В условиях кибервойны

Подобные керченскому и казанскому «подростковые» монстры возникают среди нас не сами по себе...

Валерий Хатюшин 
Проблемы семьи и брака 
0
17.05.2021 1506

Интернет-ресурсы, находящиеся за рубежом, давно уже создают из наших подростков, торчащих на этих ресурсах, антиморальных монстров с измененным сознанием, т.е. психозомби, готовых выполнить любую команду своих наставников. Однажды они такую команду получают, изготавливают по инструкции взрывчатку, покупают огнестрельное оружие и идут убивать или совершают теракт. И подобных зомби с измененным сознанием в нашем обществе уже немало. В них как бы живет вторая личность, ожидающая приказа к действию. Заметим, и в Керчи, и в Казани молодые террористы действовали абсолютно идентично, расстреливали школьников прицельно, хладнокровно, без малейшего сожаления. Так действуют психозомби, начисто лишенные нравственных тормозов, какого-либо сочувствия к своим жертвам, тем более к жертвам абсолютно безвинным и не способным оказать сопротивления.

То есть эти зомби уже не имели нормальных человеческих инстинктов и нормального человеческого сознания, данных нам свыше или от природы (кому как естественнее считать). Их сознание было изменено, обработано с помощью постоянного воздействия на них психологических программ, специфических компьютерных игр, через внушение их исключительности в сравнении с иным «биомусором», через «объяснение» им «неправильности» этого мира, который они обязаны исправить в силу превосходства над остальными и даже своей «божественности»… То есть в них включалась и действовала вторая личность, и всё человеческое при этом в них начисто отключалось. Повторяю, подобных обработанных психозомби, находящихся в состоянии измененного сознания, вокруг нас уже немало.

Это и есть ведущаяся с нами кибервойна. В Китае власти давно ее разглядели и создали собственный интернет, в котором жестко отслеживаются и блокируются подобные враждебные программы и ресурсы. У нас же для них — полная свобода. Где и когда очередной психозомби получит ожидаемую им команду на «дело» и в нём очнется вторая личность, — никто знать не может. Но мы должны знать и уже обязаны понимать, что подобные керченскому и казанскому «подростковые» монстры возникают среди нас не сами по себе...

Поистине: пока гром не грянет, власти не проснутся. Пора бы уже нашей власти окончательно проснуться. Пора ей в конце концов понять: если она не в силах справиться с влиянием интернета на молодые умы, значит — должна взять эти умы под собственный контроль. Пусть это звучит непопулярно и жестковато, но у нас уже просто-напросто нет другого выхода. Кибервойна с нами будет только усиливаться и только ужесточаться. Молодежь вся должна находиться на учёте — в учебных заведениях, в военкомате, по месту работы, в других социальных учреждениях, как это было в СССР. В компетентных органах должна быть информация о каждом молодом человеке с 13 до 20 лет (прежде всего мужского пола), в том числе и о детях мигрантов. Уже совершенно ясно, что т.н. Федеральное агентство по делам молодежи со своими обязанностями не справляется, а его чиновники лишь формально исполняют свои слишком формальные функции. Там должны работать другие — ответственные — люди с другими задачами, поставленными перед ними властью в условиях всё нарастающей кибервойны.

К сожалению, в стране начисто отсутствует контроль над постоянно прибывающей в российские города кавказской и среднеазиатской молодежью — чаще всего неуправляемой, развязной и не желающей признавать наш культурный менталитет. Они в основном уже обработаны зарубежными исламистскими центрами и соответствующей пропагандой. А кремлевско-белодомовская власть не только смотрит сквозь пальцы на поведение этих молодых радикалов на улицах наших городов, но и своими необдуманными публичными заявлениями о нехватке здесь рабочей силы поощряет их никем не контролируемое прибытие в российские города. Так что кибервойна, ведущаяся с нами через интернет, в ближайшем будущем может вполне реально, явно и широко вылиться на наши улицы, и тогда уже письмо французских генералов своему президенту покажется нам запоздалым детским лепетом…

Валерий Васильевич Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Условия

которые ставит Россия пребывание диаспор и есть стимул доминантного поведения к зашуганным аборигенам.

Русский Иван / 17.05.2021 13:34
Загрузка...
Валерий Хатюшин
Пути Господни неисповедимы
Что последует за статьей Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев»?
13.07.2021
Каков тренер — такова и команда
Если бы вместо «сборной» с бельгийцами играл «Зенит», то результат был бы гораздо более обнадеживающим
14.06.2021
Смирившиеся с унижением
Кому нужен такой спорт?
08.06.2021
В условиях кибервойны
Подобные керченскому и казанскому «подростковые» монстры возникают среди нас не сами по себе...
17.05.2021
Жизнь террористов кому-то дороже…
Оказывается, нам ещё мало и Беслана, и Керчи, и Казани…
12.05.2021
Все статьи Валерий Хатюшин
Проблемы семьи и брака
«Не всякая цифровизация полезна и оправдана»
Паспорт и сейчас продолжает быть идеологическим документом, и здесь здоровый консерватизм как нельзя кстати
23.07.2021
«В современном обществе больше нет былого пиетета перед браком»
О решении правительства отменить обязательный штамп в паспорте о браке
23.07.2021
«Чем больше детей — тем выше размер выплат на каждого ребенка»
Х Общецерковный съезд по социальному служению предложил увеличить поддержку многодетных семей
22.07.2021
Нужно положить предел эксплуатации репродуктивного потенциала российских женщин
Патриарх Кирилл, детский омбудсмен Анна Кузнецова и общественность поддержали внесенный в Госдуму законопроект, запрещающий применение вспомогательных репродуктивных технологий для иностранцев
22.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Показательно и жёстко
Новый комментарий от учитель
24.07.2021 02:17
О возвращении Русской Церкви отобранных землевладений
Новый комментарий от Тюменец
24.07.2021 02:16
Перестройка началась с Хрущёва
Новый комментарий от учитель
24.07.2021 02:05
Покаяние за предков
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
24.07.2021 01:37
«Ничего нельзя навязывать, но нужно объяснять»
Новый комментарий от Андрей Карпов
23.07.2021 21:56
Нужен Поместный Собор Русской Церкви!
Новый комментарий от Советский недобиток
23.07.2021 20:18
Двойные стандарты допустимы для православных?
Новый комментарий от Константин В.
23.07.2021 17:21