itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Не бойтесь – Апокалипсис

Последние события, связанные с военной операцией на Украине, на многое пролили свет

Освободительный поход Русской армии на Украину  Коронавирус  Пандемия коронавируса в России  Коронавирус в России  Новости Украины 
0
1861
Время на чтение 4 минуты
Фото: Из личного архива автора

Апокалипсис написан Апостолом Иоанном Богословом не для того, чтобы его боялись!

«Предупреждён – значит вооружён» – гласит народная мудрость. Откровение Иоанна Богослова нас предупреждает о многом. Мне часто говорят о мною написанных статьях мои близкие и даже священники: «Что ты панику наводишь?»

Но постойте, мы же ждём Второе Пришествие Христа... Или я ошибаюсь? Так почему же паника? А может, мы боимся потерять нами нажитые богатства ради нашего же спасения? Не поэтому ли мы не желаем воспринимать реальность, окружающую нас, такой, какая она есть?

Последние события, связанные с военной операцией на Украине, на многое пролили свет. Раскрыты многие злодеяния тех, кого называют «всемирными правителями», в частности, секретные лаборатории, где разрабатывали различные вирусы – для чего? По моей версии, о которой я неоднократно писал в своих статьях – нагнать на людей страх пандемией и принудить принять пока что ещё макет дьявольской печати – куар-код. Ещё в Апокалипсисе говорится о железной саранче, которая будет жалить людей. Постойте, а разве это не дроны, распыляющие вирусы по заданию сатанинских приспешников? Сейчас об этом уже официально заявляют наши СМИ – в американских лабораториях обнаружены дроны (мною об этом было написано немного раньше). Я предлагаю прочесть отрывок из моей книги «Имя ему 666», изданной в июле прошлого года в Санкт-Петербурге в издательстве «Моя строка», она также есть на ЛИТРЕС…

Портье, швейцары, горничные, консьержки – все, кто встретились им по возвращении в отель, явно лицемерили. Максим, понимая это, всё равно дал им чаевые. Он точно знал, что будь он умирающим от голода в другой обстановке, то вся эта «публика» не дала бы ему и крохи: «А как же заповеди Божьи, слуги мамоны?» – мысленно возмущался Макс, понимая, что скажи он сейчас свои мысли вслух в этом обществе, его сочли бы ненормальным.

Вещи в дорогу собрали без лишних слов. Затем вышли на балкон и, сев в плетёные кресла, взявшись за руки, стали смотреть на реку Чаупхрая. Максим смотрел как заворожённый, размышляя: «Чудовищная масса воды на протяжении тысячелетий катится в Сиамский залив. Вода в заливе не выходит из берегов, и не покидает их, всё закономерно, а закономерность создал Творец», – и это добавило ему уверенности. Переведя взгляд от реки на Ольгу, которая тоже любовалась водным пространством, он спросил:

– О чём ты думаешь?

– Интересная арифметика получается – столько воды течёт и течёт, стало быть, она там нужна. Куда она прибывает?

– Ты знаешь, я о том же размышлял.

– А эти кораблики, яхты, баржи – всё как бабочки-однодневки во временном пространстве – появились и исчезли, так же и мы с тобой на этом балконе. А река, она много поколений пережила и много чего повидала, и вот сейчас всё перед ней и добро, и зло, а она молча несет свои воды.

Примерно напротив их балкона маленький буксир, словно «Бурлаки на Волге» с картины Ильи Репина, из последних сил тянул три баржи. Лебёдки, тросы и даже крупные болты на корме можно было рассмотреть, настолько близко всё происходило. Чёрный дым, выходящий из выхлопной трубы речного трудяги, понемногу рассеялся, и баржи с буксиром застыли на водной глади. То, что произошло дальше, наши невольные свидетели не сразу поняли. На всех трёх баржах одновременно сдвинулись люки трюмов, и из них, словно пчёлы из улья, с характерным жужжанием устремились в небо непонятные огромные насекомые, их была тьма.

– Что это, Макс?

– Понятия не имею, но учитывая обстоятельства их появления наверняка – это какая-та провокация…

– Любимый, так это же дроны, но как их много. Для чего весь этот маскарад?

– Оля, давай поскорее, достань камеру – нужно всё запечатлеть на «память», наверняка это чьи-то тайные проделки.

