itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Военный социализм ускорит капитуляцию режима Зеленского

Это государственный социализм, в котором иерархия статусов и доходов определяется исключительно или преимущественно местом гражданина в вооружённых силах и экономике

Освободительный поход Русской армии на Украину  Украинские националисты  Новости Украины  Владимир Зеленский  Православный социализм  Организация украинских националистов (бандеровское движение) 
0
694
Время на чтение 5 минут
Фото: Из личного архива автора

Российскому народу предложили затянуть пояса ради денацификации, демилитаризации и декоммунизации. Я готов это сделать, но, если это сделают все, включая руководителей госкорпораций и эффективных менеджеров. Чтобы все это сделали, нужно предложить какую-то модель поведения. Сначала я хотел предложить воспользоваться опытом военного коммунизма, но та модель коммунизма, которую предлагали большевики, мне не нравится, поэтому я решил ввести термин военного социализма, о котором никогда не слышал.

На всякий случай набрал в поисковике словосочетание – военный социализм, и интернет мне выдал: Военный социализм есть конструкция государства, в котором все установления подчинены целям обороны отечества. Это государственный социализм, в котором иерархия статусов и доходов определяется исключительно или преимущественно местом гражданина в вооруженных силах и экономике. Наш главный противник США установили его в период Второй мировой и стали повелителями мира, разрушив позже СССР.

Судя по этому определению, некоторым руководителям государственных структур, зарплата до окончания военной операции вообще не полагается. Остальным установить зарплату на уровне средней по стране, а некоторым категориям на уровне минимальной. Чем быстрее «военная операция» закончится, тем быстрее они начнут есть лобстеров.

Всё преимущество западной экономики в производстве печатной продукции для сектантов, исповедующих культ доллара. Практика показала, что доллар перестал быть деньгами, а если он не деньги, зачем что-то поставлять, не получая ничего взамен.

С первого мая должны прекратиться все торговые операции с Западом. Я постоянно слышу, как плохо будет европейцам, если им закрыть газовый кран. Мне хотелось бы увидеть не как будет, а как стало, сейчас. Пока ничего такого не вижу.

По телевидению показали репортаж, в котором француз с зарплатой в 2000 евро жаловался на дорогой бензин. На свою зарплату он может купить тонну бензина. На среднюю зарплату в «стране-бензоколонке», тоже можно купить тонну бензина. Продукты в России заметно подорожали, просто большинство населения не думает о покупке лобстеров и чёрной икры, счетах в зарубежных банках, экономит на покупке новой одежды, и все деньги тратит на коммуналку и продукты питания.

Само по себе прекращение поставок вызовет недовольство и протестные настроения в Евросоюзе, но для усиления эффекта необходимо на время «военного социализма» ввести карточки гражданина России, по которым можно будет приобрести товар, по льготной цене. Для упрощения, поясню на бензине. Я езжу на машине регулярно круглый год. Заправляюсь два раза в месяц по 50 литров. У меня есть «карта лояльности» одной нефтегазовой компании. Во время военного социализма цена бензина на 100 литров для меня должна быть в два раза ниже существующей. Еще в месяц я съедаю 2 килограмма сахара. С сахаром даже напрягать производителей не стоит, в декабре он стоил в два раза дешевле, чем сейчас.

Европейцы и украинцы должны нам в такой ситуации завидовать, но нам постоянно говорят, что проклятый запад заблокировал все российские средства информации, поэтому невозможно европейским гражданам нести светлое, доброе, вечное. На это могу сказать: «Вспомните песню Владимира Семёновича Высоцкого о слухах». Для тех, кто не понял. В одной только Германии, по данным из интернета, живёт 4 миллиона русских из СССР и России. У них десятки знакомых немцев. После того, как над русскими стали издеваться в Евросоюзе, у них возникло желание отомстить, поэтому после введения, а можно и до введения, военного социализма разослать СМС с текстом, «до капитуляции режима Зеленского, в России стоимость бензина снижается до 25 евроцентов».

Потенциальные получатели такой информации сильно задумаются о предоставлении помощи Зеленскому. Без помощи Зеленский долго не продержится. Как говорил Попандопуло из «Свадьбы в Малиновке»: «У атамана нет золотого запаса, все разбегаются, и я скоро разбегусь».

Во время войны нужно использовать, даже своих противников. 27 января 2014 года в интернете появилась публикация «Девиз российских либералов: "У нас не осталось ничего святого"», в которой рассказывалось о том, что 27 января 2014 года Санкт-Петербург и вся Россия, отмечали семидесятую годовщину снятия блокады. Казалось бы, двух мнений быть не может – это праздник. Но наши либералы не были бы таковыми, если бы не попытались хоть как-то использовать эту дату для того, чтобы в очередной раз полить грязью советский период истории.

«Отличился» телеканал «Дождь» (иностранный агент), предложив в программе «Дилетанты» своим зрителям ответить на вопрос: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы спасти сотни тысяч жизней?» Вариантов ответа предусматривалось два: «да» и «нет».

Либеральная аудитория не подвела либеральный же телеканал и большинством голосов в 54% ответила «да».

Примечательно, что программа «Дилетанты» является совместным проектом «Дождя» и журнала «Дилетант», главредом которого является руководитель еще одного известного своими либеральными взглядами СМИ – радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Изучающие историю в тестовом режиме не знают о том, что Ленинград вместе с населением подлежал уничтожению, даже в случае капитуляции, а освободившиеся войска помогли бы захватить Москву. Канал «Дождь» не смог бы появиться на свет.

У «Дождя» своя аудитория, но всё равно они граждане России и с ними надо работать. Погибших в блокадном Ленинграде не вернуть, но у либералов появилась возможность проявить своё человеколюбие и спасти десятки тысяч гражданских на Украине от неминуемой гибели от рук укронацистов. Алексей Венедиктов, используя свои профессиональные навыки, может стать направляющей силой в этой работе.

