Фальстарт встречи антихриста, или Давай бояться вместе

«Сообщество свидетелей скорого пришествия антихриста» оживилось, узнав, что Чубайс — акционер предприятия, производящего «Спутник V»

Николай Бондаренко 
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
1 Александр С. Трифонов 
30.07.2021 3411

Странное аномальное явление мы наблюдаем в последнее время в части нашего православного сообщества – это желание поскорей встретить антихриста, выйти ему на встречу, плюнуть ему в харю и мученически умереть с высоко поднятой головой, попав непременно сразу в Рай. Жизнь на земле, к сожалению, потеряла для них всякий смысл подвигнув их сосредоточиться на борьбе против российских вакцин от КОВИДА-19.

Вся их жизнь теперь наполнена поиском недостающих звеньев в их как бы стройной конспирологической концепции объяснения происходящих событий и перепосту новостей и мыслей от единомышленников – вместе бояться не страшно, как в мультике про котенка по кличке «Гав» и щенка Шарика.

Что касается недостающих звеньев в цепи, то сообщество свидетелей скорого пришествия антихриста недавно разразилось сенсацией. Оказалось, что Чубайс является акционером предприятия, производящего российскую вакцину Спутник V. И знаете ли, это практически Бинго, если не сказать, «Джекпот». Теперь все стало на свои места! Ибо только младенцы не знают, что Чубайс — давний вредитель России, русскому народу… А еще он в свое время руководил государственной компанией, производящей наночастицы, которые «стопудово» содержатся в российской вакцине, чтобы контролировать на расстоянии население страны и сделать его бесплодным. Цепь замкнулась. Факты налицо. Что и требовалось доказать.

Важно отметить, что сообщество свидетелей скорого пришествия антихриста руководимо так называемыми православными активистами, в последнее время весьма расплодившимися и ищущими применения своей неофитской удали. Священников среди лидеров практически не наблюдается. И это понятно… «Все отошли от истинной веры, как и положено в последние времена, даже священноначалие». Одни они остались дрантаньяны, «надежда и столпы» Православия!

Одного, правда, епископа толпа чуть не короновала возглавить крестовый поход против российской власти, посмевшей наступать на демократические завоевания и права человека, весьма шибко взявшейся спасать свое население тотальной вакцинацией (ай-ай-яй), но от сомнительной участи нового «попа Гапона» он быстро решил откреститься.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Я ни в коем случае не хотел обидеть своих соратников в борьбе за возрождение России. Тем более, что Господь назидал нас быть миротворцами и снисходительными к немощам и ошибкам близких нам людей. Понимаю, что искушение, постигшее мир в 2019 году, разделило общество, многие семьи, друзей, коллег. Тем более, нам, православным христианам, нужно преодолевать, устроенное врагом рода человеческого разделение единством и снисхождением к друг другу, покрывать все любовью. Понимаю, какие события, факты и обстоятельства подвигли многих моих соратников выйти на тропу войны против российских вакцин, я понимаю их мотивацию, но не согласен с их интерпретацией фактов и событий.

Очевидно, что на наших глазах западный мир разрушается: политически, экономически, социально и ментально. И это есть наказание Божие. И никакие потуги вольных каменщиков не смогут это остановить, как бы они ни старались.

Напротив, Россия сосредотачивается, чтобы стать маяком для людей, чьи имена записаны в Книге жизни, чтобы явить свет истинного учения Иисуса Христа – Православия всем народам! И нам нужно сконцентрироваться на этой работе, которой хотели бы заниматься многие святые, христиане, жившие в другие времена, а не на пустых занятиях! Не нужно быть веригами, сковывающими поступательное движение к возрождению России для выполнения предназначенной ей свыше благой миссии!

Поэтому, братья и сестры, будем держаться разума и помнить слова «Не будь вельми прав!», ибо излишняя вера в свою правду от гордости, а гордость отлучает нас от Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа! Будем немного сомневаться в своей правоте и держаться срединного Царского пути, чтобы не впасть в искушение.

