itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

В 2010 году была предсказана гражданская война в Америке

Нужно помочь в реализации предсказания

Новости Украины  Новости США 
0
799
Время на чтение 3 минуты
Фото: Из личного архива автора

8 июля 2010 года в газете «Комсомольская правда» была опубликована статья Евгения Белякова «Через 10 лет в США начнется гражданская война? На месте нынешних США могут появиться три моноэтнические державы». За 12 лет содержание статьи забыли, даже те, кто её читал, поэтому приведу несколько цитат из неё.

«После того как начался экономический кризис, эксперты стали говорить о крахе американской экономики. Ведь коллапс начался именно там. Да и сейчас ситуация в США продолжает ухудшаться: растут безработица и внешний долг страны, который уже превышает $13 трлн».

«Америка пресытилась кровью и утонет в крови. К развалу США толкают демографическое давление и расовый конфликт». «Гражданская война перейдет в тотальную стадию очень скоро. Чтобы не быть обвиненным в "зажиме" информации, я укажу точное время и место: год – 2020-й; день - 5 мая; время суток – полночь; штат – Калифорния; город – Лос-Анджелес; место – парк Рубена Салазара...».

Евгений Беляков почти угадал. 25 мая 2020 года после гибели Джорджа Флойда начался расовый конфликт, который можно назвать предпосылкой к гражданской войне. Для долгосрочного прогноза ошибка в 20 дней незначительна.

Настоящей гражданской войны не случилось, потому что бунты были спровоцированы демократами для прихода к власти. Финансирование закончилось, лидеры БЛМ приобрели собственность, бесплатно бунтовать никто не хочет, но, судя по репортажу из США, среди негров осталось много недовольных тем, что после прихода к власти Байдена их положение не улучшилось. Есть протестные настроения, которые даже при не очень большом финансировании могут привести к их активизации с требованием отдать неграм несколько штатов под их управление.

Трамп вряд ли профинансирует это мероприятие, но наши бизнесмены, у которых по оценке некоторых политологов заморожено до триллиона долларов по вине США, могут это сделать.

Оправдывая отсутствие дара предвидения, российские финансисты говорят, что не всё потеряно и есть возможность разморозить российские счета. Формально они может быть и правы, но есть одно НО. В течение месяца курс доллара упал в два раза со 121 рубля до 56. Если через год вернут по номиналу деньги, то их покупательная способность может приблизиться к нулю.

В 2015 году, профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов опубликовал статью «Голый доллар. Ради «зелёного» Штаты готовы развязать войну», в которой он рассказал о том, что «Причин для развязывания военных конфликтов в мире у акционеров ФРС несколько. Рациональных экономических стимулов приобретать американскую валюту уже нет. Количество долларовых знаков, сходящих с печатного станка, во много раз превышает всё, что создаёт экономика США. Золотые резервы этой страны покрывают лишь доли процента всей массы «зелёных». Такой «товар» можно продвигать только одним способом – силой».

В 2022 году американцы начали реализовывать программу спасения доллара с помощью войны на Украине. С большой долей вероятности, можно говорить о том, что у них не получается спасение доллара военным способом. Доллар стал стоить не 200 рублей, как думал Байден, а 56. Если наши либералы не начнут его спасать, он упадёт до индекса Биг-Мака, а потом произойдёт полный дефолт, поэтому нужно подумать о сохранении покупательной способности замороженных в США средств, то есть превратить деньги в товар, технологии, имущество, а для этого нужно либо привести к власти своих людей, либо самим прийти к власти, и здесь могут быть интересные комбинации.

С 1945 года Германия находится под оккупацией США. Думаю, что у немцев есть желание отомстить за это. Теоретически для этого есть возможность.

75 миллионов имеющих оружие людей недовольны результатами выборов и это, по мнению аналитиков, может привести к гражданской войне, которая может быть инициирована владельцами замороженных активов, но в этом случае возникает опасность, попадания ядерного оружия в руки безбашенных. Ядерное оружие в руках безбашенных опасно не только для России, но и для всего мира, поэтому страны блока НАТО должны подумать о том, как перебросить преданные «демократии» войска из Европы на территорию США для охраны ядерных арсеналов и в этой ситуации, возможно, придётся объединить усилия России и НАТО.

Если Россия войдёт на территорию США, она, как минимум, задержится навсегда на тех территориях, которые ей принадлежали. Немцы могут тоже взять своё. В числе первых колонистов их предки составляли большинство. Мексика то же заберёт своё. Русским и немцам всё равно, что делить, Польшу или США. Главное, чтобы ядерное оружие не попало в руки безбашенных, а у российских бизнесменов появилось желание вернуть «нажитое непосильным трудом».

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Уфаев
«Восстановление невозможно без строительства»
Идеологам нового молодёжного движения нужно использовать библейские заповеди
01.07.2022
Печи «Азовстали» стали «Освенцимом» для наёмников
Европа потребует от Украины заключения мира с Россией, если МИД РФ обнародует количество пропавших иностранцев-наёмников
20.06.2022
«От России будет зависеть, наступит ли голод на Украине»
О том, как спасти Одессу от разрушения и о необходимости выкупа Россией украинского зерна
16.06.2022
Германия лишила Польшу танков, чтобы провести декоммунизацию Гданьска
Поляки должны задуматься о возможном четвертом разделе Польши
14.06.2022
Опыт Ходжи Насреддина для спасения мира от голода
Или уж лучше грешным быть, чем грешным слыть
09.06.2022
Все статьи Александр Уфаев
Новости Украины
Киссинджер диктует варианты
Запад вновь навязывает России «переговоры»
01.07.2022
Признать Украину террористическим квазигосударством
Руководители ряда патриотических общественных организаций направили письмо секретарю Совета безопасности России
01.07.2022
Принятые документы носят имитационный характер
Тем не менее, саммит НАТО в Мадриде подтвердил высокую степень управляемости не только Европы, но и Турции со стороны США
01.07.2022
Все статьи темы
Новости США
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто двадцать пятый
28.06.2022
Америку накрывает туча экономического спада
Это означает, что в ноябре демократы могут утратить свои и без того зыбкие преимущества в Конгрессе США
28.06.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Русский Сталинист
02.07.2022 12:05
За что мы воюем?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.07.2022 11:59
Российское общество не готово к очищению через православную веру
Новый комментарий от Александр Волков
02.07.2022 11:33
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.07.2022 11:29
I. Россия и европейское образование
Новый комментарий от C. Гальперин
02.07.2022 10:04
Перенос столицы на Восток
Новый комментарий от Человек
02.07.2022 06:18
Признать Украину террористическим квазигосударством
Новый комментарий от Vladislav
02.07.2022 06:10