Ветер давно посеян. Какую бурю пожнёт Япония?

Япония 75 лет ведёт против России войну двух вер: демонизм – против христианства

Владимир Сурин 
Курилы и мирный договор с Японией 
0
19.08.2021 1992

Всем известно, что Мишустин – это, прежде всего, знаковая фигура.

И если приезд Мишустина к себе домой, на Курильские острова, есть, по мнению Японии, нежелательный визит, то есть, говоря прямо, без дипломатических экивоков, есть незаконный визит – куда? Как нам твердит Токио, твердит уже 75 лет(!) – на японские «Северные территории»!

Это значит только одно: шизофренический бред только японцев стал бредом международно-правовым; бредом геополитическим.

Если приезд Мишустина на наши острова Курильской гряды есть нежелательный визит (но так только говорят скрытные и лживые синтоисты), есть именно незаконный визит на японскую (!) землю, то что это значит? А именно то, что освоение, обустраивание Курил и само нахождение русских граждан – всё это НЕЗАКОННО! И опять-таки, по синтоистской традиции – непроизносимо, молча, домысливается в себе – всё это ещё подлежит будущему пересмотру! Оказывается, в отношении Курил ещё ничего не решено. Так что же получается на практике? Выходка по отношению к Мишустину – есть саморазоблачение японской души, порабощённой демонами синтоизма.

Япония не просто не признаёт нашу территориальную целостность. Этого мало. Япония совершенно открыто притязает на обладание Курильскими островами. Которые она уже давно переименовала в «Северные территории». В свои!

Мы получаем чудовищную и жуткую реальность. Есть два вида официальных географических карт. Почему официальных? Потому что оба вида опубликованы. На наших картах изображена реальность. Как она есть. Курилы – составная и неотъемлемая часть России. И это так. Посмотрим на японские карты. И там увидим Японию, владеющую «Северными территориями» (!). Нет, ребята, давайте определяться: или политика, или синтоистская шизофрения. Или-или.

Непонятно: для японцев Мир удваивается – либо расщепляется надвое? Но то, что это синтоистское безумие, уже очевидно. Только американской ядерной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки оказывается недостаточно, мало (!) для признания законных итогов 2-й Мировой войны во всей их полноте. Есть, оказывается, две Победы! Одна американская – с испепелением Хиросимы и Нагасаки. А вторая – это победа России. Какой вывод следует? Победы России просто не было! Поэтому – нет Курил. Поэтому нет Мирного договора. Так что есть? Только японский синтоистский маразм.

Мировая война есть именно Мировая. И в ней принимали участие сотни миллионов жителей планеты Земля.

Зачинщики этого глобального преступления давно известны, судимы и осуждены (!). Это – забывшая Бога гитлеровская Германия и демоническая императорская Япония. Если в этой двуединой Мировой войне существуют два зачинщика, два Государства изгоя, то в конечном итоге в ней и два победителя – Россия и Америка.

Разгромленная преступная Япония ставит перед оторопевшим Миром сатанинский вопрос: «что лучше?» и «что хуже?». Просто разгром? Или разгром с применением атомной бомбы?

И зверский дух синтоизма даёт на него ответ! «Лучше» ядерный разгром! Только такой нечеловеческий ответ льстит порабощённому сознанию японцев. Именно извращённое синтоистское сознание и сделало Японию процветающей (!) несуверенной марионеткой США.

Так каков же вывод из всего сказанного? В чём смысл идеи обесточить Посольство Японии? Смысл в том, что Россия демонстрирует опережающую готовность к вечному противостоянию с Японией, затаённо оставшейся самурайской. Отключение Россией электричества в посольстве Японии навсегда лишит её самурайской иллюзии доминирования в противостоянии с Россией. По-прежнему жива синтоистская иллюзия состояния превосходства (реальный живой термин из теории «боевых искусств»). Этой иллюзией только и живёт жалкий осколок Империи, а ныне раб США.

