itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Большой крестный ход в Белграде против организации парада извращений

«Объединение за традиционную семью» собирает людей на молитвенное стояние

0
1205

«Слава милостивому Богу, епископы Фотий и Никанор нарушили оглушительное молчание наших пастырей по поводу объявления о проведении в Белграде Евросодома.

Записи вчерашней проповеди епископа Никанора распространились по соцсетям с быстротой молнии, и, войдя в сербские дома, согрел и укрепил души святосавской паствы. На многая лета, дорогой Владыко!

С самого начала создания «Объединения за Традиционную Семью» наш девиз: «Всё возможно с помощью Божией!»

Ситуация в Черногории при общенародной защите святынь показала, что означает православная лития, православный крестный ход. Там, где двое или трое собраны во Имя Господа, - там Он. Так давайте соберёмся, дорогие братья и сестры, в крестных ходах, первый из которых 14 августа. И нас будет не двое, и не трое, а десятки и сотни тысяч, а позже, даст Бог, и миллионы по всей нашей прекрасной Сербии. Тех. кто способен показать себе и миру, что Сербия – это не Содом», говорится в обращении «Объединения за Традиционную Семью», опубликованном на сайте Саборник Србско-Руски.

Наш постоянный автор, глава Русского Собрания в Сербии Ранко Гойкович, также сообщил, что следующий крестный ход намечен на 28 августа. А в рамках недели Семейного Единства буду проводиться мероприятия с 4 по 11 сентября. в частности, 4 сентября намечена беседа в монастыре Сланцы, где слово будет держать Ранко, а завершится эта неделя большой  церковно-народной литией.

Очень важно, что люди в Сербии поняли и приняли сердцем то, что инструментом противоборства силам, несущим зло, должны стать вовсе не социальные протесты, но пост и молитва. и тогда нечистый дух не сможет использовать души людские в качестве своего плацдарма.

Собственно говоря, не исключено, что Всеблагий Спаситель попускает многострадальному народу Сербии эти искушения именно ради того. чтобы укрепить сербов православно верующих в молитве и отвратить их души от бессмысленных игр.

Сербский православный народ «всегда знал, что в критические моменты необходимо соборно объединиться и сообща противостоять злу, одерживая, таким образом, славные военные победы. Вот и сегодня сербский народ просыпается от какого-то сна и осознаёт, что он не должен превращаться в послушное стадо, и готов выйти на брань, дабы Сербия не стала Содомом.

Однако ни одна война не может быть выиграна безоружной армией. Конечно, здесь мы подразумеваем оружие духовное, с помощью которого можно и только победить любое богоборчество.

Что человеку невозможно, возможно Богу».

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. С помощью Божией не допустим молитвенного объединения христиан!

Наш девиз: «Всё возможно с помощью Божией!»
Так давайте соберёмся, дорогие братья и сестры, в крестных ходах, первый из которых 14 августа. И нас будет не двое, и не трое, а десятки и сотни тысяч, а позже, даст Бог, и миллионы по всей нашей прекрасной

СТРАНЕ.

НО ПРИ ЭТОМ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ДОПУСТИТЬ ОРГАНИЗАЦИИ ЕЖЕДНЕВНОЙ (ПРОДУМАННОЙ) ОБЩЕНАРОДНОЙ ПОКАЯННОЙ МОЛИТВЫ ДРУГ ЗА ДРУГА В ПАМЯТИ БОЖИЕЙ В ЛЮБОМ МЕСТЕ О СПАСЕНИИ И ПОМОЩИ БОЖИЕЙ!
В 12 ч с 14 августа...
Сант / 13.08.2022 18:08
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Ранко Гойкович
Борец за единство Церкви Православной
Портрет грека-русофила из Сербии
30.08.2022
Белград в ожидании десанта содомитов
Президент устранился. Патриарх молчит. Народ недоумевает
26.08.2022
Нынешнее Косовское обострение – типичная операция по «информационному прикрытию»?
Беседа с главой Сербского отделения Русского Собрания Ранко Гойковичем
01.08.2022
«…Если священноначалие молчит, то заговорят камни!»
Православная общественность Белграда смущена молчанием по поводу надвигающегося «Европрайда»
28.07.2022
Православные Сербии просят патриарха дать оценку готовящемуся шабашу гомосексуалистов
В этом году в Белграде планируется проведение «Европрайд-2022»
27.06.2022
Все статьи Ранко Гойкович
Павел Тихомиров
Поражение России в противостоянии на Украине смертельно опасно для Польши
Беседа с Павлом Земиньским, лидером «Верных Польше Суверенной»
13.09.2022
Зачем попадаться на примитивные фальсификации?
«Зигующая королева» и элементарные приёмы пропаганды
10.09.2022
Предавший раз предаст стократно
Нынешние спецы по фабрикации «развлекательного контента» вполне устраивают высших управленцев
07.09.2022
«Сфера» - аргументы в пользу тотальной прозрачности всего и вся
«Технототалитаризм» нам преподнесут как панацею от очень многих пороков
05.09.2022
Белград в ожидании десанта содомитов
Президент устранился. Патриарх молчит. Народ недоумевает
26.08.2022
Все статьи Павел Тихомиров
Последние комментарии
Заставить слушать биение сердец убиваемых душ
Новый комментарий от Калужанин
17.09.2022 21:54
«План корректировке не подлежит»
Новый комментарий от Сергей В.
17.09.2022 21:04
Профсоюз как орудие расправы
Новый комментарий от Альбина Волкова
17.09.2022 21:03
Одна победа в СВО уже одержана
Новый комментарий от Игорь Бондарев
17.09.2022 20:59
Дать возможность заключённым искупить грех перед Родиной
Новый комментарий от Константин В.
17.09.2022 19:17
Что нужно для Победы?
Новый комментарий от Владимир22
17.09.2022 18:14
От спецоперации к войне
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
17.09.2022 13:49