itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Торговая глобальная федерация

«Человек мессии» побывал в Одессе

Освободительный поход Русской армии на Украину  Бывший СССР  Русофобия  Новости Новороссии 
1 Александр С. Трифонов 
1437
Время на чтение 6 минут
Фото: wikipedia.ru

Философ и писатель-глобалист из Франции семидесятичетырехлетний Бернар-Анри Леви прибыл в Одессу. Его там видели 14 марта 2022 года. Известный на Западе как политический манипулятор и лоббист кровавых авантюр глобалистов и американских «неоконов», как рупор Ротшильдов, в России он «прославился» после русофобской речи 9 февраля 2014 года на киевском Майдане, которую тут же опубликовала парижская газета «Le Monde» под заголовком «Мы все – украинцы».

В своей речи Леви сказал, что европейцы – это украинцы, так как те – за свободу. Так, видимо, ему и команде понравилась эта богатая славянская земля.

Сейчас, когда запахло жареным, «украинец» Леви вновь появился в Одессе. В предыдущий раз летом 2014 года он не постеснялся приехать на место человеческого жертвоприношения, на одесское пепелище и привезти свой спектакль «Отель Европа».

В его недавнем появлении в Одессе нетрудно увидеть недобрый знак. Многие люди в Европе уверены, что влиятельность Леви и кровавый шлейф его дел связаны с тем, что он «человек мессии» (см.: Лебедева И. Речи безграмотного шута, или Бернар-Анри Леви).

В 2010 году он рекомендовал президенту Франции Н.Саркози бомбить Ливию. Причём, позже признался, что «принимал участие в политической авантюре в Ливии» «как еврей» и не сделал бы этого, «если бы не был евреем».

На публике, он, конечно, отнюдь не сионист, а ярый либерал и олицетворение европейского духа свободы, утверждающий, что страшные кровопролития последних десятилетий, устроенные США и Европой – необходимы во имя либерализма и интересов всего человечества. Если мыслить подобным образом, то не останется сомнений, что содомию глобалисты тоже по всему миру насаждают во имя «общечеловеческих ценностей», для «справедливости и свободы».

Ради этих же общечеловеческих ценностей глобалистские круги делают ставку на развитие радикальных идеологий: исламизма, фашизма, социализма не только на Украине. На Балканах последние десятилетия общественные организации и дипломаты из США поддерживают Албанию и Турцию с их идеями «Великой Албании» и неоосманизма. За истекшие 30 лет там выросли взаимоисключающие «великие национальные идеи»: македонская, болгарская, греческая, албанская, сербская… В Прибалтике, Польше, Украине взращивают нацизм. Украина при поддержке Запада тоже оказалась больна идеей «Великой Украины». Еще западные демократии в христианских странах насаждают неоязычество (в Греции оно особо стало цвести после вхождения страны в Европейский Союз).

Порой складывается впечатление, что, вхождение в такие союзы как НАТО или ЕС некоторые заинтересованные и инфернальные политические силы используют как условие в сделке по «продаже души дьяволу». Мол, мы вам гарантируем мнимую безопасность, а вы обязаны принять отнюдь небезопасную идеологию.

Алжирский европеец (богатая семья Леви переселилась в Париж из Алжира) в 2014 году на киевском майдане ещё сказал, что он федералист, так и заявил: «Я французский федералист». Что скрывается за этой фразой Леви и почему она была произнесена тогда в феврале 2014-го?

Согласно глобалисту, американскому политику и бизнесмену Нельсону Рокфеллеру, федерация – это единственная эффективная форма мирового объединения по примеру США для наведения порядка в мире. Нового порядка, само собою.

В 1962 году этот продолжатель дела американских отцов основателей выступил в Гарвардском университете с программной публичной лекцией «Федерализм и свободный мировой порядок», в которой ратовал за создание общемирового государства в связи с беспрецедентной угрозой безопасности. 1960-е годы были неспокойными.

