Путин посоветовал Байдену убраться с Русской Земли

Президент напомнил США об их планах по «освобождению» ряда территорий России и признал «украинство» великой ложью нашего времени

Кирилл Фролов 
Байден - архитектор нового мирового порядка 
0
12.06.2021 2525

Последние заявления Президента Владимира Путина по украинскому вопросу являются не просто принципиальными, но очень глубокими. Очевидно, что эти заявления стали ответом Госсекретарю США Бликену, который официально заявил о поддержке скорейшего вступления Украины в НАТО, и на его декларацию о продолжении силового давления на Россию.

Президент России отметил, что в случае вступления Украины в НАТО ракеты противника будут долетать до Москвы за 7 минут. Соответственно, логически разовьём мы мысль Главы Российского государства, этого допустить нельзя.

Путин сказал всё о бандеровском нацизме, который является идеологией Украины, об убийстве легитимного главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко, о признании ВР Украины и Зеленским русских «некоренным народом», отметив тот факт, что подобное разделение народов на коренные и некоренные характерно для нацизма.

От себя добавлю еще одно уязвимое место подобного рода «признания». Оно является полным абсурдом, так как украинцы, точнее малороссы, многие века настаивали на том, что они являются русскими. русский литературный язык кодифицировался в Киевской Академии митрополита Киевского и Малой России Петра Могилы. То есть Зеленский и ВР Украины признали «некоренным», следовательно, бесправным, свой собственный народ.

Вызовы «мазепинцев» против Русской Церкви, культуры и государственности столь серьёзны, что мне однажды пришлось на них обстоятельно ответить.

Владимир Путин сказал, что Украина создана СССР. И это важно.

Насаждение «украинства» продолжалось весь советский период. Вспомним позорную историю аннексии Подкарпатской Руси УССР, о котором свидетельствует современный карпаторусский историк Валерий Разгулов: «Для обывателя получается настоящая фантастика — Россия разгромлена, русская эмиграция рассеяна по всему миру. И вдруг в Карпатских горах 20 русских православных монастырей, многочисленные русские партии, которые имеют массовую поддержку, десятки русских газет и журналов, русские писатели и интеллигенция, сотни тысяч людей, переходящих в Православие.

Действительно, это чудо, которое тем не менее демонстрирует исконно русский характер Подкарпатской Руси».

«Увы, тогда, "вождь всех народов" проигнорировал волеизъявление карпатороссов, - сокрушается эксперт. - 10 января 1947 года Алексей Геровский из Нью-Йорка посылает Сталину письмо. В нем он просил: "Не дайте в обиду самой западной окраины Земли Русской. Защитите ее. Не допустите, чтобы наше мальнькое русское племя, удерживающее в течение тысячи лет на юго-западных склонах Карпат, было стерто с лица земли в момент величайших побед русского оружия. Спасите русский край, которые русские ученые (профессор Ключевский) считает колыбелью русского народа. Русская история Вам этого никогда не забудет"».

Президент России дал понять, что он имеет полное право и даже обязанность поставить перед Байденом вопрос о том, что в США никем не отменен «Закон о порабощенных нациях», являющийся по сути законом о расчленении Российской Федерации и непризнании её территориальной целостности. Автором текста этого закона является львовский униат, Глава «Украино-американского комитета» Лев Добрянский. В законе утверждается, что русский коммунизм поработил народы Украины, Белоруссии и Прибалтики, Средней Азии и Казакии, то есть Ставропольского и Краснодарского краев, Дона, Волги и Урала. А США, значит, борются за независимость этих народов?! Пытаются «освободить» Волгу и Урал, Дона и Кубань от России?

Президент Путин ясно сказал, что «украинство» — это великая ложь нашего времени и действительное «преступление тоталитарного режима». Он дал понять, что в ходе встречи с Байденом он намерен объяснить ему, что США должны прекратить оккупацию этой коренной, исконной Русской Земли и навсегда покинуть её.

Кирилл Александрович Фролов, публицист, глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2.

"Результаты увидим через 6 месяцев", - так сказал Байден в конце своей пресс-конференции. Что ж, поживем-увидим, что это за мессидж от американского президента, что должно произойти через 6 месяцев...

Мария Титенич / 17.06.2021 20:21

1.

сначала

Президент Путин ясно сказал...

, потом оказывается

Он дал понять

. Так одно или другое? А может быть быть, вообще не будем домысливать за Президентом? Он вроде бы как предельно ясно выражается, не растекаясь, без надобности, "мыслею по древу". И немного подождав, увидим, о чём действительно пойдёт речь на встрече двух глав государств.

Загрузка...
Кирилл Фролов
Наш ответ на «24 августа»
Ответом на приезд патриарха Варфоломея на Украину должно стать празднование 300-летия провозглашения Российской Империи
27.07.2021
Карточный домик «украинства» рассыпается на глазах
Как на Украине ответили на статью Владимира Путина
14.07.2021
Так приедет ли Франциск на Украину?
Байдену и Зеленскому Папа Римский нужен в Киеве 24 августа
08.07.2021
Истина Православия и ересь пацифизма
О статье Дарьи Сивошенковой
05.07.2021
Путин посоветовал Байдену убраться с Русской Земли
Президент напомнил США об их планах по «освобождению» ряда территорий России и признал «украинство» великой ложью нашего времени
12.06.2021
Все статьи Кирилл Фролов
Байден - архитектор нового мирового порядка
«Хощет боярыня на Белой Руси раскол церковный учинить»
Сказ о скоротечной встрече Байдена и Тихановской в Белом доме
30.07.2021
Переговоры Меркель и Байдена по «Северному потоку — 2» не устроили никого
Республиканцы начнут критиковать президента США за то, что он «прогнулся под [Владимира] Путина»
22.07.2021
​​​​​​​Кто определяет внешнюю политику США?
В последнем акте спектакля «Демократия избирательных урн»
21.07.2021
«Биг Фарма ведет войну против американского народа!»
Почти половина жителей США – убеждённые противники вакцинации
16.07.2021
Обещать, не значит жениться
Если Зеленский не знает, как заработать деньги на газ, пусть вернёт России земли, от которых юридически отказался во время декоммунизации
15.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от Ладога
02.08.2021 20:10
Новая волна антипрививочного безумия в нашей Церкви
Новый комментарий от Советский недобиток
02.08.2021 19:42
Великая ложь «Белого дела» умножается?
Новый комментарий от учитель
02.08.2021 18:58
Пьяные, злые и порочные
Новый комментарий от Русский Сталинист
02.08.2021 18:34
Национальность всё ещё вне закона?
Новый комментарий от Русский Сталинист
02.08.2021 18:14
«Украина превратилась в сырьевой придаток Европы»
Новый комментарий от АБС
02.08.2021 15:59
Православная общественность Владивостока встревожена
Новый комментарий от Советский недобиток
02.08.2021 13:43