Навальный – это только начало

Замес в стиле оккультного катехизиса

Мария Мономенова 
Третий Храм  Оранжевая (белая) революция в России  Русофобия 
0
12.02.2021 2142

В моём окружении, слава Богу, нет сторонников Навального, но есть те, которых можно назвать – «сочувствующими». Таковых, насколько я могу понять, мониторя просторы Рунета, достаточно много по всей России. Именно для них хочу сказать следующее.

За судом над «главным оппозиционером страны» наблюдали представители 16 государств (кто-то сообщает о 18). Заметьте, 12 из них – члены НАТО, а оставшиеся 4 – сильно от НАТО зависящие.

И вот тут у меня возникает очень простой вопрос: а с каких это пор НАТО так сильно заинтересовано в сильной, процветающей и суверенной России?

Помнится, во времена холодной войны они триллионы долларов тратили, лишь бы ослабить СССР и вышвырнуть его с политической карты мира. А теперь им что, скучно на своём Олимпе в одиночестве стало?

Неужели они реально хотят возродить Россию, чтобы снова обрести противника и поиграть с ним в «Царя горы»? Покажите мне того, кто действительно в это верит?

Я полностью согласна с В.Н. Матузовым, который в интервью арабскому телеканалу о текущих событиях с Навальным, сказал, что главной̆ задачей̆ деструктивных сил Запада является развал и уничтожение России руками его собственного населения. И здесь сплетаются интересы внешних сил и внутренней олигархической структуры. Навальный не мог бы существовать без поддержки и финансирования российских олигархов, действующих в контакте с зарубежными «партнёрами» и под их руководством.

Таким образом, Навальный - это инструмент «своих» и «чужих», использующий коррупцию и воровскую власть «своих». Хотя многие факты, приводимые им верны, но вся его компания нацелена на дурные задачи и является компанией против русского народа. Так что, приходится противостоять и ему (при понимании, что его слова отчасти верные), и силам, разрушающим страну изнутри.

А между тем час икс настал. Точка невозврата пройдена. Пробный шар цветной революции - чёрная метка - в России брошен. Десятки западных агентств, самым внимательным образом следящие за реакцией русского народа на провокацию могут понять лишь одно. Люди на пределе и праведный гнев, при соответствующих условиях, будет лишь возрастать. Так что, «условия», надо полагать, будут создаваться сценаристами с особой тщательностью.

Анализируя январские события, мы ожидаем от правительства какой-то здравой реакции. Что должна была сделать власть? Вместо «плача Захаровой» надо было всех соратников Навального выслать из страны в 24 часа и заняться нашими коррупционными делами, вызвавшими бурю праведного негодования в народе.

Стоило бы воспользоваться материалами Навального (теми, которые достоверны), и навести порядок в собственном доме. Народ выходит на митинги не потому, что ему нравится Навальный, а потому что в стране царит реальный коррупционный̆ беспредел! Всех наших олигархов создал тот же Запад с той же целью, что и Навального.

Вопрос главный - а кто будет наводить порядок в России? Ответа нет.

Бездействие власти, а уж тем более продолжение антинародной линии законотворчества, обратят в один «прекрасный» момент несостоявшийся январский «навальнинг» в состоявшейся. Наивно полагать, что иезуитский Запад упустит возможность, что называется, добить.

Опытный политик Лукашенко после «российского майдана» заявил, что «расследования беглого, но принятого обратно в Россию немецкого протестуна – это только начало», и что «в России будут качать вдолгую». Бедный русский народ, что нам ещё предстоит испытать!

Впрочем, всё зашло настолько далеко, что совсем скоро откроются все карты. Либо власть образумится и, пусть от безысходности, пусть защищая свои капиталы (остались ли национальные силы в недрах Кремля?), но пойдёт на уступки народу и услышит его чаяния, либо победит коварство, и пролитая в революционном гневе русская кровь послужит к воцарению какого-нибудь антихриста. Замес вполне в стиле оккультного катехизиса.

Подобное извращение и надругательство над Русской идеей мы уже наблюдаем в факте строительства Третьего храма Соломона в Иерусалиме на деньги, сворованные Р. Абрамовичем у российских граждан. Какое совпадение! Так неужели шах и мат?

Мария Андреевна Мономенова, член Союза журналистов России

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

6. Ответ на 5, Русский Иван:

страна потеряла лучший генофонд

У антисоветчиков это основа всех их идей и планов - "в стране остался только генетический мусор".

Такой фашистский расизм, да вдохновлённый ещё сектантским "истинным православием", освобождает антисоветчиков от химеры совести, как американских колонистов по отношению к индейцам и гитлеровских солдат по отношению к советским людям.

