itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Муз-ТВ» на службе содомии

Роскомнадзор проверит на гей-пропаганду премию «Муз-ТВ»

Русофобия  Цензура в СМИ  Секспросвет 
0
2390
Время на чтение 3 минуты

Только некоторые факты и только последних дней.

Направление таджички Манижи на «Евровидение» - ритуальный акт оскорбления русского народа. Сам «образ» русской женщины, представленный Манижей – дерганный, «быдловатый и с вытаращенными глазами», как говорит один из депутатов ГД, - прямое оскорбление всех русских женщин. Текст «песни» понять не представляется возможным, но, если всё же специально вслушиваться, то явно кощунственный и подменяющий глубинный смысл русской женщины на некий феминизм, святотатство и аморальщину. И всё это преподносится в цветах русского национального костюма, впрочем, из которого потом Манижа выпрыгивает в каком-то жутком небрежном костюмчике в штанах. Меняющиеся «картинки» на заднем плане сцены, «иллюстрирующие» выступление – богохульные. Ролик её выступления в финале «Евровидения» можно без труда найти и посмотреть, в том числе – «художественно» оформленные видео-декорации.

Депутат ГД Вячеслав Лысаков заявил: «Именно они (Ори Каплан и Ори Авни) сочинили вместе с Манижей и спродюсировали песню «Русская женщина», записав её на студии в Тель-Авиве несколько месяцев назад. Вот тебе и «голосование», вот тебе и «выбор народа», вот тебе и симпатии Эрнста, цинично и открыто продекларированные на весь мир…».

Следующий факт - кощунственное выступление певицы Ваенги в образе монаха с полублатной песней «Золотые купола». Загримированная и одетая, как монах, она спела эту песню в недавнем шоу в эфире Первого канала. И здесь вопрос, как всегда в таких случаях, не только и не столько к Ваенги, сколько к госструктурам, ответственным за информационную политику, и к самому государственному телевидению.

И, наконец, третий факт. Роскомнадзор проверит трансляцию прошедшей 4 июня премии «Муз-ТВ 2021» на предмет пропаганды гомосексуализма. На премии появлялись блогер Даня Милохин в костюме интерсекс-человека, а также блогер Игорь Синяк в женском платье. Кроме того, рэп-исполнитель Дава и Филипп Киркоров, окруженные полуобнаженными мужчинами, проехались по ковровой дорожке в кабриолете, изображая молодоженов. Чтобы чуть представить эту вакханалию, показанную на всю страну (и детям тоже), не углубляясь в подробности, достаточно посмотреть радостные «картинки» «лауреатов конкурса» в материале «Мальчики в платьях и странная свадьба Филиппа Киркорова».

Шоу-бизнес и современная поп-музыка всё глубже опускаются в откровенный глум, богохульство и русофобию. Хорошо, что Роспотребнадзор обратил внимание на «Муз-ТВ». Но жаль, что пока ничего не видит в выступлениях Манижи, Ваенги и множестве подобных. Что, статей законодательства не хватает? Хватает. Например, статья 148 УК – «публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих».

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Содомия в России будет запрещена или нет?
Чего тут обсуждать-то, нужно принимать закон!
15.09.2022
На Украине ничего не происходит
Освобождение Малороссии в патологическом «застое»
14.09.2022
На Киев, на Львов!
Неужели и сейчас будет продолжен «застой» в освобождении Малороссии?
13.09.2022
Харьковщина – «всё как всегда»
В Харьковской области киевская хунта расстреливает людей
12.09.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Русофобия
Обстрел Валуек — чего ждать жителям
Белгородской, Курской и Брянской областей
16.09.2022
Приступы русофобии у евробюрократов не проходят
ЕС продолжит накачивать Украину деньгами и оружием
16.09.2022
Запад решил идти ва-банк
Основная цель Запада – уничтожение России
15.09.2022
Все статьи темы
Цензура в СМИ
«Сэкономленные средства лучше направить на лечение наших воинов»
Новосибирская общественность призвала губернатора области отказаться от развлекательных мероприятий в день 85-летия региона
17.09.2022
Тумба-Юмба и муха Це-Це
О свистопляске с «африканскими ритмами» и матерщиной в условиях, когда Россия находится под ударом
17.09.2022
Что мешает объявить ультиматум?
В Донбассе гибнут люди, а на Первом канале поют блатные песенки
15.09.2022
Пир на телевидении во время войны
Разврат и тотальная развлекаловка возвращаются?
03.09.2022
Пугачёва – в Москве: какая радость!
Только зачем она и иже с ней здесь нужны?
29.08.2022
Все статьи темы
Секспросвет
Все статьи темы
Последние комментарии
Заставить слушать биение сердец убиваемых душ
Новый комментарий от Калужанин
17.09.2022 21:54
«План корректировке не подлежит»
Новый комментарий от Сергей В.
17.09.2022 21:04
Профсоюз как орудие расправы
Новый комментарий от Альбина Волкова
17.09.2022 21:03
Одна победа в СВО уже одержана
Новый комментарий от Игорь Бондарев
17.09.2022 20:59
Дать возможность заключённым искупить грех перед Родиной
Новый комментарий от Константин В.
17.09.2022 19:17
Что нужно для Победы?
Новый комментарий от Владимир22
17.09.2022 18:14
От спецоперации к войне
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
17.09.2022 13:49