«Европа взяла курс на содомскую диктатуру»

Строители содомократии должны понести заслуженное наказание на новом Нюрнбергском трибунале

Протодиакон Владимир Василик 
Проблемы семьи и брака  Секспросвет и пропаганда извращений 
1 Liudmila SPB  
25.06.2021 3240
Фото: Из личного архива автора

Еврокомиссия попросила Минюст Венгрии разъяснить закон, ограничивающий распространение материалов о гомосексуальности и смене пола среди несовершеннолетних. Письмо венгерским властям опубликовал еврокомиссар по вопросам юстиции Дидье Рейндерс, сообщает RT.

По его словам, у ЕК есть серьёзные сомнения в соответствии законопроекта «по ряду фундаментальных прав, изложенных в Хартии ЕС», а также по некоторым положениям законодательству ЕС. «Мы попросили предоставить разъяснения до того, как законопроект будет одобрен», — написал он.

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен назвала венгерский закон «позором». Она пообещала использовать все юридические полномочия, чтобы «гарантировать права всех граждан ЕС».

На её слова отреагировало венгерское правительство, ответно назвав слова фон дер Ляйен «позорными». «Недавно принятый венгерский законопроект защищает права детей, гарантирует права родителей и не распространяется на права сексуальной ориентации лиц старше 18 лет, поэтому он не содержит никаких дискриминационных элементов», — пояснили в правительстве. Там также заявили, что слова фон дер Ляйен «позорны», потому что основаны на «предвзятом политическом мнении без предварительно проведённого беспристрастного расследования».

Ранее власти Венгрии приняли закон, ограничивающий распространение материалов среди несовершеннолетних о гомосексуальности и смене пола. Как пишет РИА Новости, венгерские власти заверяют, что поправки направлены на защиту детей и до 18 лет подобные вопросы должны обсуждаться с родителями.

Исполняющий обязанности премьер-министра Нидерландов Марк Рютте выразил мнение, что Венгрия больше не может быть членом Евросоюза после принятия закона о запрете пропаганды гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних, сообщает ТАСС. «Что касается моего мнения [по поводу этого закона], то им [Венгрии] больше нечего делать в ЕС, но не мне одному решать. Есть еще 26 стран», - заявил Рютте.

Увы, гонения в Европе претерпевает не только Венгрия. Так, в мае 2021 года бывшего министра внутренних дел Финляндии, а ныне депутата Парламента Пяйви Расанен обвинили в «разжигании ненависти» за критику ЛГБТ, сообщает «Союз православных журналистов» со ссылкой на christiantoday.com. Генеральный прокурор Финляндии официально предъявил обвинение Расанен из-за ее комментариев в брошюре 2004 года, на телешоу в 2018 году и в недавнем твите, где политик высказала традиционное мнение о браке и сексуальности. Каждое обвинение предусматривает по два года лишения свободы.

Впервые 61-летняя женщина-политик была допрошена полицией в 2019 году после того, как она раскритиковала Финскую лютеранскую церковь, членом которой она является, за официальную поддержку мероприятия ЛГБТ-прайда.

После предъявления официального обвинения Расанен заявила, что не перестанет открыто высказывать свои взгляды и не согласится с обвинением. «Я не могу согласиться с тем, что за высказывание своих религиозных убеждений я должна идти в тюрьму. Я не считаю себя виновной в угрозах, клевете или оскорблении кого-либо. Мои взгляды являются законными и не должны подвергаться цензуре. Я не отступлю от своих взглядов. Я не позволю запугать себя, чтобы скрыть свою веру», – заявила она.

«Все мои заявления основаны на библейском учении о браке и сексуальности. Я буду защищать свое право исповедовать свою веру, чтобы никто другой не был лишен права на свободу вероисповедания и слова. Чем больше христиане молчат о спорных темах, тем меньше становится пространство для свободы слова», – добавила Пяйви Расанен.

Уголовное преследование Пяйви Расанен вызвало бурную реакцию в финском обществе, у политика есть как сторонники, так и противники.

Исполнительный директор ADF International (Альянс в защиту свободы) Пол Коулман заявил, что решение Генерального прокурора окажет «пугающее воздействие» на свободу слова. «Свобода слова – один из краеугольных камней демократии. Решение Генерального прокурора Финляндии выдвинуть эти обвинения против Расанен создает культуру страха и цензуры», – заявил Коулман.