По сути, Япония 75 лет ведёт против России войну двух вер: демонизм – против христианства. Эта война вер только закамуфлирована как политическая проблема. Поганый синтоизм перед лицом Истинного Бога – только пар над котлом…

Демонизм синтоизма породил особый неизученный парадокс. Порабощённый японский интеллект опустился до уровня умного интеллекта, лишённого разума. Что уже 75 лет показывает шизофреническая политика Японии в отношении России. Уже 75 лет длится непризнание Японией своего разгрома 1945 года (!).

Те же истоки – демонический синтоизм – имеет и бессмысленная клятва Синдзо Абэ на могиле отца. Вместо отказа от противозаконных притязаний на Курилы случился замалчиваемый провал Абэ (!). Будучи не в силах исполнить свою безумную клятву, Абэ просто тихо, по-японски ушёл. По сути – просто сбежал, хитроумно прикрывшись своим существующим заболеванием. Ничего другого, чтобы не уронить честь самурая, Абэ не оставалось. «Вернуть» (?) Японии навсегда ей потерянное Чужое, невозможно. Сколько бы лет Япония не пыжилась!

Так что нужно сделать (не сказать, а именно сделать!), чтобы излечить японский обломок Империи от отказа признавать действительность? Все словесные заявления, любые аргументы, любые протесты просто тупо игнорируются. Их просто нет! Работает только японская сатанинская логика. Никакого разгрома Японии Россией никогда не было! Вот не было – и всё…

Эта логика учит: угрожать Японии моментальным уничтожением – ни Путин, ни Мишустин, и никто из числа руководства России на это никогда не пойдёт. И это правильно. Но какой вывод делает Япония?

Уничтожения Россией кукольной псевдо-Империи не будет. То есть безнаказанность достигнута! И Япония идёт ва-банк. Публикуются карты, на которых изображены наши Курилы – как японские «Северные территории» (!).

В своего безмолвного заложника Япония давно превратила США. Полусуверенная, разгромленная страна стала хозяином положения!

Увы, увы… Все наши протесты и давно ожидаемая нашим народом высылка всех дипломатов, в первую очередь Посла осатанелого Токио, абсолютно ничего не дадут. Суверенностью можно считать, что будет встречное изгнание наших дипломатов из Токио. И… что же?

Вместо «войны нервов» должна начаться «война характеров» – русского против японского. Лозунг простой: не бояться последствий! Проверим на деле, каковы мы как христиане!

Давно пора задуматься, кто будет ненавистным врагом №1 Японии, если, не дай Бог, война разразится? Конечно, именно мы – Россия! Какие словесные протесты, какая дипломатическая мышиная возня?!

Вот уже 75 лет хищная языческая Япония, без объявления войны (!), с нами воюет. Воюет, чтобы отнять у нас наши Курилы! Вы только подумайте!.. Какое может быть экономическое сотрудничество с нашим смертельным врагом?

Языческий японский ум без разума можно заклинить только примитивными алогичными действиями. Именно действиями.

Выздоровления всё равно никогда не будет. Парадоксально, но факт – демоны синтоизма ведут войну против истинного Бога.

Я предлагаю одномоментно, т.е. молниеносно и неожиданно полностью обесточить японское посольство в Москве. Весь комплекс посольских зданий Японии, полностью. Пусть будут только бетонные коробки зданий. Со слепыми глазницами чёрных обесточенных окон. Моментально прервётся связь, «умрут» все компьютеры, Посольство превратится в Мёртвый Дом. От этого простого действия воцарится хаос, растерянность, полное непонимание действительности. А именно это и нужно! Начнутся конвульсивные консультации с союзниками. А кто союзник Японии? Только оккупирующие Японию США. И больше никого нет!

Кто подскажет, как вновь вернуть себе казавшееся незыблемым право манипулировать действительностью? Кто?

