Нужно лечить больных, а не издеваться над здоровыми!

Главный атрибут 2021 года – пребывание общества в инфекционном отделении психиатрической больницы

Сергей Бабурин 
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?  Итоги 2021 года  Пандемия коронавируса в России  Вакцина от коронавируса (COVID-19)  Коронавирус в России 
4 Сант  Наталья Сидорина  Григорий Калюжный  Апографъ 
22.12.2021 4251
Фото: web.archive.org

«Русская народная линия» проводит традиционный опрос авторов по итогам года. «Как бы Вы охарактеризовали 2021 год? Какие события и тенденции Вы выделили бы как главные, определяющие для этого года? Что Вы ожидаете от 2022 года?» - на эти вопросы отвечаетизвестный российский политик, председатель партии «Российский общенародный союз», президент Международной Славянской академии наук, образования, искусств и культуры, доктор юридических наук Сергей Николаевич Бабурин:

Главный атрибут 2021 года – мы продолжили жить в инфекционном отделении психиатрической больницы. По-другому борьбу с коронавирусом через принудительную вакцинацию, QR-коды и многое другое - назвать трудно. Нужно лечить больных, а не издеваться над здоровыми! Тем более не нарушать их права и свободы и не увольнять только за отказ от вакцинации.

Во всём остальном обстановка в мире продолжает нагнетаться и более сложного положения, как правильно сказал Президент России Владимир Путин в начале года, более абсолютно неопределённого положения, наверное, не было в обозримом прошлом. Хотелось бы, чтобы в 2022 году всё это не закончилось войной, а нашло способ спокойного рассасывания и возвращения к взаимопониманию.

Особенно я хотел бы надеяться на восстановление доверия общества к государству, подорванного различными государственными механизмами якобы борьбы с пандемией.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

19. Ответ на 11, Валерий

Ув. В! В принципе, Ваш упрёк мне понятен... Более того, он вполне обоснован... Но ответить на него обстоятельно я, к сожалению, не могу... Просто ума не хватает... Я пытался... Получилось слабовато... Но, "что имею, то даю"; больше у меня в этом плане ничего нет... Может, ч-н для себя найдёте..? Нет — извините... Там всего-то на пару стр... Конечно, с правом на ошибку... Захотите, поглядите; если, конечно, "поезд уже не ушёл": - https://elitsy.ru/profile/257869/2226957/
Это обычная частная, личная писулька... БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ МОЛИТВЫ в упрощённом и сжатом виде, для себя...
Раньше не получилось, извините...
Сант / 01.01.2022 13:03

18. Ответ на 14 комментарий

Какой же русский Иван будет заживо хоронить свой народ и Россию?! Тем более, что, согласно пословице, она на нём держится. Поэтому ему некогда вступать в раздоры. Однако вся история от Крещения Руси говорит, что, когда русский Иван вынужден сказать своё слово, то брошенный в бездну хаоса мир возвращается в Божье русло. Аминь.

17. Григорий Калюжный

Держу в руках прижизненное издание мученика,под общим символическим объединением"Крестный путь России"1992 год,Олега Волкова,который мыкался 28 лет по лагерям и ссылкам.И почему то свою главную книгу назвал "Погружение во тьму".Если бы было наоборот,то хотя бы "погружение во свет".Не надо здесь Волкова представлять неумным и погрязшим в мучительных мазохических страданиях по ГУЛАГу.У него всё чётко и ясно.В конце прошелся и по привилегированному слою-писателям.К которому его причислили.ЕГО СЛОВА:"Принадлежность к корпорации советских писателей не служит мерилом литературной одаренности,но дает представление об общественном положении".Волков до конца жизни остался самим собой,поэтому и выжил в нечеловеческих условиях.
Русский Иван / 26.12.2021 19:29

16. Ответ на 14, Русский Иван:

Какая скорбь?Исчез русский народ,пал в небытие.Геноцид,который запустил Ленин,Сталиным был раскручен до небывалых размеров.До последнего русского человека дошел ужас того времени.Вы,конечно были по другую сторону колючей проволоки,где кроме ворон никто из пернатых не летает.Ваш,коммент-песнь победителя!

