itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

И нету им покоя

Почувствовав, что Запад приподнял своё затёкшее седалище, с сумасшедшей скоростью поставляя вооружение киевской хунте, подконтрольные ВОЗ структуры решили пойти ва-банк

Освободительный поход Русской армии на Украину  Коронавирус  Пандемия коронавируса в России  Вакцина от коронавируса (COVID-19)  Коронавирус в России 
0
782
Время на чтение 3 минуты
Фото: Из личного архива автора

Как только Китай отказался участвовать в международной свистопляске по принятию и введению санкций против России в связи с Освободительным походом на Украину, а разговаривающий с бесами Байден трясущимися руками попытался пожать руку кому-то невидимому, сходя с трибуны, в Поднебесной зарегистрировали новые вспышки ковида. «А мы вас предупреждали», – прошипели блинкены, шольцы, фон дер ляйены и другая натовская нечисть. Как не понять, что запугивание китайцев со словами «вы очень пожалеете» напрямую относится к новым случаям заболевания в КНР! Ну попугали янки своими пирогами у Тайваня, но что-то предпринять посерьёзнее, как-то посильнее уколоть не осмелились. Потому что, присоединись, Китай к противостоянию с США, то через некоторое время такого государства в Северной Америке могло бы уже вообще не существовать. Физически.

Всплывшие на фоне таких событий заявления Министерства здравоохранения России в лице господина Мурашко, что, мол, де «готовьтесь к новым вспышкам, и чуть ли не эпидемии ковида, вызванные страшенным подвидом штамма «Стелс-Омикрон». Можно вопрос по этому случаю: а слово «стелс» не американского ли происхождения? И какая воздушная боевая техника названа сим словом? Правильно! Самолёт-«невидимка», который в своё время бомбил мирных, ничего не подозревающих жителей Сербии! На чью руку сыгран будет новый шухер по поводу ожидания очередной, заранее готовящейся «пандемии»? Если господам заявителям, в лице которых не только Минздрав и Роспотребнадзор, к которым у простого люда нет ни капли доверия после того, как в течение долгого времени кошмарили, и откровенно говоря, унижали русский народ, развязать окончательно руки, то ничего хорошего из этого не выйдет. Мы не забыли, как пытались прогнуться мэры, губернаторы, министры и другие отдельные личности в продвижении всяких там вакцинаций, как увольняли и изгоняли тех, кто был не согласен с жесточайшими и нечистоплотными методами привить, а по сути, проводить эксперимент с народом. Но через некоторое время, когда сильным и уверенным гласом Президента вся эта «ковид-элита» была прижата к земле, резко стало снижаться количество заболевших. Стали поликлиникам и стационарам возвращать их истинное предназначение и функции. И куда-то из поля зрения исчез господин Гинцбург, который получил неплохой пиар ещё не так давно…

Когда началась своевременная и необходимая спецоперация, многие узрели то явственное положение дел, когда транснациональные медицинские компании, приглашённые сюда известными опять-таки министрами, слегка притихли, и всё пошло на убыль. Однако, почувствовав, что Запад приподнял своё затёкшее седалище, с сумасшедшей скоростью поставляя вооружение киевской хунте, а обращение премьер-министра Британии Джонсона о необходимости смены «путинского режима» были извержены из его дурнопахнущих уст, вновь подконтрольные ВОЗ структуры решили пойти ва-банк!

Получится ли у господина Мурашко снова сыграть роль «благодетеля»? Не с его ли молчаливого согласия цены в аптеках после начала спецоперации взлетели цены на лекарства? Причём не на десять или двадцать рублей, а на сто и двести, или того больше? И почему в нашем городе Находке невозможно попасть к хорошему специалисту-терапевту, хирургу, урологу в государственных поликлиниках? Потому что резкая нехватка! Но в частные клиники – пожалуйста, только плати! Однако потратить на приёмы-лечения потребуется сумма в пределах десяти-двадцати тысяч! А для проведения бесплатной процедуры МРТ (магнитно-резонансная томография), придётся ехать за сто с лишним километров. Например, в город Владивосток.