И Рокфеллер выступил с идеей объединения всех государств мира в федерацию. Якобы ради свободы, безопасности, порядка и удовлетворения всех потребностей. Он отметил, что СССР – тоже федерация, но ложная. Коммунистические федерации СССР и СФРЮ не устраивали Запад и того же Н. Рокфеллера, так как в них не было демократии и свободы. Но он признавал, что они строили свой ложный коммунистический Новый мировой порядок. Так как образовавшаяся ситуация политического вакуума после распада империй с точки зрения Рокфеллера была противоестественна.

Сегодня коммунистический Новый мировой порядок канул в лету, США и европейские глобалисты пытаются наводить свой порядок. Но все изложенное Рокфеллером в этой статье наглядно показывает, что это не путь к свободе, а путь к унификации мира по образцу приемлемому Америке, с её масонскими влиятельными кругами или занявшими ныне господствующие высоты в США сионистами. Рокфеллер привёл красноречивую цитату американского политика XVIII века Джеймса Мэдисона в ответ на критику федерализма: «Не существует другого способа навести порядок и обеспечить свободу на этом континенте». Но у всего человечества остается вопрос: какой порядок? Божий или дьявольский?

Историки до сих пор спорят о том, был ли распад СССР и СФРЮ итогом закономерных процессов или результатом сговора. Но после этого образовалось еще больше новых национальных государств, «политический вакуум» расширился. Утрата Советским Союзом роли сверхдержавы автоматически повлекла за собой завершение эпохи полувековой стабильности политических границ в Европе. Проблемой новых государств стала безопасность. Политики-глобалисты постарались всем это наглядно продемонстрировать и освежить идею мировой федерации.

НАТО организовал бомбёжку Югославии – и ненужный после распада Варшавского блока альянс вновь актуализировал себя. А в 2001 году всему миру показали, что требования к государствам и их безопасности будут повышенными из-за вызова терроризма.

Нагнетаемый Западом страх перед Россией, чётко заявленная русофобия заставили метаться маленькие государства и искать пути в ЕС и НАТО. А вход туда, как известно, через покупку коричневого нацистского билета.

Все слова Н.Рокфеллера о федерации «ради свободы и безопасности», «ради всеобщих интересов наций» растворились в конце ХХ века, когда стало очевидно, что федерация – это отличная идея для борьбы с суверенитетом недостойных его государств. Своего рода средство для борьбы с «восстанием масс». Ведь многочисленные национальные государства в ХХ веке – это итог революций и достижений демократии, результат права наций на самоопределение, это результат свержения власти законных монархов и императоров. Ныне создаётся глобальное федеративное государство, и права наций должны быть утрачены. Хотя сразу об этом не говорят, а показывают взорванные башни-близнецы в Нью-Йорке.

Судя по всему, таким же путём будет взорвана и сама демократия. Французский глобалист и влиятельный банкир Жак Аттали в свой футурологической книге «Краткая история будущего» описал в 2009-м году свое видение того, как трансформируется мир. Он однозначно ожидает упразднения рыночных демократий: демократии исчезнут, а торговля и рынок останутся. Аттали пишет: «Многие люди в США и других странах говорят, что отныне история будет рассказывать лишь о распространении рынка и демократии внутри каждого государства. Это то, что они называют концом истории (идея Ф.Фукуямы – авт.) <…> Постепенно всё успокоится и возникнет новая ситуация: рынок без демократии <…> К 2050 году под давлением требований рынка и благодаря новейшим техническим средствам мир объединится вокруг планетарной торговой площадки без центрального государства <…> Сначала распадутся государственные службы, затем демократия, а потом и сами государства». Он считает, что армия и полиция будут наёмными, а право осуществления некогда государственных услуг, будет передано коммерческим службам. Государства будут не нужны.

Торговля всем, чем можно, станет главным занятием передовых, креативных людей. «Некреативные массы» будут заняты гаджетами и сомнительными развлечениями (включая наркотики), а креативная прослойка – торговлей и всем сопутствующим ей. Таков будет унифицированный новый порядок.

Оказывается, у мира одна перспектива и занятие – свободная глобальная торговля… Для этого нужны крупные морские порты, аэропорты, хабы. Если это главный итог унификации Нового мирового порядка и федерализма и к этому должен двигаться весь нынешний кроваво-майданный федералистский процесс, то можно вспомнить поговорку: «Гора родила мышь».

