itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Алла Борисовна, а может не надо?

Любовь к Родине выражается в сплочённости, а не в спешном бегстве, даже если это бегство обозвать «каникулами»

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Москвы 
1 Varvara 
2432
Фото: Из личного архива автора

Сбежавшие за границу «сливки общества», в основном в Израиль, решили почистить свои пёрышки, и, вернуться в места «гнездования». То есть в Россию. Обычно перелётные птички улетают под зиму на юга, то есть осенью, но у этих «пташек» получается совсем наоборот. Под зиму, то есть осенью, особенно важные «птицы» засобирались «на севера». Кормёжка там не важная оказалась, скорее всего, а может и не поняли тамошние любители потрепанной экзотики, зачем и почему «тут-таки это понаехало»? Ну Макс Галкин на велике гоняет вдоль побережья Средиземного моря, сам себя рекламирует. То в один городок поедет, опять же на велосипеде, то в другой, думая поклевать чего вкусненького, попутно высказывая гадости в адрес моей Великой Родины! Но выходит с гулькин нос. Не то, что в России! Перелетели они, значит, переждать резко начавшиеся перемены, вспоминая, как иссякало их типа юморное остроумие, а свисающие балахоны наводили лёгкий бриз на зрителей, затем эти балахоны и поеденное молью тряпьё  переходили по наследству хорошо оперившемуся петушку. «Столбовое дворянство» дичающей певучей элитки постепенно захватывало эфиры «Голубых огоньков», эстраду...  Разнузданность и бесконтрольная дозволительность вылезло наружу самым мерзким чудовищем в перьях, попирающим Крест. Оно понятно, что когда-то хиты, наподобие «Мне кажется, что я больна не вами», заставляли смахивать скупую слезу со щеки, а юный кучерявенький участник советской популярной музыкальной передачи «Шире круг» выглядел по-советски скромным, не подавая повода представлять его развращенным и отвязным хамом. Хотя в те времена и подумать не могли о таком!

Правда, у некоторых перебежчиков кое-где появился непреодолимый зуд, и они пообещали вернуться. В аккурат к первому сентября! Говорят, что внучков учить треба, да и картошечки «в мундирах», наверное, вкус был забыт.  Но что-то там, на набережных Хайфы, или в не по-еврейски раскрепощенному Тель-Авиву, где проходят периодически марши женщин легкого асоциального поведения, не понравилось... В общем, нам опять придётся глотать пыль от балахонов на «Первом» вместо качественных и действительно талантливых песен, исходящих от независимых от чьего-либо вмешательства и прихоти мощных русских голосов, как Эдуард Хиль-младший, например. А где на центральных каналах пропаганда Русской культуры и других коренных народов России? Надеяться на то, что вернувшиеся к первому сентября в Россию высоковыйные гордецы, потерявшие в связи с выжидающей позицией «а мож пронесёт» всякое внимание к их личностям, начнут воспитывать в людях любовь к высокому искусству, даже и не стоит. Просто ждут очередного «сенокоса». Только бросать Родину в самый решающий момент, самый переломный и ответственный, низко и подло. Впрочем, и устраивать всякие нагламуренные шоу с накрашенными мужиками, взращёнными в определенной жиже, преподносимой зрителю как «российская эстрада». Думается, при определённых условиях, более ужесточенных по отношению к «гламурятнику», будь то кино или сцена, вновь «на юга» засобирается большее количество перьезависимых перезрелых горлодёров. Пережидать грозу надо сообща. Такова Русская народная традиция. Любовь к Родине выражается в сплочённости, а не в спешном бегстве, даже если это бегство обозвать «каникулами». В независимости от званий и наград. Родина не поймёт.

Христос Воскресе!

Наше дело правое! Победа будет за нами!

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, Находка

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Наталья!

Так об чём речь, собственно говоря!
Niko / 20.05.2022 03:04

2. Ответ на 1, наталья чистякова:

сколько внимания мадаме, продвигающей много лет всякую дрянь в русскую культуру и назначившую себя примадонной...

Согласен. Самое страшное для таких персон умолчание и равнодушие. Ибо любое внимание, хоть положительное, хоть отрицательное, для них как свежая кровь для вампира.
Алекс. Алёшин / 20.05.2022 02:03

1.

сколько внимания мадаме, продвигающей много лет всякую дрянь в русскую культуру и назначившую себя примадонной...
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Михаил Красильников
Чаяния людей опять остались не услышанными, или Ну что, товарищи, утонули?
Обращение к Губернатору Приморского края Олегу Николаевичу Кожемяко
29.06.2022
Ну что, товарищи, поплыли?
Решит ли администрация Находки проблему водоотведения подтопляемых улиц?
21.06.2022
ЛГБТ-пропаганда в столице Приморья
Михаил Красильников возмущён свободной продажей содомитской литературы в одном из книжных магазинов Владивостока
17.06.2022
Как русские парни «щирым беженцам» тумаков надавали
Об одном инциденте в День Победы
27.05.2022
Махровая русофобия
О травле ученика «Московской экономической школы» за поддержку спецоперации России на Украине
25.05.2022
Все статьи Михаил Красильников
Освободительный поход Русской армии на Украину
Папа Римский свою позицию определил
Слово за нашим Патриархом
01.07.2022
Киссинджер диктует варианты
Запад вновь навязывает России «переговоры»
01.07.2022
«Наш ответ Киссинджеру»: Раскрыты три западных и три русских плана раздела Украины
Некогда влиятельный политик выкатил три варианта окончания войны на Украине
01.07.2022
Кого американцы называют «полезными
идиотами»? «Уши машут ослом»
01.07.2022
Все статьи темы
Новости Москвы
Все статьи темы
Последние комментарии
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от Олег В.
01.07.2022 21:55
За что мы воюем?
Новый комментарий от Марфа Зотова
01.07.2022 21:32
Зачем покинули остров Змеиный?
Новый комментарий от р.Б.Алексий
01.07.2022 19:36
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Кириак
01.07.2022 18:23
«Восстановление невозможно без строительства»
Новый комментарий от Тюменец
01.07.2022 16:43
Признать Украину террористическим квазигосударством
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.07.2022 16:33