itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Панночка возвращается

Есть женщины в бандеровских селеньях

Освободительный поход Русской армии на Украину  Украинские националисты 
0
1083
Время на чтение 3 минуты
Фото: из личного архива автора

Львовская актриска Андрианна Курилец проснулась знаменитой. Ведь еще вчера она играла важные, но все же второстепенные роли, как то нарезальщицы укропа в сериалах для домохозяек. Заискивающе поддакивала травившим байки старшим актерам в курилке родного львовского «академического украинского драматического» театра. Умничала с такими же курицами на родной интернет-страничке. И вот пришла минута «славы»!

Похоже, отнюдь не силой затащили эсбэушники нашу красотку в свои застенки. Нет, перекошенная от злобы молодая украинка добровольно решила помощь родным партии и правительству. Да ведь и есть с кого пример брать дивчине. Вот прославленная на «Украине» поэтесса-нацистка Елена Телига. Уже с первых дней в оккупированном фашистами Киеве стала издавать «литературный» журнал, призывая убивать ненавистных коммунистов, русских и евреев. Да вот только с немцами вышла беда, не разобравшись они расстреляли Телигу как представительницу неарийской расы. Ну да бывает. Или взять нацисток-снайперов – «Ведьму», «Осу» и других, уже упокоившихся на полях Донбасса от праведной пули. Или хоть придурковатую депутатшу-садистку Фарион, призывавшую переименовывать русских детей. Да хоть бы и воровку Юлю Тимошенку, еще задолго до Зеленского как в воду глядевшую и призывавшую сбросить на нас атомную бомбу.

Да, есть женщины в бандеровских селеньях. Но наша Андриаша все-таки ничего не умеет, разве таращить свои смазливые глазки на камеру. Потому и вклад ее в перемогу скромен – она снялась в «социальной рекламе», где на глазах всего честного народа перерезала серпом горло русскому оккупанту.

А какой текст! В нем все комплексы, жалкие претензии и измышленные обиды украинских нацистов. Мол, веками москали их притесняли, недокармливали, ссылали в Сибирь и обзывали «малороссами». Да еще и при всём при этом нехорошие москали заставляли её, такое возвышенное интеллигентное создание, слушать свое «пьяное гэканье и звуки российской гармони».

Ну как такое стерпеть. И вот Андрианна в образе мстительницы-воительницы с подбитой губой и кругами под глазами безжалостно режет горло мужику в грязной тельняшке. Толстый лысый мужик издает какое-то гэканье и безжизненно повисает на сильной руке панночки. Вся сцена (если бы не английские субтитры и серп) напоминает до боли знакомую с андриашенного детства картину возвращения пьяного отца и последующую расправу с ним со стороны мамаши. И завершается история традиционно неминуемым для папаши ударом скалкой по бестолковке и погружением его в похмельный сон. Не знаю, поставлялась ли скалка в виде военной помощи НАТО. При этом отсутствие у дяди столь свойственных для наших десантников железных бицепсов и присутствие немалого пивного пуза подтверждает именно мою версию. Убили вовсе не того. Тем более, что панночка даже не спросила у дяди пароля «паляныця».

При этом Следственный Комитет России, просмотрев сей ролик, пришёл к несколько другому выводу. Налицо действия, явно противоречащие нашему Уголовному Кодексу. И, похоже, Андриаша серьезно восприняла опасность в недалеком будущем поехать в далекую Сибирь. Благо гэканье и звуки гармошки ей там обеспечат с лихвой. До первых петухов удалила себя любимую из всех соцсетей. Стра-а-а-шно.

А ведь как грозила панночка! И какими-то древними украинскими богами, и убийствами, и дикими зверями, и Одессой с Мариуполем! И в Ад к себе зазывала. Правда, с Одессой и Мариуполем вышел перебор. Мариуполь уже освободился от бандеровцев, а Одесса ждёт не дождётся освобождения.

Ну да, это всё я написал.

А интересно, что написал Николай Васильевич в пророческом «Вие»: «Она стала почти на самой черте; но видно было, что не имела сил переступить ее, и вся посинела, как человек, уже несколько дней умерший. ... Она была страшна. Она ударила зубами в зубы и открыла мертвые глаза свои. Но, не видя ничего, с бешенством — что выразило ее задрожавшее лицо — обратилась в другую сторону и, распростерши руки, обхватывала ими каждый столп и угол, стараясь поймать Хому. Наконец, остановилась, погрозив пальцем, и легла в свой гроб».

Чего всем бандеровцам и желаем!

Константин Борисович Ерофеев, правовед, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Константин Ерофеев
Сергий Радонежский – человек времени Z
Наше прошлое рядом с нами
11.10.2022
Да и Одесса нас заждалась…
Мысли о спецоперации
05.07.2022
Украинский нацизм
Кровавый след длиной в полтора столетия
22.03.2022
Война в белых перчатках?
Продолжать боевые действия против укрофашистов надо без оглядки на вопли наших правозащитников-либералов
10.03.2022
Федеративной Республике Украина – быть!
Провозглашение украинцами намерения воссоздать нормальную, свободную и цивилизованную страну – важный признак наступающего перелома в нашей общей борьбе
01.03.2022
Все статьи Константин Ерофеев
Освободительный поход Русской армии на Украину
Все статьи темы
Украинские националисты
УПЦ МП стала мишенью националистов
Для чего в Киево-Печерскую Лавру нагрянула СБУ
23.11.2022
Ликвидация Православия как цель «проекта Украина»
Выступление на Круглом столе, организованном фракцией ЛДПР 16 ноября
17.11.2022
«Своими действиями Вашингтон и Брюссель поддерживают фашизм»
Фотографии херсонцев, привязанных к фонарным столбам, ещё раз подтверждают необходимость полного уничтожения нацизма на Украине
17.11.2022
Стоять насмерть!
О провалах и пробелах в воспитании защитников Родины
17.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Не пора ли Дмитрию Пескову в отставку?
Новый комментарий от наталья чистякова
23.11.2022 10:09
Трудности кадрового строительства
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
23.11.2022 09:57
Язык и литература должны отражать традиционные ценности
Новый комментарий от Сергей
23.11.2022 07:10