«Главная задача государства – достойная жизнь граждан»

Российский общенародный союз принял решение поддержать партию «Родина» на выборах в Госдуму

Выборы в Государственную Думу 2021 
0
09.09.2021 873

Как говорится в поступившем в редакцию РНЛ Решении Президиума ЦПС Партии «Российский общенародный союз» (РОС) от 8 сентября 2021 года, рассмотрев вопрос о партийной позиции при выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ в 2021 г., учитывая отказ ЦИК РФ в регистрации партийного списка РОС на проходящих парламентских выборах; полагая ошибочным как оказание дальнейшего доверия любой парламентской партии, так и бойкот назначенных выборов, считая важным поддержку политических сил, выступающих с близких РОС позиций по защите в российском обществе традиционных ценностей и продолжения конституционной реформы, Президиум Центрального политического совета партии Российский общенародный союз постановил:

1. На выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ 19 сентября 2021 г. по федеральному избирательному округу поддержать список кандидатов политической партии «Родина».

2. Принять в качестве депутатского наказа политической партии «Родина» от РОС следующие принципы законодательной деятельности депутатов в парламенте:

1) Россия является самостоятельной цивилизацией, союзом славянских, угро-финских, тюркских, кавказских и других народов, наследницей и правопреемником тысячелетней Православной Российской Империи. Русские – государствообразующая нация, объединяющая все народы России в Русскую цивилизацию.

2) Считать стратегическим приоритетом российской политики собирание послесоветского пространства в единое союзное государство – Российский Союз.

3) Демографическая катастрофа – главная проблема современной России. Всё законодательство должно ориентироваться на последовательное и неуклонное решение этой задачи. Большая и крепкая семья – основа будущей России.

4) Социальный характер государства должен включать в себя конкретную заботу о детях, материнстве и отцовстве, о пенсионерах, особенно системную работу с защитниками Отечества, ветеранами и инвалидами военной службы. В выслугу лет воинам-интернационалистам и иным воинам-ветеранам боевых действий трудовой стаж должен засчитываться один месяц за три, а право на пенсию по старости наступать с 50-55 лет. Им и членам их семей должны быть гарантированы льготы в сфере здравоохранения, образования, получения жилья. Ветеранам и инвалидам военной службы должно быть обеспечено сохранение, восстановление, развитие системы медицинской, психологической, социальной, стоматологической помощи при госпиталях ветеранов войн. Пришло время отождествить правовой статус участников боевых действий с правовым статусом участника ВОВ СССР, а инвалида боевых действий – со статусом инвалида ВОВ СССР.

5) Главная задача государства – достойная жизнь его граждан. Основой общества являются честное правосудие, высоконравственная легитимная власть, свобода и достоинство личности.

6) Россия отказывается от общества потребления, отвергает фальшивые ценности в виде безнравственной толерантности и ЛГБТ-пропаганды. Нет тотальному контролю за человеком, нет цифровому концлагерю!

7) Экономика не должна служить обогащению кучки олигархов. В богатейшей стране мира не должно быть бедных. Ответственная национальная экономика – это многоукладное ресурсосберегающее экологическое народное хозяйство, равная долевая собственность граждан на природные богатства, разумный протекционизм и введение прогрессивной шкалы налогов.

Провинция – душа России. Необходимы незамедлительные общегосударственные меры по возрождению малых городов и сёл, по поддержке малоэтажной России.

9) Уход от космополитизма в культуре и образовании. Не безликий постмодернизм, а великая русская культура и могучий русский язык. Необходим специальный государственный уполномоченный по защите русского языка. Доступность и бесплатность образования.

10) Продолжение конституционной реформы. Реформа правовой, судебной и правоохранительной системы. Создание земской (муниципальной) милиции.

Также в Решении Президиума ЦПС партии говорится о том, что при выборах в регионах вопрос о поддержке тех или иных кандидатов, тех или иных списков кандидатов от партий на региональных выборах нужно оставить на мотивированное усмотрение региональных отделений РОС.

Принято решение проинформировать руководителей политической партии «Родина» о принятом РОС решении и выразить готовность согласовать возможные действия РОС и его региональных организаций по поддержке партии «Родина» в период избирательной кампании;

Также РОС призвал членов и сторонников этой партии принять активное участие в голосовании 17-19 сентября 2021 г. и поддержать на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ по партийным спискам список партии «Родина» и всех кандидатов в депутаты, «способных не на словах, а на деле укрепить в России традиционные духовно-нравственные ценности, многодетную семью и традиционный брак как союз мужчины и женщины, способных принять меры по возрождению единой и неделимой России».

