Пандемия коронавируса: вопросы всё острее

Билл Гейтс настаивает

Мировые глобальные официальные СМИ, а также ВОЗ, не прекращают стараться в доказывании естественного появления коронавируса. «Коронавирус с большой долей вероятности передался человеку от летучих мышей, зародившись в Юго-Восточной, на юге Китая, откуда в дальнейшем проник на ферму диких животных», заявляют специалисты ВОЗ в феврале этого года. Для этого вывода была осуществлена поездка специалистов организации в Китай с изучением ситуации на месте. Учёные посетили госпитали, беседовали с врачами и бывшими пациентами, осмотрели Уханьский институт вирусологии, в том числе изолированную лабораторию BSL-4, больницу, рынок морепродуктов и т.д. Да, но именно эта версия была в самом начале пандемии, в которую по мере получения соответствующих фактов по пандемии всё в меньшей степени в мире верят, все косвенные данные (а прямых пока и не может быть) указывают на искусственную природу появления коронавируса. А потому выводы ВОЗ на основе простой экспедиционной поездки абсолютно неубедительны и, если угодно, ничтожны.

Еще в ноябре 2020 года основатель Майкрософт Билл Гейтс утверждал, что мир столкнётся с новой пандемией. А сегодня он настаивает на тезисе, что следующая пандемия будет в десятки раз хуже, чем та, которую принёс вирус SARS-CoV-2. «Мы не подготовлены к следующей пандемии. Я надеюсь, что через два года будет иначе… Эта пандемия ужасна, но следующая может быть в десятки раз хуже» заявляет Гейтс.

Вопрос: на основе чего делаются такие выводы Гейтсом? Разве он провидец? Если нет, то такие выводы могут звучать только от лица, хорошо знающего об истинном происхождении коронавируса, которое так или иначе причастно к возникновению COVID-19. И знающего (точнее являющегося одним из центральных лиц) о планах по следующей пандемии «в десятки раз хуже, чем та, которую принес вирус SARS-CoV-2».

Напомню о немного подзабытом. Число смертей негров от COVID-19 в разы выше, чем у белых. Статистически зафиксировано, что коронавирус косит в США (да и в Европе) чёрных и латиноамериканцев минимум в 2 раза чаще (в расчёте количества жизней на 100 тысяч населения), чем белых американцев. Об этом было официально заявлено в российской передаче «Вести недели» от 19.04.2020 (54-55 минуты). По некоторым английским данным – в четыре и более раз. Более низким уровнем жизни по сравнению с белыми это не объяснишь, потому что распространение по всему миру коронавируса показывает, что связи между уровнем жизни и поражением COVID-19 не существует. Это подкрепило версию об этническом оружии, стало дополнительным аргументом в пользу рукотворности коронавируса. Кстати, COVID-19 поражает в несколько раз чаще и евреев.

Из свежего. Интересные вопросы ставятся публикацией «В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые». С начала вакцинации в Израиле, умерших людей старше 85 лет больше, чем за весь прошлый год. Делается вывод, что вакцинация просто не работает.

Слова цифрового и фармацевтического «мецената» и «филантропа» Гейтса являются очередным косвенным доказательством, что с населением всего мира «мировое правительство» затеяло серьезную глобальную игру, что называется, на уничтожение, укладывающуюся в мальтузианство и разработки всевозможных масонских структур. Речь идёт о том, что из восьми миллиардов населения мира должен остаться «золотой миллиард». Нам неведомо планируется ли новая пандемия качественно новой, не имеющей никакого отношения к сovid (иная, не респираторная инфекции), или это будет в виде, скажем, третьей волны коронавируса с какими-либо привнесёнными мутациями и утяжелениями?

Что там будет при следующей пандемии, на которой столь навязчиво настаивает Гейтс? Сильные мира сего на COVID-19 не остановятся, скорее коронавирус является хоть и жутким, но всё же пробным «шаром», призванным подготовить население планеты к будущим еще более беспощадным событиям.