Что-то похожее уже было в России во времена императора Петра I, которого многие современники-ревнители считали чуть ли не антихристом, отчего сжигали себя и своих детей как бы страдая за «веру».

Не сжигайте себя и своих детей в пожаре постигшей нас напасти КОВИДА-19, чтобы не лишить себя и близких спасения, тщетно отдав жизнь свою и близких за заблуждения! Как это уже было в истории России.

Да хранит нас Всемилостивый Господь молитвами Матери Божией и всех Святых в Земле Российской просиявших достойно пройти постигшее нас искушение!

Николай Николаевич Бондаренко, председатель Межрегионального Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «ПЧЕЛКИ»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

12.

Очевидно, что на наших глазах западный мир разрушается: политически, экономически, социально и ментально. И это есть наказание Божие. И никакие потуги вольных каменщиков не смогут это остановить, как бы они ни старались.

Напротив, Россия сосредотачивается, чтобы стать маяком для людей, чьи имена записаны в Книге жизни, чтобы явить свет истинного учения Иисуса Христа – Православия всем народам!



Вот это место мне кажется духовно опасным... "кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть" Враг терпит поражение, мы побеждаем... Терпит ли поражение? Мы видим некий кризис. Но кризис выглядит управляемым. Может быть происходит просто трансформация?
Побеждаем ли? Даже аборты до сих пор не можем из социального страхования выкинуть... Государство оплачивает убиение младенцев. Все - начиная чуть ли ни с дошкольного возраста матерятся... Невозможна победа добра без того, чтобы произошло изменение на духовном уровне. Без изменения человека. А то, как люди готовы рвать друг друга по поводу прививок вряд ли можно назвать изменением в лучшую сторону...
Андрей Карпов / 03.08.2021 12:46

11.

С подобного рода публицистами нет смысла общаться. Писать статью, что бы насмехаться и ерничать над теми, кого государство делает врагом общества и лишает основных человеческих прав, обрекая, фактически, на смерть изгоя - для такого нужно иметь особый склад души.

10. Антипрививочная кампания

координируется госдепом. Главная цель- направить антипрививочников против партии созданной Путиным. Заполнить Думу ИНОагентами- белоленточниками и кпрфщиками и затруднить Путину восстановление Суверенитета России.
влдмр / 02.08.2021 09:04

9. Экс-президент Pfizer против вакцинации

https://www.reuters.com/investigates/special-report/health-coronavirus-vaccines-skeptic/
Георгий / 02.08.2021 04:27

8. на 7.Бояться нужно только греха, а для этого нужен страх Божий.

Откровения врача-терапевта, который задал 3 вопроса о вакцинации https://pravo-invalida.ru/otkroveniya-vracha-terapevta-kotoryj-zadal-3-voprosa-o-vakczinaczii/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr С НАМИ БОГ!
Валерий / 01.08.2021 10:47

7. Ответ на 3, Валерий

Всё верно. Добавлю лишь слова, сказанные лично мне священником больше 20 лет назад: если ты чего-то боишься, то именно это с тобой и произойдёт!

6. Если мы привязаны к этой жизни — мы не христиане.

Интересная инфа о нано-частицах в вакцинах https://www.brighteon.com/77757694-57be-4e44-8664-4e47d7c3951b С НАМИ БОГ!
Валерий / 31.07.2021 19:37

5.

Так я не понял, Чубайс и Спутник - это случайное совпадение? А то в статье, кроме иронии, нет больше ничего...



Мало того. В совет директоров фармацевтического холдинга «Алиум груп» входит сам Гинцбург. Очередное "случайное совпадение".

Запад разваливается, так давайте его обгоним на путях генной инженерии! Как говорится, мы стояли у края пропасти, но благодаря политике нашей партии сделали большой шаг вперед.

Константин В. / 30.07.2021 19:34

4.

Разумеется, антихрист перед своим приходом всем разошлет СМС-ки.

3. Чтобы выжить, надо перестать бояться.