А Вы не задумывались над тем, почему произошел этот геноцид русского народа? И как такой фатальный эксперимент мог допустить над собой русский народ, что как Вы говорите "впал в небытие"? Почему Бог попускает Керенского, Ленина, Троцкого, Сталина, Гитлера, Брежнева, Ельцина, Путина, антихриста? Я с Вами не согласен, что русский народ духовно погиб. Русский народ - Богоносец пока еще ЖИВ. И все это благодаря его крещению в православии, где каждый из 100 млн. крещеных, имеет право на спасение, потому что каждый в своем сердце несет зерно благодати, полученное при Таинстве крещения. (Притча о блудном сыне). Это зерно сегодня зашорено, затуманено, заросло сорняками, и чтобы оно проросло и превратилось в дерево, в ветвях которого укрывались бы птицы, нужен толчок в виде скорби: тяжелой болезни или смерти близких, пандемии, стихийных бедствий и т.д. Конечно нормальному душевному человеку - это тяжело принять, но только не духовному, который знает, что скорбь порождает покаяние. Поэтому Бог и попускает Своему народу - скорби в виде промыслительного смирения. С НАМИ БОГ!

Валерий / 26.12.2021 17:33

15. «Миллионы людей сидели в лагерях, и всё же там было осознание того, что сталинские скрепы предохраняли страну от распада, позволяя ей срастаться по ещё кровоточащим разломам от недавних революционных потрясений»

Первый коммент не пропустили.А ЖАЛЬ!Миллионы замученных коммунистами люди,размышляли подобным образом.Все советские каторжники,только и хвалили мудрую политику Сталина по каторжнизации всей страны?Глупость.Волков,как православный человек,мог думать,что сталинские многомиллионные жертвы были не понапрасну.ВСего лишь.Ни словом Волков не сказал о биче Божием!Потому что,стояла страна,но не было ничего,что напоминала Россию.Стокгольмский синдром.Хоть что то осталось от былой державы.Могло бы и хуже.Но,могло бы и лучше.Вам,не приходило в голову.
Русский Иван / 26.12.2021 13:58

14. Валерий

Какая скорбь?Исчез русский народ,пал в небытие.Геноцид,который запустил Ленин,Сталиным был раскручен до небывалых размеров.До последнего русского человека дошел ужас того времени.Вы,конечно были по другую сторону колючей проволоки,где кроме ворон никто из пернатых не летает.Ваш,коммент-песнь победителя!
Русский Иван / 26.12.2021 13:39

13. Ответ на 5, Григорий Калюжный:

Согласен с глубокоуважаемым Сергеем Бабуриным. И думаю, абсолютное большинство людей также согласны с тем, что больных нужно лечить, а не издеваться над здоровыми. Склоняюсь к тому, что вечно мутирующий коронавирус - именно биологическое оружие, а ничто иное. Почему? Потому, что этот вирус полностью стыкуется с изобретённым Л.Д. Троцким вирусом перманентной революции, т.е. с постоянно мутирующим вирусом классовой борьбы вплоть до самоистребления. Сталин избавил нас от подобной перспективы. Великий писатель ХХ века О.В. Волков (1900 - 1996), проведший более 25 лет в тюрьмах и лагерях, называл Сталина Бичом Божьим. Он считал ненависть к России шизофренией, которую Сталин как Божий лекарь лечил своими средствами.

Совершенно верно, уважаемый Григорий. Бич Божий - это попущение Божие в виде промыслительного смирения народа Божьего - русского народа, крещеного в православии, получившего при этом бесценный Дар Спасительной Благодати, но так бездарно растратившую, прельстившись лозунгами "Земля крестьянам, фабрики рабочим". Путин - это тоже бич Божий, исполняющий Волю Божию в виде промыслительного смирения ныне живущих православных христиан, который (Путин) может и не знать об этом и даже не догадываться. Мы также прельстились в 90-х красивой конфетной оберткой западного образа жизни, которая многим понравилась по душе, что даже готовы колоться чем попало (ядовитой жижей), принимать на лоб и руку что угодно, код - печать ,дающую право на вхождение в этот иллюзорный западный мир, а по сути - в мир антихриста. Но Господь любит своих блудных чад, и хочет чтобы каждая Его тварь спаслась, вот и посылает на наши головы скорби. С НАМИ БОГ!
Валерий / 26.12.2021 12:08