Сейчас, слава Богу, наше общество консолидировалось. И именно благодаря решительным действиям Президента. Однако поведение некоторых чиновников вызывает недоумение. Вы с народом, Президентом, нашими славными воинами-героями, али как? Но отмазаться, как говорится, не получится. Фальшивая окраска рано или поздно облезет. Попытку вновь расшатать и разделить общество изнутри, как это было пару лет назад, надо считать вредительскими и провокационными, а если при случае возникновения очередной «пандемии» будет применяться самочинное и несогласованное с народом «вакциинорование», с такими же перегибами, применением вражеских куар-кодов, приравнивать к военным действиям на территории России, тем паче, если «вспышки» «стелс-омикрона» начнут происходить во время Освободительного похода на Украину.

Христос Воскресе! Наше дело правое! Победа будет за нами!

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, Находка

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1.

на эту тему смотрите юморной и чуть грубоватый фильм "Афера". Поначалу кажется, что смешно, и только. Ан нет, там и подтекстик имеется. Не пожалеете!
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Михаил Красильников
Почему госпожа Вуйнович ещё в России?
Будет ли Роспотребнадзор и министерство здравоохранения на стороне Биг Фармы?
04.07.2022
Чаяния людей опять остались не услышанными, или Ну что, товарищи, утонули?
Обращение к Губернатору Приморского края Олегу Николаевичу Кожемяко
29.06.2022
Ну что, товарищи, поплыли?
Решит ли администрация Находки проблему водоотведения подтопляемых улиц?
21.06.2022
ЛГБТ-пропаганда в столице Приморья
Михаил Красильников возмущён свободной продажей содомитской литературы в одном из книжных магазинов Владивостока
17.06.2022
Как русские парни «щирым беженцам» тумаков надавали
Об одном инциденте в День Победы
27.05.2022
Все статьи Михаил Красильников
Освободительный поход Русской армии на Украину
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто тридцать первый
04.07.2022
Следовать ли советам Киссинджера?
«Тёртый политический калач» угадал цели России
04.07.2022
«Западло» и «Дальневосточный гектар»
Будем выжигать скверну всеми доступными способами
04.07.2022
Песчанская икона Божьей Матери стоит на страже единства Святой Руси
Изюм (как и Белгород) являются узловыми для российской государственности местами, духовного значения которых мы до конца не понимаем
03.07.2022
Все статьи темы
Коронавирус
«G7» проводит безответственную макроэкономическую политику
По словам Владимира Путина, из-за бесконтрольной эмиссии и накапливания необеспеченных долгов оказался разбалансирован мировой рынок продовольствия
24.06.2022
Свободу штатам США!
В Техасе намерены провести референдум по выходу штата из состава США
22.06.2022
«Деятельность врачей стала менее заметной и героизированной»
ВЦИОМ представил результаты опроса россиян ко Дню медицинского работника
20.06.2022
Все статьи темы
Пандемия коронавируса в России
«Деятельность врачей стала менее заметной и героизированной»
ВЦИОМ представил результаты опроса россиян ко Дню медицинского работника
20.06.2022
Михалков поймал за хвост мировых заговорщиков
О практической «конспирологии» и чипизации
06.06.2022
Безобразия обезьян
О бабе Ванге, оспе обезьян и центральном телевидении
01.06.2022
Каковы мотивы собянинской «ковидной амнистии»?
Может, стыдно стало московским властям за содеянное в 2020-21 годах?
26.05.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от С. Югов
04.07.2022 08:00
Папа Римский свою позицию определил
Новый комментарий от Арбузов Вятский
04.07.2022 07:56
Какой открывается история страны через икону?
Новый комментарий от Александр Волков
04.07.2022 07:30
Россия: происхождение смысла
Новый комментарий от Алексей Михайлович
04.07.2022 07:20
Наше общество не готово к очищению через православную веру
Новый комментарий от Александр Волков
04.07.2022 07:06
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от Vladislav
03.07.2022 23:02