"В основе страха всегда кроется недоверие Богу.Поэтому страх является не просто бедой, не просто слабостью и немощью человека, но в то же время и грехом. Если человек чего-либо в своей жизни боится, это, по большому счету, означает следующее: либо он считает, что Бог в какой-то момент о нем не заботится и о нем забывает, что, безусловно, является хулой на Бога, либо он считает, что Бог его не любит, и это тоже хула на Бога, потому что нет никого, кого бы Господь не любил. Или же человек считает, что по какой-то причине Бог хочет сделать ему то, что будет ему вредно и от чего ему будет плохо, – и это опять-таки хула и страшное недоверие. Это еще и очевидная неблагодарность Богу, но чаще всего, когда нас охватывает какой-то страх, мы совершенно не соотносим его с тем оскорблением, которое мы причиняем Божественной Любви, впуская этот страх в свое сердце. А нужно соотносить. И нужно обязательно себе напоминать слова Евангелия о том, что и малая птица не упадет на землю без воли Отца нашего Небесного и что все волосы на нашей голове сочтены (см.: Мф. 10: 29–30). А после этого полезно сказать такие слова: «Господи, вот как Ты хочешь, что Тебе угодно, чтобы было со мной, то пусть и будет»." Игумен Нектарий (Морозов). Уважаемый автор, боязнь заразиться и заболеть - это хула на Бога, которая не проститься ни в этом ни в Будущем Веке. И Ваша попытка, представить верующих православных христиан - в Промысел Божий, есть ни что иное, как признак маловерия, коим страдает большинство уколотых этой жижей, которую Вы так же широко рекламируете. Многие из-нас веруют в Символ Веры (Догматы), веруют во Второе Пришествие Нашего Господа Иисуса Христа, веруют духовно - нравственному преданию святых отцов Церкви Христовой, в котором упоминается также и сын погибели и его 3.5 года правления и об этом Они нас предупреждают, чтобы мы находились в трезвомыслии, ведя постоянную борьбу через покаяние со своими страстями. Почему это Вас смущает - не понятно? С НАМИ БОГ!
Валерий / 30.07.2021 19:25
Николай Бондаренко
О пандемии для православных. Вопросы и ответы
В связи с разномыслием в православном сообществе стоит разобрать текущую ситуацию с ковидом по полочкам
09.08.2021
Фальстарт встречи антихриста, или Давай бояться вместе
«Сообщество свидетелей скорого пришествия антихриста» оживилось, узнав, что Чубайс — акционер предприятия, производящего «Спутник V»
30.07.2021
Наступило время выдвинуть Украине ультиматум!
Три причины провести операцию по принуждению Украины к миру
09.04.2021
Что нам делать с гозманами, навальными и пушкиными?
Россия покажет всем народам вежливое отношение к своим предателям, установив критерии лишения гражданства за враждебную деятельность
02.04.2021
Ответ на оскорбление Байдена – занятая российской армией Одесса
Россия, показав силу, привлечёт к себе уважение в мире, а в США процессы распада ускорятся
19.03.2021
Все статьи Николай Бондаренко
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
«На нас лежит ответственность пред Богом не только за себя, но и за наших близких»
Митрополит Вениамин призвал к усилению молитв об исцелении болящих и укреплении сил всех, кто борется с коронавирусной инфекцией
24.09.2021
«Российская экономика восстановилась»
По словам Владимира Путина, по итогам семи месяцев текущего года ВВП страны вышел на докризисный уровень
21.09.2021
В новой Думе «новые люди»?
Нет, всё старое, настолько старое, что вспоминаются СПС и «Яблоко»
20.09.2021
Сколько нужно еще смертей?
Нужен сталинский подход к вакцинации – привить всех и без спроса
20.09.2021
«После того, как закроют крышку гроба, ничего не заканчивается»
Певица МакSим рассказала о своих ощущениях во время пребывания в искусственной коме
18.09.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Сколько нужно еще смертей?
Новый комментарий от Геннадий С.
27.09.2021 21:16
Вероятно, это – последние выборы
Новый комментарий от В.Р.
27.09.2021 21:14
Верность монарху и верность Президенту
Новый комментарий от Русский Сталинист
27.09.2021 21:03
Вернуть России русскость
Новый комментарий от Человек
27.09.2021 19:00