Решение подписал председатель РОС, Народный депутат Российской Федерации (1990-1993 гг.) С.Н. Бабурин.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

25. Ответ на 22, Константин В.:

"Вакцинация представляет собой собой законное вмешательство в автономию и целостность организма", пишут руководители Американского союза гражданских свобод Сороса. Можно ли доморощенных вакцинаторов считать агентами Сороса?



Опять демагогия. Гитлер чистил зубы. Можно ли доморощенных чистилщиков зубов считать последователями Гитлера? Не устали еще?))
E.O. / 11.09.2021 06:48

24. Ответ на 21, Константин В.:

Автор процитированного текста - главный редактор крупнейшего французского русскоязычного издания и опирается на фактическую основу. Гинцбурга же Вы не проверяете, хотя он постоянно путается в показаниях.Автор опирается на Chemicals Strategy for Sustainability Towards a Toxic-Free Environment (CSS) и последующие документы. Вы просто не знаете матчасть, к этому двигались давно. Использование натуральных компонентов в духах ограничивалось в ЕС еще несколько лет назад. В качестве дополнения: Израиль запретил вещи из натурального меха. Такой же закон принят в Лос-Анджелесе, в 2022 г. будет распространен на всю Калифорнию. Естественно, под предлогом защиты животных. Кстати, все это не помешало современным "веганам" успешно засорить Мировой Океан масками, перчатками и прочей ерундой, от которой живность гибнет в огромном количестве.



Продолжаете свою демагогию? В огороде бузина, а в Киеве дядька. Какая связь между запретом на использования натурального меха в Израиле и Калифорнии и тотальным принудительным запретом на натуральные продукты питания, которым вы стращаете народ ниже, ссылаясь на вашего конспиролога?
E.O. / 11.09.2021 06:42

23. Ответ на 22, Константин В.:

Я там приводил старое и ничем не поколебленное заключение акад. В. Жданова (видного вирусолога и вакцинолога), что коллективный иммунитет от одного штамма гриппа - основной фактор возникновения нового штамма.



Мне не нужны мнения акалемиков, ваших знакомых "ученых" и пр. Мне нужны ссылки на исследования, опубликованные в серьезных научных журналах, на основе обширного достоверного фактического материала подтверждающие тезис, что массовая вакцинация наносит вред сравнимый с превентивной ампутацией - это же ваш демагогический тезис? Я ведь ничего не перепутал?
E.O. / 11.09.2021 06:34

22. Е.О. на 18.

Будьте добры, научные данные о фатальном вреде превентивной вакцинации - сравнимом с вредом от превентивной ампутации.



Признаться, мне уже надоело цитировать. Поищите в ветке под статьей А. Д. Степанова. Я там приводил старое и ничем не поколебленное заключение акад. В. Жданова (видного вирусолога и вакцинолога), что коллективный иммунитет от одного штамма гриппа - основной фактор возникновения нового штамма. Именно поэтому массовая вакцинация от гриппа провалилась. Что коронавирус сопоставим с гриппом по данному параметру - надеюсь, Вы не будете спорить.

А то такая заскорузлая, грубая демагогия - ну ни в какие ворота!



Демагогия - это осчастливливать насильно. "Вакцинация представляет собой собой законное вмешательство в автономию и целостность организма", пишут руководители Американского союза гражданских свобод Сороса (интересно, законно ли вмешиваться в организм Сороса?) Можно ли доморощенных вакцинаторов считать агентами Сороса?
Константин В. / 10.09.2021 20:34

21. Е.О. на 19.

Еще один демагогический прием - привести мнение какого-нибудь замшелого конспиролога, как на некий достоверный факт.



Еще одна манера доморощенных технарей - вешать на всех ярлыки по идеологическому принципу (прямо как в США - чуть что, везде видят "трампистов". Автор процитированного текста - главный редактор крупнейшего французского русскоязычного издания и опирается на фактическую основу. Гинцбурга же Вы не проверяете, хотя он постоянно путается в показаниях.

Автор опирается на Chemicals Strategy for Sustainability Towards a Toxic-Free Environment (CSS) и последующие документы. Вы просто не знаете матчасть, к этому двигались давно. Использование натуральных компонентов в духах ограничивалось в ЕС еще несколько лет назад. В качестве дополнения: Израиль запретил вещи из натурального меха. Такой же закон принят в Лос-Анджелесе, в 2022 г. будет распространен на всю Калифорнию. Естественно, под предлогом защиты животных. Кстати, все это не помешало современным "веганам" успешно засорить Мировой Океан масками, перчатками и прочей ерундой, от которой живность гибнет в огромном количестве.

