itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Махровая русофобия

О травле ученика «Московской экономической школы» за поддержку спецоперации России на Украине

Освободительный поход Русской армии на Украину  Русофобия 
1 Человек 
1207
Фото: из личного архива автора

Ученик 8 класса одного из столичных колледжей под громким названием «Московская экономическая школа» в конце апреля сего года пришёл на занятия в футболке с символикой спецоперации, то есть с буковой «Z». Тем самым патриотически настроенный юный гражданин своего государства, без сомнения, с большим и добрым сердцем, и любящий Россию, выразил свою гражданскую позицию!

Без агитационных призывов, митингов, созывания своих сверстников присоединиться к его выражению мыслей и действий, и вызывающего поведения. Однако такой настрой Игоря Петрушко, так зовут учащегося, не понравился руководству, в частности, директрисе колледжа Наталье Каджая, её заместителю Илье Гегешидзе и замкоординатора средней школы колледжа Ольге Брусникиной.

Игоря вызвали на профилактические беседы с урока прямо в коридор, где приказали снять футболку. В ответ на несогласие это сделать, руководители колледжа отобрали у ученика телефон, обозвали хамом и применили силу. Что они там ему говорили, какие аргументы приводили, но насильственные действия в отношении молодого человека налицо, а также косвенная ненависть к нашим славным воинам, защищающим от оголтелых укронацистов, фашиствующих молодчиков мир и спокойствие России в том числе!

Ранее, когда Игорь Петрушко появился в стенах школы, держа в руках российский флаг, его также силой изъяли без объяснения причин. 

Как известно, «Московская экономическая школа», взявшая за основу проталкивание западный образ жизни, где обучение финансируется фондом Сороса, входит в Ассоциацию за развитие международного образования (AAIE), которое активно поддерживает украинский фашизм. Кроме того, данное образовательное учреждение находится в составе Европейского совета международных школ, являющееся детищем внешнеполитического ведомства США. Просто замечательно! Вражина засела прям в сердце Государства Российского. Как в своё время расползшаяся напудренная немчура в Российской Академии наук во времена Ломоносова, со временем обнаглевшая и занимавшаяся подрывной деятельностью, тормозившая развитие национальной Российской науки.

Но здесь уже не только подрывная деятельность. Здесь фашиствующая образовательная элитка, неплохо наживающаяся на наших детях. Данная негосударственная школярня просит за годовое обучения полтора миллиона рублей!

И такой случай отнюдь не единичен. Директор частной подмосковной школы «Ковчег XXI» Рустам Курбатов вообще запретил Российский флаг на территории образовательного учреждения, потеряв всякие ориентиры. А говоря по-народному, перепутал берега, добавив отнюдь не безобидные слова, что День Победы - это домашний праздник, а Флаг и Гимн - поддержка войны. Ему вторит небезызвестный зубоскал Алексей Кортнев, солист группы «Несчастный случай», который прямо оскорбляет Россию, русских воинов и Президента. Так и хочется сказать Алексею Анатольевичу: следите за «базаром»!

А может вам всем чемоданчики собрать, пока не поздно, господа русофобы, дабы русский хлеб вам поперёк горла не встал?

Христос Воскресе!

Наше дело правое! Победа будет за нами!

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, Находка

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

6. очень актуально

Странное наше время имитаций и выпендрежа. Вместо того, что б выполняя свой гражданский долг, ему - учить уроки, помогать старшим, заботиться о слабых, он - молодой и энергичный лезет напролом в политику. Ему учителя объясняют, что он не прав. Нет, прет парень еще далее. Руководство этой школы – истинные граждане, настоящие педагоги! Они не хотят новых Павликов Морозовых, очередных красных дьяволят. Ученик должен самоутверждаться в учебе, но не в политике. Порядок там, где каждый делает и отвечает именно за свое дело. Ведь сколько у нас развелось сейчас диванных полководцев, политиков, экономистов, педагогов! По этому пути раньше нас пошел запад, - результаты (отрицательные!) видим. Мы, однако, на той же тропе, в том же направлении. О набожности парня, населения, комментаторов - отдельная тема.
дед / 28.05.2022 09:44

5. Ответ на 4, Русский Иван:

Искренне завидую,Вашему вопросу!Тюменец,на сайте объявил,что слово Москва на угорском языке-болото.У Воробьевского есть указание,что Москву-реку раньше называли-Смородина.После Батыя,подселились в эти пустующие земли в некотором роде нерусские элементы и естественно дали не совсем русским понятные слова.С русского неправильно стали произносить на слух,а потом пошло-поехало.Но.Слово Балчуг(есть такое место,в самой Москве),Балтийское море,озеро Балатон,озеро Балхаш имеют один тот же корень и переводятся,как болото.Интересно с русского или не с русского прицепилось словцо-болото или нет?В Екатеринбургской области,есть злополучно известный посёлок Сагра,который переводят,как заболоченное место.Сейчас всё опирается в Википедию,и там естественно "грамотно" поясняют,что нет в России русских названий-топонимов,а есть угро-финские,кыпчакские,тюркские,монгольские,китайские.Мозги наизнанку или всмятку разбиваются подобными перлами.Если Москва имеет в своём корне болото,то должно постоянно встречаться везде и повсюду,ввиду того,что это корневое слово.Но нет больше нигде никаких-Москвы.Но корневое слово встречается,везде и повсюду -БАЛ..БОЛ.Добирался,как то до Тюмени на авто и проезжал по мосту небольшую речечку,с немодным словом-АРИЙКА.А Вы "некультурно так",кому принадлежит город Москва."Кто девушку ужинает,тот её и танцует!"

