Нельзя совмещать содомию и Православие

Члены Хомяковского общества призвали остановить ЛГБТ-диверсию в музее Хомякова

Секспросвет и пропаганда извращений  Русофобия 
0
30.08.2021 1591
Фото: из Интернета

«"Хомяков хоум", с ЛГБТ-экспериментами под крышей музея Алексея Хомякова, мы должны остановить. Никаких компромиссов тут быть не может. Более того, чиновники его затеявшие и покрывающие должны быть наказаны», - говорится в открытом обращении членов Хомяковского общества, размещённом на Telegram-канале Международной общественной организации «Русское Собрание».

«В продолжение разговора о том, как просачиваются творцы "Новой этики". Вот вопиющий пример. Тульский музей Алексея Хомякова, основоположника славянофильства, русского консерватора, православного философа, провозглашавшего, что "для России возможна только одна задача – сделаться самым христианским из человеческих обществ".

И вот. Руководство ТИАМ (Тульский историко-архитектурный музей, коему музей Хомякова как филиал подчинен) заявляет о необходимости "экспериментов" с творчеством Хомякова и "оживления" музея», - недоумевают общественники.

«Через что? – вопрошают подписанты. - Через проведение фестиваля "Хомяков хоум" и приглашение на него в высшей степени сомнительных личностей, формирующих "модные тренды" — от поддержки Евромайдана и белорусских протестов, до "интерсекционального феминизма", борьбы с "гендерным угнетением" и "внутренней эмиграции в России", как единственной возможности существования думающего человека».

«Но сейчас речь вот о чём. Последней заметной приглашенной на "Хомяков хоум" стала открытая лесбиянка, активистка ЛГБТ-движения О.Ю. Васякина, которая 3-4 сентября этого года будет в музее-усадьбе А.М. Хомякова читать молодежи лекции по правильному пониманию литературы. Будет, если тульской общественности не удастся остановить этот шабаш.

Важно, что речь не идёт о головотяпстве чиновников, не понимающих, что нельзя совмещать ЛГБТ-активизм и православного философа Хомякова. Нет. Слова "экспериментировать с наследием Хомякова" сказаны директором ТИАМ Кашенцевой Л.В. именно об этом случае, в ответ на конкретно поставленный вопрос о недопустимости подобного. То есть, речь идёт о сознательной диверсии, попытке втащить ЛГБТ-извращение под крышу русского Православия и консерватизма, сделав этот "смелый дискурс" допустимым и чем-то само собой разумеющимся», - предостерегает Хомяковское общество.

«Вначале гомосексуализм предлагается как одна из норм, - говорится в обращении, - потом делается общей нормой, чтобы затем стать обязывающей нормой, довлеющей над всеми остальными, цензурирующей допустимое в обществе — подо что мы все будем вынуждены подстраиваться.

Цензурировать собираются всё — образование, культуру, повседневную и религиозную жизнь. На Западе это уже стало реальностью, будут проталкивать и в России».

«Вряд ли губернатор Тульской области Дюмин, имеющий репутацию патриота, знает о сложившейся практике этого "Хомяков хоума" — не тот уровень. Но его подчиненные в курсе, так как вопрос поднимался на разных площадках от Института философии РАН до Общественной палаты Тульской области. Были и прямые обращения в городское Управление культуры и областное Министерство культуры и, судя по их глухому молчанию и нежеланию реагировать, они вполне себе разделяют "ЛГБТ-эксперименты" директора ТИАМ Л.В. Кашенцевой», - отмечают члены Хомяковского общества.

В заключение подписанты просят всех, кому не безразлично русское будущее, максимально распространить их обращение в сети Интернет.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Читаю 1 главу из послания ап. Павла к римлянам

Члены Хомяковского общества призвали остановить ЛГБТ-диверсию


Мне давно хотелось побывать в Хомяково на мероприятии, посвящённом ворчеству Алексея Степановича, но все они преимущественно ориентированы на студентов и происходят в рабочие дни. Освоить самостоятельно колоссальный пласт русской философской мысли, именуемой славянофильством, затруднительно ввиду непомерной нагрузки на работе. А ведь труды Хомякова считают фундаментом национальной идеологии (как я понимаю).
Прочитав подзаголовок, я обрадовалась, что есть в Туле Хомяковское общество... увы Тульская Областная Общественная Организация "Хомяковское Научно-Культурное и Просветительское Общество" не действует, действовал с 03.06.2004 по 12.08.2008

А теперь я вернусь к цитате из Послания ап. Павла к римлянам. Гл.1, за которую очень благодарна ВАМ

15Итак, что до меня, я готов благовествовать и вам, находящимся в Риме.
16Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину.
17В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.
18Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
19Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
21Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22называя себя мудрыми, обезумели,
23и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

26Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,



А сегодня по окончании Литургии во всех приходах совершили молебен о сохранении творения Божия. Ежегодный день особой молитвы о Божием творении, который отмечается в первое воскресенье сентября, установлен решением Священного Синода от 13 июля 2015 года.
Милости Божией всем нам!
Секспросвет и пропаганда извращений
«Недопустимо благословлять ЭКО ни при каких обстоятельствах»
Пора принять концепцию традиционной семьи, согласно которой продолжение рода осуществляется только в результате естественных отношений между мужчиной и женщиной
24.09.2021
Сделка с дьяволом…
Мир накрыла ужасающая катастрофа – слуги сатаны, разрушая семью, разрушают Церковь
23.09.2021
«Европа на полных парах мчится в преисподнюю»
Лютеранский пастор-содомит, отказавшийся венчать мужчин с женщинами, - дьяволопоклонник и сатанист
23.09.2021
«Это – экспансия "новых ценностей"»
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о нарастающих угрозах безопасности наших детей
18.09.2021
Все статьи темы
Русофобия
«Ограничением для социал-демократического канцлера будет Европа»
Политолог Александр Рар счел «Зеленых» препятствием для улучшения отношений России и Германии
24.09.2021
Спасшим Пермь от экстремизма
Чем занимаются правоохранители, «отважные охотники за неполиткорректными словами»?
23.09.2021
Шкандаль в «благородном семействе»
Навальный против Венедиктова
23.09.2021
Англосаксам Россия покоя не даёт
Байден и Джонсон нашли общую стратегию поведения в отношении Москвы
22.09.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Вероятно, это – последние выборы
Новый комментарий от Полтораки
27.09.2021 20:33
Сколько нужно еще смертей?
Новый комментарий от Олег В.
27.09.2021 19:28
Вернуть России русскость
Новый комментарий от Человек
27.09.2021 19:00
Верность монарху и верность Президенту
Новый комментарий от Человек
27.09.2021 18:45