Глобалистский цирк

Действия Байдена – из разряда ещё одной мировой абсурдистской пьесы под названием «Смех сквозь слёзы»

Валерий Хатюшин 
Санкции Запада и ответ России  Байден - архитектор нового мирового порядка 
0
17.04.2021 1177

Проследим недавнюю хронологию. Сначала клоун №1 по имени Джо Байден обозвал Президента России киллером. В ответ Путин пожелал ему здоровья и предложил побеседовать в открытом эфире. Клоун №1, естественно, струсил и отказался.

Но через некоторое время он позвонил Путину, проговорил с ним целых полчаса, за киллера, само собой, не извинился и предложил встретиться в нейтральной стране. В какой и когда — не сказал.

А на следующий день — объявил России новые санкции в сфере дипломатии и экономики. И тут же, видимо, со страху ввёл в США чрезвычайное положение…

Мы становимся зрителями то ли ещё одной мировой абсурдистской пьесы, то ли очередного всемирно-циркового представления под названием «Смех сквозь слёзы».

США у нас на глазах превращаются в цирковую арену, на которой первым номером выступает падающий от ветра престарелый шут, то и дело забывающий, как зовут его внучек, детей, жену и его самого. Порой он не понимает, где находится и зачем вообще оказался на арене глобалистского цирка перед зрителями разных континентов, едва сдерживающих хохот. В этот момент он начинает звать на помощь «президента» Камалу Деви Харис... Почему-то именно ее этот спотыкающийся клоун в маске не раз называл «президентом США»...

Филиалом этого глобалистского цирка становится Европа со своими местечковыми клоунами — №2 (Зеленский), №3 (Макрон), №4 (Меркель), №5 (Джонсон) и с подыгрывающими им шутами-статистами из Прибалтики, Польши, Болгарии, Чехии, Румынии…

Видимо, Бог решил посмеяться над Западом и заодно пригласил нас на это позорное представление, на это всемирное посмешище, прежде чем новый Содом и новая Гоморра покроются огненным пеплом…

Сфальсифицированный «президент» Джо Байден, которого американские республиканцы называют «хромой уткой», даже если когда-нибудь и встретится с российским президентом, то на следующий же день забудет об этом общении и, очнувшись от кошмарного сна, подпишет новые санкции в связи с вмешательством ФСБ в его кошмарный сон. И тут же позвонит Путину с предложением о встрече…

Как и положено, на арене европейского цирка в компании ряженых бесполых клоунов вертится беспородная шавка, которую они то и дело науськивают на картинку с медведем, отчего она заходится в самодовольном заливистом лае. Иногда ей бросают кусочек сахару, который она ловит на лету. После чего — снова голосисто визжит.

Когда европейский клоунадный цирк, обанкротившись, закроется, беспородная шавка, поднимая хвостом пыль с земли, жалобно скуля, приползет на брюхе к старому хозяину и попросит косточку…

Валерий Васильевич Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Ответ на 2, Андрей Карпов:

Да,Карпов,зачем нам эта Украина ,чего туда лезть - кровь же польется. )

электрик / 18.04.2021 14:21

2. Не стоит в таких интонациях

На самом деле не смешно. Мы так писали об Украине в самом начале «Русской вёсны’, потом была кровь. Эти господа из Штатов способны на много крови. То что администрация США подёргивается говорит о большом напряжении, которое ещё неведомо как разрешится. Не до смеха

Андрей Карпов / 17.04.2021 10:33

1.

Отличный текст) Прямо в точку для наших западников, исподлобья смотрящих в лицо западных циркачей)

Георгий Н. / 17.04.2021 08:04
Валерий Хатюшин
Победитель
Стихи
29.04.2021
Глобалистский цирк
Действия Байдена – из разряда ещё одной мировой абсурдистской пьесы под названием «Смех сквозь слёзы»
17.04.2021
Роковая ошибка
Если бы в 2014-м признали независимость ДНР и ЛНР, не было бы угрозы войны сегодня
16.04.2021
Прививка поэзии и любви
О книге Елены Сапрыкиной «Монастырь Земля»
13.04.2021
Со страху ветром качает…
Байден в тот же день, когда он увильнул от ответа на «вызов» Путина, трижды споткнулся и упал, всходя по трапу на борт самолета
20.03.2021
Все статьи Валерий Хатюшин
Санкции Запада и ответ России
Для чего готовится война?
Мы на пороге новых перемен, более масштабных, чем те, что обоснованы эпидемией коронавируса
08.05.2021
«Просты и надёжны, как автомат Калашникова»
Владимир Путин обсудил с Татьяной Голиковой эпидемиологическую ситуацию в стране, надёжность русских вакцин и недружелюбие производителей иностранных фармпрепаратов
07.05.2021
США одобряют вхождение Украины в НАТО!
Доигрались: НАТО может оказаться в 600 км от Москвы
07.05.2021
«Ивана Грозного на Западе называют Ужасным»
По мнению Николая Патрушева, европейцы придумали «чёрную легенду» о Царе, потому что он не признал их политическое и моральное лидерство
05.05.2021
Конец американоцентричной конфигурации мировой валютной системы
Мария Захарова об антироссийских санкциях и постепенном отказе России от доллара
05.05.2021
Все статьи темы
Байден - архитектор нового мирового порядка
Для чего готовится война?
Мы на пороге новых перемен, более масштабных, чем те, что обоснованы эпидемией коронавируса
08.05.2021
Ленинское наследие на борьбу с происками байденовского империализма
Или несколько слов о климатических парадоксах
26.04.2021
В Москве создали «Священную Дружину»
Несколько консервативно-патриотических организаций образовали объединение по аналогу украинского «Антимайдана»
23.04.2021
Война на встречных курсах – Дерек Шовен и меняющийся облик Америки
«В связи с чрезвычайной угрозой национальной безопасности, внешней политике и экономике Соединённых Штатов»…
23.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
О христианском смысле ковида
Новый комментарий от Константин В.
09.05.2021 00:05
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от Константин В.
08.05.2021 21:48
Для чего готовится война?
Новый комментарий от Андрей Козлов
08.05.2021 20:38
Защитить мыслителей Русской Идеи!
Новый комментарий от А.М.Шарипов
08.05.2021 20:29
Как назовут эпоху Путина?
Новый комментарий от Алексей Юрьев
08.05.2021 19:44