) пошло-поехало...
Оказывается, с пятого на десятое, но и на суржике такое понятно.

4. учитель

Искренне завидую,Вашему вопросу!Тюменец,на сайте объявил,что слово Москва на угорском языке-болото.У Воробьевского есть указание,что Москву-реку раньше называли-Смородина.После Батыя,подселились в эти пустующие земли в некотором роде нерусские элементы и естественно дали не совсем русским понятные слова.С русского неправильно стали произносить на слух,а потом пошло-поехало.Но.Слово Балчуг(есть такое место,в самой Москве),Балтийское море,озеро Балатон,озеро Балхаш имеют один тот же корень и переводятся,как болото.Интересно с русского или не с русского прицепилось словцо-болото или нет?В Екатеринбургской области,есть злополучно известный посёлок Сагра,который переводят,как заболоченное место.Сейчас всё опирается в Википедию,и там естественно "грамотно" поясняют,что нет в России русских названий-топонимов,а есть угро-финские,кыпчакские,тюркские,монгольские,китайские.Мозги наизнанку или всмятку разбиваются подобными перлами.Если Москва имеет в своём корне болото,то должно постоянно встречаться везде и повсюду,ввиду того,что это корневое слово.Но нет больше нигде никаких-Москвы.Но корневое слово встречается,везде и повсюду -БАЛ..БОЛ.Добирался,как то до Тюмени на авто и проезжал по мосту небольшую речечку,с немодным словом-АРИЙКА.А Вы "некультурно так",кому принадлежит город Москва."Кто девушку ужинает,тот её и танцует!"
Русский Иван / 27.05.2022 19:45

3. 1

директрисе колледжа Наталье Каджая, её заместителю Илье Гегешидзе
Москва - это столица России ? У русских другие фамилии. Кто на самом деле учит московских детей ? Заезжие - переезжие.
учитель / 26.05.2022 03:47

2. Ответ «Человеку»

В смысле - сухари сушить! И в чемоданчики складывать.
Niko / 26.05.2022 01:51

1.

"Чемоданчики собирать", - это в смысле отъезда за границу?
Так, а отвечать за свою деятельность они не должны?
Человек / 25.05.2022 17:38
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Михаил Красильников
Чаяния людей опять остались не услышанными, или Ну что, товарищи, утонули?
Обращение к Губернатору Приморского края Олегу Николаевичу Кожемяко
29.06.2022
Ну что, товарищи, поплыли?
Решит ли администрация Находки проблему водоотведения подтопляемых улиц?
21.06.2022
ЛГБТ-пропаганда в столице Приморья
Михаил Красильников возмущён свободной продажей содомитской литературы в одном из книжных магазинов Владивостока
17.06.2022
Как русские парни «щирым беженцам» тумаков надавали
Об одном инциденте в День Победы
27.05.2022
Махровая русофобия
О травле ученика «Московской экономической школы» за поддержку спецоперации России на Украине
25.05.2022
Все статьи Михаил Красильников
Освободительный поход Русской армии на Украину
Папа Римский свою позицию определил
Слово за нашим Патриархом
01.07.2022
Киссинджер диктует варианты
Запад вновь навязывает России «переговоры»
01.07.2022
«Наш ответ Киссинджеру»: Раскрыты три западных и три русских плана раздела Украины
Некогда влиятельный политик выкатил три варианта окончания войны на Украине
01.07.2022
Кого американцы называют «полезными
идиотами»? «Уши машут ослом»
01.07.2022
Все статьи темы
Русофобия
Кого американцы называют «полезными
идиотами»? «Уши машут ослом»
01.07.2022
США навязали дефолт России?
НАТО хочет объявить Россию главной угрозой?
30.06.2022
Уйдёт ли РПЦЗ в раскол?
На волне русофобии предпринимаются попытки дезавуировать Акт о церковном единстве 2007 года
30.06.2022
О «перешедшем на нашу сторону»
военнослужащем Украины и «братском» народе...
29.06.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Русский Сталинист
02.07.2022 12:05
За что мы воюем?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.07.2022 11:59
Российское общество не готово к очищению через православную веру
Новый комментарий от Александр Волков
02.07.2022 11:33
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.07.2022 11:29
I. Россия и европейское образование
Новый комментарий от C. Гальперин
02.07.2022 10:04
Перенос столицы на Восток
Новый комментарий от Человек
02.07.2022 06:18
Признать Украину террористическим квазигосударством
Новый комментарий от Vladislav
02.07.2022 06:10