Вероятно, поэтому Бернар-Анри Леви, принадлежащий к тем же мессианским ротшильдовским кругам, что и Жак Аттали, символически прибыл в марте 2022 года именно в портовую Одессу. Здесь выход к морю. Отсюда тоже удобно торговать. В мировой торговой федерации Н.Рокфеллера, Ж.Аттали и Б-А.Леви не будет отечества и национальностей, потому глобалистам в борьбе за свой идеал придётся писать в газете «Le Monde» уже не устаревшие фразы: «мы все – украинцы» или «мы все – ливийцы», «мы все – французы», а глобально-банальное: «мы все – торговцы»…

И, наверное, пришла пора раскрыть им тайну и рассказать публике о том, что пафосная картина француза Эжена Делакруа «Свобода на баррикадах» (именно подобный пафос Б-А.Леви пытается распространять по всему миру) посвящена, оказывается на самом деле, борьбе… за свободную мировую торговлю тех, кто затеял «перезагрузку» этого мира… И украинский майдан 2014 года в Киеве, и войны в Ливии, Сирии были устроены для того же самого.

Романов Игорь Анатольевич, Романова Владислава Николаевна, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

6. Ответ на 5, оxтeнcкий оxpанитель:

Лично Вы что готовы производить ? На что хватит Вашей квалификации? Так и будем летать в совковых облаках в ожидании Светлого будущего. Чем Вы готовы помочь своей Родине в этом вопросе ?

я охранником в бизнес-центре служу. Готов тем способствовать возрождению производства в России, что в соответствии со своими навыками и умениями готов охранять Саратовский завод холодильников, который станет выпускать ноутбуки, смартфоны и сотовые телефоны, от таких как Вы, лже-учитель!

А что там до сих пор ничего не делали в Саратове, кого ждали?
учитель / 24.03.2022 15:38

5. Ответ на 3, учитель:

Лично Вы что готовы производить ? На что хватит Вашей квалификации? Так и будем летать в совковых облаках в ожидании Светлого будущего. Чем Вы готовы помочь своей Родине в этом вопросе ?

я охранником в бизнес-центре служу. Готов тем способствовать возрождению производства в России, что в соответствии со своими навыками и умениями готов охранять Саратовский завод холодильников, который станет выпускать ноутбуки, смартфоны и сотовые телефоны, от таких как Вы, лже-учитель!

4. Речь не просто о торговле, а о контроле за ней.

Торговля - объективный фактор мировой истории. Все великие цивилизации Евразии рождались на Великом Шелковом пути и вели между собой войны в первую очередь за контроль над ним. Поэтому просто сказать, что торговля ничто, а идеология все - значит повторить судьбу СССР. Вопросам экономики надо уделять серьезное внимание и понимать, что жить долго затянувши пояса не получится, хотя периодически это надо делать, причем не только из идеологических соображений, но даже чисто экономических - в этот период происходит перезагрузка экономической системы.

Смысл всемирной торговой цивилизации в представлении Ротшильдов и компании не просто в мировой торговле - от нее не куда не деться, она и так диктует всю политику - а в таком варианте устройства мировой торговли, который будет под их полным контролем. Вот с этим контролем и надо бороться, а не с торговлей как таковой.
Алексей Строев / 24.03.2022 11:36

3. Ответ на 2

Лично Вы что готовы производить ? На что хватит Вашей квалификации? Так и будем летать в совковых облаках в ожидании Светлого будущего. Чем Вы готовы помочь своей Родине в этом вопросе ?
учитель / 24.03.2022 11:12

2. Ответ на 1, учитель:

компьютером , смартфоном и другой бытовой электроникой, которую в России не производят

перечисленные Вами товары не грех производить и в России. Если какой-нибудь "Самсунг" или "ЛыЖи" (Южная Корея) производят и холодильники, и электрические плиты, и ноутбуки, и сотовые телефоны, и фотоаппараты, то почему (например) минский "Атлант", который производит электрические плиты и холодильники, не может освоить производство ноутбуков или сотовых телефонов, причем собственной разработки? Почему бы Саратовскому заводу холодильников не освоить производство ноутбуков или фотоаппаратов? Я бы с удовольствием пользовался смартфоном "Саратов" или ноутбуком "Минск" или "Атлант-М". Почему нет? Благо, санкции как раз могут вынудить наших промышленников пойти на такой шаг.