12. Народ всё понял

Сергей Николаевич Бабурин очень точно подвёл итоги и не только 2021 года, а также дал рекомендации относительно перспектив. Сразу вспомнилась народная мудрость: Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. А у нас перекладывают, делая из людей здоровых ни много ни мало козлов отпущения (баранов). При этом задаются вопросом: почему вакцинация пробуксовывает? А потому что наш народ давно всё понял. Президент правильно решил, что здоровых людей при таком раскладе лучше не трогать. Хватит ли ума у народных избранников? Лучшие отечественные специалисты, например, академик Зверев, остаются не востребованными при решении в Госдуме судьбоносных вопросов. Разговор о Биче Божьем возник совсем не случайно. Народ давно надеется, что виновные в устройстве «дурдома» понесут наказание и в России, и на международной арене. Не могу согласиться с теми, кто не дооценивает книгу Роберта Кеннеди младшего о международной фармацевтической мафии.

11. Ответ на 4, Сант:

..."во всех положениях, стояния и местах" самому себе мысленно напоминать о Боге в области сердца: - "ПОМНИ О БОГЕ"... Он рядом... Может, услышит?
Хоть под звон Курантов... И стаканов... мысленно вспомнить о Нём... Никто ж не напомнит...
Просто вспомнив о присутствии Божием чуть труднее грешить, нет? Да, спасибо... С правом на ошибку...

Уважаемый Санта иванович, объясните пожалуйста нам неофитам, как это в области сердца и почему именно в области сердца? А то предлагать, предлагаете, как мантру, а как это сделать технически не объясняете. С НАМИ БОГ!
Валерий / 26.12.2021 11:44

10. Ответ на 8, Русский Иван:

.И не ищи дураков,здесь тебе не "тут".

Ну вот, горячая клавиша CTR+F, открывается поле для ввода, забил "дурак", далее Ввод (Enter) поисковик остановился на комментарии "Русский Иван". А говоришь, не ищи дураков!
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Сергей Бабурин
«Всемирные силы транснациональных корпораций были брошены против Ле Пен»
Тем не менее, итоги выборов во Франции заставят Макрона искать взаимопонимания с Кремлём
26.04.2022
«Денацификация Украины. Каким будет новое
мироустройство?» Видео конференция
08.04.2022
Уроки Достоевского
В эпоху трансформации современных государств и мирового порядка творчество великого классика особенно актуально
06.04.2022
Все статьи Сергей Бабурин
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Эксклюзивная бомба для русских 2
Об американской биологической заразе
12.05.2022
Ревакцинация в условиях отсутствия ковида
Как приморские журналисты своим непрофессионализмом напугали зрителей
06.05.2022
Добро пожаловать в фашизм
Европа срочно создает IV Рейх
05.05.2022
«Есть большая вероятность, что деньги просто разворуют»
Запад всё чаще вспоминает об украденных у России валютных резервах на сумму свыше 300 млрд. долл., распределение и использование которых им нужно как-то контролировать
03.05.2022
И нету им покоя
Почувствовав, что Запад приподнял своё затёкшее седалище, с сумасшедшей скоростью поставляя вооружение киевской хунте, подконтрольные ВОЗ структуры решили пойти ва-банк
03.05.2022
Все статьи темы
Итоги 2021 года
Все статьи темы
Пандемия коронавируса в России
«Есть большая вероятность, что деньги просто разворуют»
Запад всё чаще вспоминает об украденных у России валютных резервах на сумму свыше 300 млрд. долл., распределение и использование которых им нужно как-то контролировать
03.05.2022
И нету им покоя
Почувствовав, что Запад приподнял своё затёкшее седалище, с сумасшедшей скоростью поставляя вооружение киевской хунте, подконтрольные ВОЗ структуры решили пойти ва-банк
03.05.2022
«Его душа должна покинуть этот мир в состоянии полного примирения»
Патриарх Кирилл совершил чин отпевания Владимира Жириновского
08.04.2022
СНГ: что дальше?
Концепция преемственного развития как продолжение проекта «Большая Евразия»
31.03.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Нравится – не нравится, терпи, красавица
Новый комментарий от ОСт
12.05.2022 20:28
Путин проводит зачистку регионального руководства
Новый комментарий от Русский Иван
12.05.2022 18:23
Что нужно делать в создавшейся ситуации?
Новый комментарий от Русский Иван
12.05.2022 17:17
Не отлучаться от храма
Новый комментарий от Егоров
12.05.2022 17:09
Слуги антихриста зажигают
Новый комментарий от prot
12.05.2022 16:54