Есть ли в мире сила, способная остановить «сильных мира сего»? Потенциально есть. И сила только одна – Россия. Но для этого Россия должна уйти из-под всякого влияния «цивилизованного Запада».

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Вакцинация

Вот вопросы, на которые в течение прошедшего года и до сих пор от официальных лиц власти никто не дал ответа. Каково воздействие вакцин на организм вдолгую? Как с гарантиями в том, что именно такая-то вакцина не даст обратный эффект позже? Как будет действовать конкретная вакцина на репродуктивность нации? Наконец, не является ли коронавирус предлогом для тотальной или массовой вакцинации?

И вообще: "Массовая вакцинация: для здоровья нации или сокращения численности населения?" https://zavtra.ru/blogs/massovaya_vaktcinatciya_dlya_zdorov_ya_natcii_ili_sokrasheniya_chislennosti_naseleniya

Тогда возникает вопрос: а для чего вообще вакцинация по всему миру?..

Калужанин / 17.02.2021 20:18
Андрей Сошенко
Вновь убийство целой семьи, совершенное мигрантом
Долго ли «наслаждаться» жуткими преступлениями мигрантов?
02.03.2021
Какое «смешение кровей» нужно России?
Не посредством же изнасилований?!
01.03.2021
Нельзя терять наследие Циолковского-Королёва-Гагарина!
Нужны нестандартные и масштабные решения
23.02.2021
Памяти защитников Русского мира и Сербии 1992-1995 годов
В Москве состоялось награждение русских героев
20.02.2021
Владимиру Путину и Илону Маску есть о чём поговорить
Где первая космическая держава Циолковского-Королёва-Гагарина?!
19.02.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Мировой экономический кризис
«Колокол обнуления звонит по каждому из нас»
Вышла в свет книга Валентина Катасонова «Великая перезагрузка или глобальное обнуление. Мировые элиты и новые крепостные»
03.03.2021
«Мне кажется, я разгадал "загадку Путина"»
Противнику стоит поберечься, когда Президент с ним соглашается
03.03.2021
Как русским победить врага и кто он?
Чтобы победить тех, кто «заряжен духом», необходимо самим облечься в «духовные доспехи» и взять из русской истории заветный «меч Кладенец»
03.03.2021
Теория климатического потепления терпит крах
Киотский протокол и Парижское соглашение по климату – афера в интересах мировой олигархии
01.03.2021
«В Америке всё интереснее»
Губернатор штата Флорида Рон ДеСантис против президента Байдена, навязывающего самоизоляцию
26.02.2021
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Вечная память
Отошёл ко Господу епископ Афанасий (Евтич)
05.03.2021
В Эстонии богослужения будут совершаться без участия прихожан
Однако во внебогослужебное время двери храмов будут открыты
05.03.2021
В марте в Германии заканчивают карантин и отменяют локдаун
«Весна 2021 года должна быть другой, нежели весна-2020, она должна быть свободной»
05.03.2021
Сегрегация старости – знак тупика общества
Эксперты бьют тревогу: если мы бросим наших стариков на потеху глобальным режиссёрам, то и сами вскорости прекратим своё существование
04.03.2021
«Колокол обнуления звонит по каждому из нас»
Вышла в свет книга Валентина Катасонова «Великая перезагрузка или глобальное обнуление. Мировые элиты и новые крепостные»
03.03.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Власть довела народ до остервенения»
Новый комментарий от Владимир Николаев
05.03.2021 08:14
Петр I оздоровил церковную жизнь
Новый комментарий от Андрей Козлов
05.03.2021 06:59
Ещё один священник позорит Русскую Церковь
Новый комментарий от Клавдия
05.03.2021 06:28
КПРФ готовит теракты?
Новый комментарий от Русский Сталинист
05.03.2021 06:01
С юбилеем, Михаил Сергеевич!
Новый комментарий от Георгий
05.03.2021 05:41
Из России вывезли 300 тонн золота
Новый комментарий от Виктор
05.03.2021 04:38
Тик-Ток и внутренняя пустота
Новый комментарий от Виктор
05.03.2021 04:29