«Подобные случаи становятся слишком распространенными по всей Европе. Привлечение к уголовной ответственности государственных служащих таких, как Пяйви Расанен, за высказывание своих убеждений, создает пугающий эффект для права каждого говорить свободно», – добавил он.

В 2020 году Французский регион Долина Луары заморозил экономическое сотрудничество с Малопольским воеводством, который отказался продвигать ЛГБТ-идеологию, сообщает EADaily.

Долина Луары, знаменитая виноградниками и средневековыми замками, отказалась от сотрудничества с регионом-побратимом в Польше — Малопольским воеводством, столицей которого является Краков. Причина — принятие местным самоуправлением резолюции о противодействии внедрению ЛГБТ-идеологии» в сознание польских граждан.

В опубликованном французским регионом документе говорится, что 18 декабря 2019 года Европейский парламент принял резолюцию, «осуждающую государственные акты дискриминации и разжигание ненависти против лесбиянок, геев, бисексуалов, транс- и интерсексуалов». По мнению французских чиновников, резолюция малопольских коллег противоречит европарламентской резолюции, а значит французам с поляками «не по пути».

«Заморозка сотрудничества продолжится до тех пор, пока не будет восстановлено уважение прав человека в соответствии с принципами и ценностями Европейского союза, — говорится в заявлении региона Долина Луары. — Мы уделяем особое внимание дискриминации, часто очень жестокой, с которой сталкивается ЛГБТ во всём мире и даже сегодня во Франции».

В свою очередь депутаты Малопольского воеводства не поддались на шантаж европейских партнёров. «Сеймик Малопольского воеводства выражает решительный протест против продвижения идеологии ЛГБТ-движения, которое ставят под сомнение ценности, защищенные в польской конституции, а также мешает социальному порядку. Эти действия ориентированы на уничтожение ценностей, сформированных многовековым наследием христианства, особенно важных для жителей Малопольского воеводства», — заявили малопольские депутаты.

О гомодиктатуре в Европе рассуждает в телефонном интервью «Русской народной линии» доктор исторических наук, кандидат филологических наук, кандидат богословия, профессор, член Синодальной богослужебной комиссии протодиакон Владимир Василик:

Европейский союз угрожает Венгрии исключением из своего состава за закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей. Маски сброшены!

Евросоюз подписался под двумя страшными вещами.

Во-первых, во главе Евросоюза стоят деторастлители, блудники, извращенцы, стремящиеся сделать детей гомосексуалистами и извращенцами, стремящиеся вырастить извращенческие поколения, точнее, не столько вырастить, сколько убить их жизнь на земле. Поскольку известно, что в массе своей гомосексуалисты бесплодны. Взят курс на депопуляцию Европы, на её уничтожение.

Во-вторых, под личиной защиты так называемых меньшинств в мир проводится свирепая антихристианская диктатура. Но ещё антимусульманская и антииудейская, если мы возьмём тот пласт иудейства, который ориентируется на традиции, где сказано: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них» (Лев.20:13).

Кроме того, в целом это и антитрадиционалистская диктатура.

Иными словами, Европа взяла курс на уничтожение религии, традиции, семьи. Курс на содомскую диктатуру.

Одновременно, курс на уничтожение Европы. В Писании говорится: жители Содома были злы перед Господом и когда двое таинственных странников пришли в Содом в гости к Лоту, то блудливые юноши и не только они, но и все граждане Содома, пришли к дому Лота с требованием вывести странников к ним, чтобы познать их.

Чем кончилась эта история для Содома, известно — слепотой этих омерзительных блудников, а затем и гибелью Содома. Эта история, кстати, прекрасно описана в древнесаксонском бытие.

Горели камни, крошились стены,

Люди тонули в огне и сере.

И заплатили за всё злодеи

И пролил Господь огнь и серу на Содом.

Такая же участь ждёт и Евросоюз, если его вожди не покаются.

Выражаю глубочайшее уважение венгерским парламентариям, венгерскому правительству и всем людям доброй воли Венгрии. Если Венгрию исключат из Евросоюза, то это значит, что она спасётся, как праведный Лот, из этого современного содомища. Если исключат Венгрию из Евросоюза, думаю, её с радостью примут в СНГ, в Шанхайскую пятёрку, в государства, в которых сильны традиционные ценности.