Молодая супруга не заставила себя долго упрашивать, через минуту «Sony», закреплённая на штативе, стояла на балконе, фиксируя всё происходящее в поле захвата её объектива. Теперь было хорошо видно, что это дроны, они словно большая железная саранча бороздили небо над Бангкоком. Максим достал из рюкзака бинокль и принялся наблюдать: «Да ты посмотри, они что-то распыляют в воздухе! Так, по-моему, «диверсанты» начали возвращаться на базу», – теперь его объектом наблюдения стали баржи. Все летательные аппараты с прежней проворностью заныривали обратно в трюмы. И тут он заметил на одной из барж камеру наблюдения, она вращалась по сторонам, будто что-то выискивая. В какой-то момент их взгляды встретились, камера прекратила движение и застыла. «Радость моя, не волнуйся, но они нас обнаружили, скорее собираемся и в аэропорт, медлить нельзя».

Спешно рассчитавшись на ресепшене, Максим вызвал такси, и они направились к выходу. В этот самый момент на стойке зазвонил телефон, администратор, сняв трубку, заговорила на своём языке, из всего ею сказанного чётко угадывалось слово «такси». Максим был уже за дверью, но Ольгу это насторожило, она обернулась и поняла – разговор идёт о них. Поймав взгляд Ольги, таиландка изменилась в лице и машинально прикрыла микрофон телефона рукой, словно боясь, что её услышат, сомнений не было – их ищут. По пути к такси она всё рассказала мужу.

– Это мне начинает напоминать голливудские боевики, – укладывая вещи в багажник машины, нервно пошутил Макс, – на всякий случай придётся перестраховаться.

Проехав пару кварталов, они попросили высадить их у подземного перехода. Таксист недовольно что-то бормотал себе под нос, но увидев на приборной панели несколько купюр, оставленных Максимом, стал услужливо раскланиваться. Перебравшись на другую сторону улицы, они вошли в автобус, идущий к станции надземного метро. Автобус тронулся и влился в поток движущегося транспорта. Молодые немного успокоились и сели на сиденья, прижавшись друг к другу, стали смотреть в окно. Прохладный поток из кондиционера приятно обдувал промокшую от душной уличной жары одежду. В какой-то момент движение автомобилей замедлилось, автобус перестроился в другой ряд и стал объезжать две полицейские машины, стоящие посредине проезжей части дороги рядом с автомашиной такси. По спине у Максима пробежал холодок – это был тот автомобиль, из которого они пять минут назад вышли. Офицеры тщательно досматривали авто, а таксист экспрессивно жестикулируя руками, что-то им объяснял.

– Любимый, они нас ищут?..

Владимир Анатольевич Малёванный, продюсер, режиссер, писатель, Краснодарский край

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Владимир Малёванный
Нелёгкая
Из сборника «В ракурсе паломника»
03.08.2022
Антикультурный террор
Как я сходил на спектакль «Инструкция любви» в Ялте
20.07.2022
Исчадия ада
Бесовщина попёрла, как тараканы со всех щелей
05.07.2022
Бог ближе к нам, чем наша рубаха
Записки из цикла «В ракурсе паломника»
28.06.2022
Чем мы лучше их?
В этой войне не только оружие решает исход, здесь нужна сильная покаянная молитва каждого из нас
23.06.2022
Все статьи Владимир Малёванный
Освободительный поход Русской армии на Украину
О будущих приключениях корейцев в ДНР
Идеи чучхе для Донбасса наоборот
09.08.2022
России для победы в СВО достаточно просто молотить ВСУ
У ВСУ физически нет сил для масштабного контрнаступления на Херсон
09.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестьдесят седьмой
09.08.2022
Все статьи темы
Коронавирус
Все статьи темы
Пандемия коронавируса в России
«Деятельность врачей стала менее заметной и героизированной»
ВЦИОМ представил результаты опроса россиян ко Дню медицинского работника
20.06.2022
Михалков поймал за хвост мировых заговорщиков
О практической «конспирологии» и чипизации
06.06.2022
Безобразия обезьян
О бабе Ванге, оспе обезьян и центральном телевидении
01.06.2022
Каковы мотивы собянинской «ковидной амнистии»?
Может, стыдно стало московским властям за содеянное в 2020-21 годах?
26.05.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
В бой после молитвы
Новый комментарий от Бретонец
09.08.2022 19:44
Анти-идеология
Новый комментарий от Vladislav
09.08.2022 19:32
О будущих приключениях корейцев в ДНР
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
09.08.2022 18:38
О возможности союза России и Германии
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
09.08.2022 18:03
Пороть или не пороть?
Новый комментарий от дед
09.08.2022 16:55
Священная война
Новый комментарий от дед
09.08.2022 16:51