Константин В. / 10.09.2021 20:24

20. Геннадию на 16.

По поводу обязательной и всеобщей вакцинации-ампутации я уже высказывался и называл причины, по которым можно отказаться от вакцинации. А вот те, кто считает, что вакцинация убивает, а не защищает, и свои считалки воплощает в жизнь, творят зло. Они - человекоубийцы.



Как отказаться, если в другом месте Вы утверждаете о необходимости привить 80%?
Константин В. / 10.09.2021 20:03

19.

Тут все наоборот. Те же люди, что продвигают принудительную вакцинацию, в ближайшем будущем будут призывать отказываться от натуральной пищи. "Европейская комиссия собирается ограничить употребление натуральных продуктов, под предлогом «токсичности» содержащихся в них компонентов и «рисков аллергии» у населения. Это означает, например, что такие натуральные продукты, как эфирные масла, употребляемые, как известно, не только в ароматических, но и в чисто медицинских целях, рискуют попасть под запрет и быть замененными на «химически безопасные» суррогаты" (https://rossaprimavera.ru/article/763873bb)



Еще один демагогический прием - привести мнение какого-нибудь замшелого конспиролога, как на некий достоверный факт.
E.O. / 10.09.2021 07:36

18.

Ампутация не есть зло. Она спасает от гангрены. Будем превентивно ноги отрезать? Геннадий, еще Сократу было известно, что полезное для одного может быть вредно для другого. Современная же медицина уверенно движется к порядку на скотном дворе.



Будьте добры, научные данные о фатальном вреде превентивной вакцинации - сравнимом с вредом от превентивной ампутации. А то такая заскорузлая, грубая демагогия - ну ни в какие ворота!
E.O. / 10.09.2021 07:33

17.

Вопрос вакцинации - это ключевой вопрос эпохи. Именно через тотальную вакцинацию строится новый мировой порядок, когда наднациональные структуры получают возможность указывать национальным правительствам, что те должны делать.



Да, нет.. Новый мировой порядок начал строится еще раньше - с курса на всеобщее образование. Попробуй какое-нибудь национальное правительство принципиально откажись от этого - сразу будет ходить у наднациональный структур в париях, будут его критиковать, пинать. Уверен, вы не станете спорить с тем, что именно с начала всеобщего образования и грамотности и начался разрушение традиционного, консервативного образа жизни, эмансипация женщин, охлаждение к религии. А вы о какой-то вакцинации!
E.O. / 10.09.2021 07:28

16. Ответ на 12, Константин В.:

Для меня, например, вакцинация - это способ сохранения и спасения жизни огромного числа людей. Она не есть зло.Ампутация не есть зло. Она спасает от гангрены. Будем превентивно ноги отрезать?



По поводу обязательной и всеобщей вакцинации-ампутации я уже высказывался и называл причины, по которым можно отказаться от вакцинации. А вот те, кто считает, что вакцинация убивает, а не защищает, и свои считалки воплощает в жизнь, творят зло. Они - человекоубийцы.
Геннадий С. / 10.09.2021 06:36
Выборы в Государственную Думу 2021
«Хочу видеть Думу творческой, многоликой, одухотворённой»
В нижней палате парламента должны быть представлены все народы страны, они должны приносить на общий думский собор чаяния и мечты своих земель
16.09.2021
«Высший смысл выборов – выражение воли народа»
Владимир Путин призвал граждан России принять участие в голосовании
16.09.2021
«Наступают важные дни для Родины нашей»
За кого нам, православным, голосовать?
15.09.2021
«ЕР» вряд ли получит большинство
О политических раскладах накануне выборов в Государственную Думу
14.09.2021
«Комсомолке» надо менять экспертов, или Президент для ЕР не указ
Уже 15 лет «Единая Россия» не может реализовать наказ В.В.Путина – организовать биржевую торговлю нефтью и газом с расчетами в рублях
14.09.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Ложь и инсинуации православных ковид-диссидентов
Новый комментарий от Анатолий Степанов
16.09.2021 22:10
Надежда на обязательную вакцинацию для всех
Новый комментарий от Геннадий С.
16.09.2021 21:38
Вернуться в Россию
Новый комментарий от учитель
16.09.2021 19:57
«Замечательный аналитик современного состояния общества»
Новый комментарий от Григорий Калюжный
16.09.2021 19:35
Мигранты: пройдены немыслимые пределы
Новый комментарий от С. Югов
16.09.2021 19:01
«Новое знание» и «новая нефть»
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
16.09.2021 14:19