Если в Финляндии преследуют бывшего министра внутренних дел за антисодомитские высказывания, то это лишний раз показывает, что в Европе нормальному человеку уже существовать почти невозможно. Положение христиан в Европе всё более и более уподобляется положению праведного Лота. Сейчас выбор таков: европейские христиане низвергают эту содомодиктатуру любыми средствами или они будут уничтожены.

Предантихристовый характер этих, с позволения сказать, законов, которые являются настоящим беззаконием, слишком очевиден.

Разумеется, со стороны содомского масонского меньшинства это очередной плевок в историческое христианство и заявка теперь уже на уничтожение исторического христианства. На первом этапе они ещё будут терпеть либеральное христианство, которое согласится с содомскими ценностями, а потом уничтожат и его.

Поэтому сейчас возникает такой вопрос: или мы, или они. Или эта содомократия должна быть низвергнута, а все, кто принимает и навязывает содомские законы, должны понести заслуженное наказание на новом Нюрнбергском трибунале. Или они уничтожат нас, а вместе с нами и человечество.

Как говорила Анна Андреевна Ахматова:

Мы знаем, что ныне лежит на весах

И что совершается ныне.

Час мужества пробил на наших часах,

И мужество нас не покинет.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Протодиакон Владимир Василик
Счастливое шоу папы Римского
Новая пиар-акция Ватикана: Франциск передал заключенным римских тюрем 15 тысяч единиц мороженого
13.09.2021
«Маннергейм заранее дал санкцию на уничтожение Ленинграда»
Финны полностью отвечают за преступную Блокаду города-героя
08.09.2021
«Ныне учитель унижен и затравлен!»
Как вернуть учительской профессии общественное уважение и государственное признание?
01.09.2021
Памяти павших будем достойны
К 80-летию Таллинского прорыва
28.08.2021
Привитый непривитого да не укоряет…
О психозе вокруг вакцинации
03.08.2021
Все статьи Протодиакон Владимир Василик
Проблемы семьи и брака
«Церковь должна быть строгой, но и милосердной»
О том, как относиться к одобрению большинством граждан суррогатного материнства
17.09.2021
«Мы наблюдаем процесс фактического уничтожения семей»
Состоялась встреча иерея Феодора Лукьянова с депутатами Госдумы Ингой Юмашевой, в ходе которой обсуждались вопросы реализации государственной семейной политики
14.09.2021
Почему детям нравится травить людей?
О глубинных причинах буллинга и формализма школьных служб медиации
11.09.2021
Почему подростки отходят от Церкви?
Беседа в рамках «Дискуссионного клуба» РНЛ о проблемах православного воспитания детей и православной культуры в российском обществе
09.09.2021
«С инфантицидом чрезвычайно сложно бороться»
Размышления о причинах убийств матерями новорожденных детей в свете вопиющего случая обнаружения младенца в мусоропроводе московского жилого дома
09.09.2021
Все статьи темы
Секспросвет и пропаганда извращений
«Мы недооцениваем лоббистов ЛГБТ-повестки во власти»
О попытках иезуитски протащить законопроект, дающий юридическую возможность содомитам иметь детей от суррогатной женщины
15.09.2021
«Ересь аполитичности» и ложная повестка
О главных угрозах для православных граждан России в канун выборов
13.09.2021
Путь гомосексуалиста – это путь к смерти
Идеология ЛГБТ должна быть признана экстремистской и запрещена законом
09.09.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Ложь и инсинуации православных ковид-диссидентов
Новый комментарий от Анатолий Степанов
17.09.2021 20:01
Надежда на обязательную вакцинацию для всех
Новый комментарий от Советский недобиток
17.09.2021 18:31
Остановим ли мы прогрессирующую дебилизацию общества?
Новый комментарий от Алексей Юрьев
17.09.2021 17:32
Во свете открывается тьма
Новый комментарий от Игорь Бондарев
17.09.2021 16:00
«Хочу видеть Думу творческой, многоликой, одухотворённой»
Новый комментарий от Русский Сталинист
17.09.2021 14:10
Он слышал шаги апокалипсиса
Новый комментарий от Егоров
17.09.2021 12:18