Надо понудить Америку понять: а кто она есть? Ядерная держава, держащая за кадык поверженную родину «арийцев Азии», – или лакей язычников-синтоистов?

Так уж сложилось в современном насквозь карьерном Мире, что внешней политикой правит Триумвират: Глава Государства, Глава МИДа, Пресс-секретарь МИДа. Да, с разной степенью ответственности и степенью участия. Но это так.

Казалось бы, простая вещь – отключить свет в Посольстве. Но что будет в реальности? Логично предположить, что в ответ будет обесточено и наше Посольство в Токио. На это – и расчёт! Одновременно начнутся двусторонние терзания, что будет с карьерой людей? Все понимают, что такой нестандартный шаг прервёт карьеру дипломатов. И, видимо, надолго. А это, как ни странно на первый взгляд, имеет важнейшее значение в современном мире, где правят партократия и бюрократия. Всем понятно, каких усилий требует одно знание языков (русский, японский, английский). Но именно это составляет живую основу войны двух мировоззрений и двух вер.

У меня нет достоверной информации, читает ли «Русскую Народную Линию» Владимир Путин. Я могу только надеяться, что читает. Но я точно знаю, что никакой синтоист-японец РНЛ не читает и не будет читать. И меня это не смущает. Я говорил, говорю и буду говорить Правду. А она простая. Демоны синтоизма рано или поздно сгинут. Есть только предвечный Господь Вседержитель, Пресвятая Троица.

Враг уже разбит, и Победа уже за нами!

Будь проклята синтоистская химера, выдумавшая «Северные территории»!

Владимир Александрович Сурин, независимый эксперт-аналитик, Москва

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Владимир Сурин
Так что есть время?
Ответ на вечные вопросы может дать только христианство
09.10.2021
Алые маки Афганистана
Смертельный вызов постхристианскому миру
06.09.2021
Ветер давно посеян. Какую бурю пожнёт Япония?
Япония 75 лет ведёт против России войну двух вер: демонизм – против христианства
19.08.2021
Коктейль Молотова
Из-за отделения Церкви от государства просто некому запретить феминизм, некому восстановить смертную казнь и некому запретить аборты
28.05.2021
«Нас заставили забыть свой бытийный статус-пол»
Слоган феминизма сделал человеческий род неспособным восстановить законную смертную казнь
15.05.2021
Все статьи Владимир Сурин
Курилы и мирный договор с Японией
​​​​​​​Как Хрущёв уговаривал японцев забрать Хабомаи и Шикотан
К 65-летию подписания Советско-японской совместной декларации
18.10.2021
За что японцы наказали Евросоюз?
Энергокризис в Европе и месть России за Курильские острова
14.10.2021
Декларативное, ничем не обоснованное заявление
Новый премьер-министр Японии Фумио Кисида во время дебатов в парламенте заявил, что суверенитет страны распространяется в том числе на Южные Курилы
12.10.2021
Фумио Кисида: «Без разрешения территориального вопроса мирного договора с Россией быть не может»
Взявшись строить «новый капитализм», Япония предъявляет России ультиматум по Курилам
09.10.2021
Страшная «изнанка» милитаристской Японии
Хабаровский международный форум обличает японский нацизм
10.09.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Валдайская шкатулка: приглашение к идеологии
Новый комментарий от С. Югов
27.10.2021 19:41
Зачем Дмитрий Киселев оскорбил Марию Шукшину?
Новый комментарий от Игорь Фунтов
27.10.2021 19:37
Православные антидержавники активизировались
Новый комментарий от С. Югов
27.10.2021 19:33
Дерзость нацменов прогрессирует день ото дня
Новый комментарий от Русский Иван
27.10.2021 19:32
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от Братчик
27.10.2021 19:24
«Нам осталось только принять соответствующее решение»
Новый комментарий от Русский Иван
27.10.2021 19:17
Каждый третий – Стенька Разин, каждый пятый – Пугачёв!
Новый комментарий от Русский Иван
27.10.2021 19:02