1. 1

Что характерно, автор пользуется компьютером , смартфоном и другой бытовой электроникой, которую в России не производят и при этом выступает против международной торговли. А чтобы купить эти товары, России самой нужно продать свою продукцию в другие страны. Так что уже определитесь у вас этнографическая жизнь в избе с лучиной или всетаки вы часть современного мира, где есть разделение труда между странами потому , что в отдельности ни одна страна в мире не способна производить весь спектр продукции.
учитель / 24.03.2022 08:00
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Игорь Романов
Уготовим поле будущему Собору всея Земли!
Московская конференция в честь 100-летия Приамурского Собора – шаг на пути к Собору всей земли Русской
27.06.2022
Просим поддержать великое дело!
Объявлен сбор пожертвований на изготовление медали в честь столетия Приамуского Земского Собора
10.06.2022
К 100-летию Приамурского Земского Собора
Великое событие в жизни русского народа
03.06.2022
«Прислушаться к генералу Дитерихсу и к Приамурскому Земскому Собору»
Беседа с митрополитом Вениамином (Пушкарем) о духовном значении Приамурского Земского Собора
28.05.2022
Все статьи Игорь Романов
Владислава Романова
К 100-летию Приамурского Земского Собора
Великое событие в жизни русского народа
03.06.2022
К России Христа, России Помазанника Божьего!
Для страждущей России и ее народа есть одно спасение и лекарство – возвращение к России Христа
24.05.2022
Между Христом и экуменизмом
Зачем делегатам РПЦ ехать во Всемирный совет церквей?
29.03.2022
Торговая глобальная федерация
«Человек мессии» побывал в Одессе
24.03.2022
Время Иродов
Почему современные народы не любят своих политиков?
17.02.2022
Все статьи Владислава Романова
Освободительный поход Русской армии на Украину
«Приключение украинцев в Европе»
Пранк от имени Кличко с мэром Варшавы Рафалом Тшасковским
04.07.2022
Эта война началась в 1993-м году…
Так где же на этот раз будет водружён флаг Победы?
04.07.2022
Об острове Змеином, Невзорове
и рисунках на броне
04.07.2022
Все статьи темы
Бывший СССР
На смерть Леонида Шварцмана
Памяти советского мультипликатора (1920 -2022)
03.07.2022
Каковы условия нашей победы?
Необходимо возрождение сталинизма как лучшего опыта советской эпохи, политизация народа наряду с построением православного социализма
01.07.2022
Все статьи темы
Русофобия
«Приключение украинцев в Европе»
Пранк от имени Кличко с мэром Варшавы Рафалом Тшасковским
04.07.2022
Об острове Змеином, Невзорове
и рисунках на броне
04.07.2022
Как Лавров ХАБАД за бороду взял
О визите министра иностранных дел в Еврейский центр
04.07.2022
Почему госпожа Вуйнович ещё в России?
Будет ли Роспотребнадзор и министерство здравоохранения на стороне Биг Фармы?
04.07.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
День памяти святителя Иова - первого русского Патриарха
Новый комментарий от Русский Сталинист
04.07.2022 23:16
Восстановление монархии в России Мечта или
Новый комментарий от Vladislav
04.07.2022 22:35
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от Vladislav
04.07.2022 22:06
За что мы воюем?
Новый комментарий от С. Югов
04.07.2022 21:33
Как решить проблемы российского станкостроения?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
04.07.2022 20:21
Тайны разгрома конвоя «PQ-17»
Новый комментарий от учитель
04.07.2022 19:29
Почему госпожа Вуйнович ещё в России?
Новый комментарий от allan
04.07.2022 18:33