дома, согрел и укрепил души святосавской паствы. На многая лета, дорогой Владыко!

С самого начала создания «Объединения за Традиционную Семью» наш девиз: «Всё возможно с помощью Божией!»

Ситуация в Черногории при общенародной защите святынь показала, что означает православная лития, православный крестный ход. Там, где двое или трое собраны во Имя Господа, - там Он. Так давайте соберёмся, дорогие братья и сестры, в крестных ходах, первый из которых 14 августа. И нас будет не двое, и не трое, а десятки и сотни тысяч, а позже, даст Бог, и миллионы по всей нашей прекрасной Сербии. Тех. кто способен показать себе и миру, что Сербия – это не Содом», говорится в обращении «Объединения за Традиционную Семью», опубликованном на сайте Саборник Србско-Руски.

Наш постоянный автор, глава Русского Собрания в Сербии Ранко Гойкович, также сообщил, что следующий крестный ход намечен на 28 августа. А в рамках недели Семейного Единства буду проводиться мероприятия с 4 по 11 сентября. в частности, 4 сентября намечена беседа в монастыре Сланцы, где слово будет держать Ранко, а завершится эта неделя большой  церковно-народной литией.

Очень важно, что люди в Сербии поняли и приняли сердцем то, что инструментом противоборства силам, несущим зло, должны стать вовсе не социальные протесты, но пост и молитва. и тогда нечистый дух не сможет использовать души людские в качестве своего плацдарма.

Собственно говоря, не исключено, что Всеблагий Спаситель попускает многострадальному народу Сербии эти искушения именно ради того. чтобы укрепить сербов православно верующих в молитве и отвратить их души от бессмысленных игр.

Сербский православный народ «всегда знал, что в критические моменты необходимо соборно объединиться и сообща противостоять злу, одерживая, таким образом, славные военные победы. Вот и сегодня сербский народ просыпается от какого-то сна и осознаёт, что он не должен превращаться в послушное стадо, и готов выйти на брань, дабы Сербия не стала Содомом.

Однако ни одна война не может быть выиграна безоружной армией. Конечно, здесь мы подразумеваем оружие духовное, с помощью которого можно и только победить любое богоборчество.

Что человеку невозможно, возможно Богу».

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. С помощью Божией не допустим молитвенного объединения христиан!

Наш девиз: «Всё возможно с помощью Божией!»
Так давайте соберёмся, дорогие братья и сестры, в крестных ходах, первый из которых 14 августа. И нас будет не двое, и не трое, а десятки и сотни тысяч, а позже, даст Бог, и миллионы по всей нашей прекрасной

СТРАНЕ.

НО ПРИ ЭТОМ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ДОПУСТИТЬ ОРГАНИЗАЦИИ ЕЖЕДНЕВНОЙ (ПРОДУМАННОЙ) ОБЩЕНАРОДНОЙ ПОКАЯННОЙ МОЛИТВЫ ДРУГ ЗА ДРУГА В ПАМЯТИ БОЖИЕЙ В ЛЮБОМ МЕСТЕ О СПАСЕНИИ И ПОМОЩИ БОЖИЕЙ!
В 12 ч с 14 августа...
Сант / 13.08.2022, 18:08
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Ранко Гойкович
Сербия и великие силы
Отношения с Россией и церковно-духовный контекст отношений с великими державами
01.02.2024
Сербия между молотом и наковальней
Нынешнее правительство уже опозорило сербскую государственность
17.01.2024
Сербская демшиза не смогла привлечь в свои ряды патриотов
Провал очередной попытки «цветной революции»
25.12.2023
Провал сербских патриотов на выборах – расплата за нежелание договариваться между собой
Вучич опять воспринимается как «меньшее из возможных зол»
20.12.2023
Российская медаль сербскому рыцарю
На юбилейном вечере «Русского собрания» в Белграде Бранко Античу вручили медаль «Народного собора» «Вместе за одно» за отстаивание интересов России и Сербии
07.12.2023
Все статьи Ранко Гойкович
Павел Тихомиров
Трамп остаётся фаворитом
В Америке начались праймериз и кокусы
05.03.2024
Опасность антиисторизма
К дискуссии о Третьем Риме и славянофилах
05.03.2024
Сталин: не симпатия, но эмпатия
Размышления православного несталиниста
26.02.2024
Все статьи Павел Тихомиров
Последние комментарии
Наказ кандидату в Президенты России В.В. Путину
Новый комментарий от Александр Волков
05.03.2024 11:27
Сталин: не симпатия, но эмпатия
Новый комментарий от С. Югов
05.03.2024 11:11
Несвятые – святые?!
Новый комментарий от Александр Волков
05.03.2024 11:02
Опасность антиисторизма
Новый комментарий от С. Югов
05.03.2024 10:32
Не стоит безоглядно очернять Сталина
Новый комментарий от С. Югов
05.03.2024 10:30
Пора объявить о запуске новой мировой валюты
Новый комментарий от С. Югов
05.03.2024 09:48