Есть два примера развития событий, на выбор, жителям и бизнесменам Одессы-Мариуполь и Мелитополь. В Мариуполе не менее 5 тысяч жителей убито укронацистами, 20% домов не подлежат восстановлению, а Мелитополь живёт спокойной жизнью.

У русских нет задачи уничтожать города, основанные русскими. Такая задача поставлена укронацистам их заокеанскими начальниками. Без оружия, неорганизованные граждане ничего сделать не смогут, но владельцы морского порта в состоянии нанять и оплатить услуги местных братков, которые попросят мэра города уехать в Румынию, а потом договорятся с ВСУ о ликвидации западных инструкторов и добровольной сдаче российским войскам.

Для чего нужен в данном случае Венедиктов? Если Мария Захарова расскажет о том, что русские не издеваются над пленными и гарантируют им сохранить жизнь, это назовут кремлёвской пропагандой. Если Алексей Венедиктов, возьмёт интервью у десятков, сдавшихся в Мариуполе морпехов, которые расскажут о том, кто отдавал приказы на разрушение города и стрельбу по мирным жителям и как к ним относятся русские, эффект может быть впечатляющем.

К тому же, может сработать эффект неожиданности. Все знают Венедиктова, как оппозиционера, существующей власти, и поэтому, как минимум один эфир с правдивой информацией может пройти по западным каналам.

Так же Алексей может показать сюжеты из Мелитополя и Мариуполя. Вскользь он может сообщить о том, что если Одесса пострадает, то вторым Мариуполем по разрушениям будет не Харьков, а Львов.

Мысль о превращение Львова во второй Мариуполь прозвучала в программе Владимира Соловьёва. Если Венедиктов выступит с обращением к руководителям Евросоюза, в котором прозвучат слова: «Ради спасения тысяч мирных жителей. Прекратите поддерживать Зеленского и заставьте его капитулировать», война может закончиться раньше и с минимальными потерями.

То, что Украина не способна противостоять российской армии, - факт, признанный американским командованием. Вопрос только в том, где будут зимовать жители Львова, в палатках, подвалах или землянках, если не устроят «майдан» и не потребуют от своего мэра, которого пока не охраняют британские спецназовцы, сдачи города без боя.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. 1

AUKUS. Хищник затаился, ушел в тень. Четвертый раз за столетие они разваливают Русское государство. Промышленный потенциал Украины будет разрушен, миллионы беженцев рассеются по миру , домой почти никто не вернется , некуда возвращаться. НАТО и Евросоюз им тоже больше не нужны. Это США содержали НАТО, европейцы пили Мадам Клико. Теперь AUKUS - закрытый военный блок , только для англосаксов. В Европу прийдет нищета и запустение. Но поводов для эйфории нет. Еще с 1970х годов НТП искусственно затормаживался, только на тайные исследования выделяли огромные деньги. Вокруг России секретные биолаборатории , говорят в подземелья " Азовстали" делал опыты над людьми, пропало много человек из Мариуполя. AUKUS. Зверь уходит в тень, но еще очень силен. Какие научные прорывы они совершили в тени закрытых лабораторий. Теперь все будет в недрах AUKUS. Будет и пятый прыжок на Русь. Не надо быть такими наивными и беспечными.
учитель / 14.04.2022 11:25
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Александр Уфаев
Россия и Китай должны написать совместную историю Второй мировой войны
Исключение Германии из списка инициаторов войны не снимает с неё ответственности
05.07.2022
«Восстановление невозможно без строительства»
Идеологам нового молодёжного движения нужно использовать библейские заповеди
01.07.2022
Печи «Азовстали» стали «Освенцимом» для наёмников
Европа потребует от Украины заключения мира с Россией, если МИД РФ обнародует количество пропавших иностранцев-наёмников
20.06.2022
«От России будет зависеть, наступит ли голод на Украине»
О том, как спасти Одессу от разрушения и о необходимости выкупа Россией украинского зерна
16.06.2022
Германия лишила Польшу танков, чтобы провести декоммунизацию Гданьска
Поляки должны задуматься о возможном четвертом разделе Польши
14.06.2022
Все статьи Александр Уфаев
Освободительный поход Русской армии на Украину
Так кто тут орки?
Чем была и во что превратилась украинская интеллигенция
06.07.2022
«Не умеем мы жить для себя»
Сама мысль сделать что-то, напрямую не связанное со спасением всего мира, воспринимается русскими людьми, как кощунство
06.07.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто тридцать третий
06.07.2022
Володин поручил рассмотреть вопрос о денонсации договора с Норвегией 2010 года
Шпицберген, точнее, Грумант - исконно русская земля
06.07.2022
Все статьи темы
Украинские националисты
Освобождение Украины
Цикл стихотворений. 2014 — 2022
04.07.2022
Признать Украину террористическим квазигосударством
Руководители ряда патриотических общественных организаций направили письмо секретарю Совета безопасности России
01.07.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто двадцать восьмой
01.07.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто двадцать седьмой
30.06.2022
Все статьи темы
Новости Украины
Все статьи темы
Последние комментарии
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Наблюдатель
06.07.2022 13:13
За что мы воюем?
Новый комментарий от Константин В.
06.07.2022 13:07
Так победим!
Новый комментарий от Марфа Зотова
06.07.2022 12:29
«Не умеем мы жить для себя»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
06.07.2022 12:07
Российское общество не готово к очищению через православную веру
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
06.07.2022 11:12
Кого американцы называют «полезными
Новый комментарий от наталья чистякова
06.07.2022 10:59
Зачем покинули остров Змеиный?
Новый комментарий от наталья чистякова
06.07.2022 10:36