«Эхо Москвы» пропагандирует ЛГБТ среди детей?

Необходимо подготовить соответствующее заключение, дабы «прижать хвост» разгулявшемуся рупору либералов

Михаил Щеглов 
Секспросвет и пропаганда извращений 
0
27.07.2021 992
Фото: Предоставлено автором

Изредка включаю послушать «Эхо Москвы», дабы быть в курсе устремлений либералов. Иммунитет к их пропаганде у меня безусловен, все их штучки и гешефты давно мною просчитаны и легко прогнозируются. Включая достаточно частые официальные визиты главреда Венедиктова в Республику Татарстан, во время которых очень интересно наблюдать слияние либеральных ценностей, пропагандируемых «Эхом», и местечковых националистических, особенно смешон Венедиктов в качестве защитника обязательного татарского языка в школах. Удивительно, почему он сам до сих пор не выучил татарского, раз сюда так часто ездит, да и многочисленных московских татар уважить не лишне, ведь рубрика «говорим по-татарски» на «Эхе» уже несколько лет как присутствует, что само-по-себе весьма похвально. Так что же главред «Эха» отстаёт?

В общем, иллюзий никаких в отношении этой радиостанции и её политики я не питаю и при условии стойкого антилиберального иммунитета полезно, знаете ли, иногда послушать, как они хитро и изворотливо ведут свою информационную линию, совершенствуясь в этом от пятилетки к пятилетке. По-жлобски грубую пропаганду они сейчас почти оставили и включают теперь редко и в крайних случаях. Зато «нейтрально» заигрывают с разными «нейтральными» же группами, вовлекая в аудиторию своих слушателей не только любителей либеральных ценностей и шире - политики. Тут теперь формируются самые разные целевые аудитории, разумеется, по критерию их максимальной численности. Ценители высокой культуры, классической, бардовской музыки и рока, истории и музейных ценностей, знатоки и ценители русской словесности, заботящиеся о здоровье и об излечении, пенсионеры дачники и все, кто строится, представители разных профессиональных сообществ, и, разумеется, автомобилисты. И ещё и ещё - всех и не упомнишь. А по субботам – дети, по воскресениям же – «родители самых маленьких».

Детское время – вообще не понятно на первый взгляд зачем «Эху Москвы». Если Вам за шесть и Вы слушаете «Эхо Москвы»… Смешно, право, и странно, если послушать, как ведущие сюсюкаются с детьми в эфире по субботам. Билеты ещё раздают на разные мероприятия для завлекаловки. Не их же профиль совсем вроде, но если подумать, то их расчёт вполне понятен.

А в прошедшую субботу, 24 июля, слушая «Эхо» в пол-уха за кофе и своими делами, был вынужден заострить внимание выше обычного и был удивлён. Обычно в новостях «Эхо» избегают повторений. А тут – каждые полчаса: «Православные радикалы попытались сорвать ЛГБТ фестиваль», «"Сорок сороков" растоптали ЛГБТ флаг», «Обе стороны написали друг на друга жалобы в полицию». Подача, комментарии, понятно, кто выставляется «отвратительным агрессором», а кто «пострадавшим», вызывающим сочувствие и симпатии.

И об этом событии всё «детское время» на субботнем «Эхе».

Это ли не лукавая агитация за ЛГБТ средствами, хоть на первый взгляд и косвенной, пропаганды? Тем более – среди детской аудитории, что категорически запрещено законом и уголовно наказуемо!

Известно, что у этой радиостанции мощная юридическая служба, ведущие где надо и не надо произносят: «Это моё оценочное суждение». Или при упоминании ряда организаций неизменно сопровождают текст словами «организация, признанная в России запрещённой», или «экстремистской» или «ино-агентом», или ещё и ещё оговорки, оговорки, оговорки. В силу своей идеологической направленности редакция «Эха» вынуждена занимать этими оговорками всё большую и большую часть своих текстов. Но в данном случае – никакие оговорки не помогли бы – любовь и кашель скрыть невозможно. Неужели не найдётся эксперта, который бы подготовил соответствующее заключение, дабы «прижать хвост» слишком разгулявшемуся рупору либералов?

Михаил Юрьевич Щеглов, председатель Общества русской культуры Республики Татарстан, председатель Казанского отделения Русского собрания, доцент Международной Славянской Академии наук, образования, искусств и культуры

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Михаил Щеглов
«Существование столь "суверенного" телерадиоканала опасно»
Михаил Щеглов просит Президента отреагировать на деструктивную деятельность руководителя ТНВ Ильшата Аминова
28.07.2021
«Эхо Москвы» пропагандирует ЛГБТ среди детей?
Необходимо подготовить соответствующее заключение, дабы «прижать хвост» разгулявшемуся рупору либералов
27.07.2021
Великое освящение возрождённого Собора Казанской иконы Божией Матери
Фоторепортаж с места событий нашего постоянного автора Михаила Юрьевича Щеглова
23.07.2021
Возродится ли Седмиозёрный крестный ход под Казанью?
Впечатления и размышления паломника
12.07.2021
Это и есть «гармония межрелигиозных отношений», Рустам Нургалеевич?
Как на традиционном русском празднике «Каравон» светская власть оконфузилась перед церковной
25.05.2021
Все статьи Михаил Щеглов
Секспросвет и пропаганда извращений
«Это – экспансия "новых ценностей"»
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о нарастающих угрозах безопасности наших детей
18.09.2021
«Мы недооцениваем лоббистов ЛГБТ-повестки во власти»
О попытках иезуитски протащить законопроект, дающий юридическую возможность содомитам иметь детей от суррогатной женщины
15.09.2021
«Ересь аполитичности» и ложная повестка
О главных угрозах для православных граждан России в канун выборов
13.09.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Ложь и инсинуации православных ковид-диссидентов
Новый комментарий от elenoid
17.09.2021 22:07
Надежда на обязательную вакцинацию для всех
Новый комментарий от Геннадий С.
17.09.2021 21:06
Остановим ли мы прогрессирующую дебилизацию общества?
Новый комментарий от Алексей Юрьев
17.09.2021 17:32
Во свете открывается тьма
Новый комментарий от Игорь Бондарев
17.09.2021 16:00
«Хочу видеть Думу творческой, многоликой, одухотворённой»
Новый комментарий от Русский Сталинист
17.09.2021 14:10