Легко им будет расстреливать "шариковых", "пьяную матросню" и "кухарок".

А Запад поможет - Мундир английский, Погон французский, Табак японский, Правитель омский.

5. Тюменец

Читаю любого разумного и честного автора.Но,скажу Вам начистоту-только при Монархии были наследники,при республиканском правлении не было и не будет.Мощный,обожаемый всеми,Сталин кого нибудь,более мене благоразумного оставил?НЕТ!Россия не Запад и сравнивать их родословную с российской глупо."Там"у них,уже задыхаются,правда медленно,но верно,здесь у нас откровенно нет достойного человека.Почему?Да,потому что,страна потеряла лучший генофонд,второе Запад не даст!Просто упрямо не даст,не для этого устроил Запад в России,причём многократно,столетний этап кровопускания,что бы отпустить из своих кровавых цепких объятий.Еще раз,не в обиду Вам,скажу.Не будьте столь наивным,потому что смотрящий за Россией пахан-Запад,это такое мощное объединение антироссийских сил,что по сравнению с малым стадом патриотов,это Гулливер.Хотя,Гулливер-Царская Россия была уничтожена многоликими западными лилипутами.Поэтому Россия из Гулливера превратилась в лилипута.Дав Западу своей гибелью все преференции,которые Запад сейчас использует по полной программе.Русь выстояла перед Ордой благодаря своему терпению,а не то,что стала на голову сильнее.Орда пришла в упадок,тем самым Русь смогла подняться с колен.Но тогда у Руси были природные вожди,сейчас их попросту нет и не будет.Истребили!"Народные"вожди-проходимцы,им дела нет до России.Они,как крысы бегут с тонущего корабля,России.Россия выстояла благодаря тому,что русские Князья,Цари так прочно своими трудами укрепили фундамент государства,а русские святые своими молитвами выпросили у Господа милость.Что ещё возможно долго будет стонать,но устоит в безбрежном море,неизвестно.Слишком много против..

Русский Иван / 13.02.2021 10:55

4. Ответ на 3, Русский Иван:Но замены качественной нет,и навряд ли будет

Что Вы знали о Путине до декабря 1999 года? Ничего, потому что полковников в России тысячи. Вы сравниваете его с Ельцыным, но за 23 года при нём не смогли даже восстановить отечественную авиацию. Судя по комментариям вы читаете мои тексты. Я предлагал две кандидатуры, чем они Вас не устраивают? Попробуйте сами предложить. Путин, как человек по определению не вечен. Нужно смену готовить заранее

Тюменец / 12.02.2021 13:06

3. Пелена

Мы,не можем заглянуть в день завтрашний,но можем лишь интуитивно предположить по какому сценарию будут развиваться события в обездоленной России.Путина,Запад боится трогать внаглую,его дискредитируют раскачивая измену изнутри,пятой колонной.Запад боится потерять контроль в устроенном по всему мину хаосе.В России,особенно.Беларусь устояла лишь временно,на Лукашенко надавили столь мощно,что было видно по его речи к белорусскому Собранию.На Путина давят отовсюду,оголтело.Но ставка,Вы,правильно разглядели будет сделана на внутренний ресурс.На недовольство,как таковое.На безпредел власти,который будет всячески втягивать всё больше людей в свой круг недовольных.Политизация всего населения,в России,всегда была самой неотъемлемой частью жизни,и превышала все допустимые нормы.Поэтому будут убирать Лукашенко и Путина под любым благовидным предлогом.Но замены качественной нет,и навряд ли будет.На фоне ковида,властью,делаются раздражающие население противоправные меры.Абсурдные на первый взгляд,но абсолютно вписывающиеся в создание негативной платформы для протестного настроения.Не сразу,но день за днём мы будем свидетелями угасания патриотического,после присоединения Крыма,подъёма.Думаю,что только после свержения Лукашенко,Запад перейдёт к намеченной активной фазе своих агрессивных строго выверенных действий.

Русский Иван / 12.02.2021 10:21

2. пойдёт на уступки народу и услышит его чаяния

На несанкционированном митинге, чаяния народа не были озвучены. О повышении пенсий и зарплат говорят лидеры думских партий. Если народу нужен митинг, нужно придумать лозунги с которыми на митинг можно выходить. Долой Путина не лозунг. В качестве начала обсуждения лозунгов предлагаю следующий: "Не допустим повторения 22 июня 1941 года, прекратим торговлю с нацистской Украиной!"

Тюменец / 12.02.2021 09:44

1. Преодоление ельЦИНИЗМА

Пока в России будут открываться либерал-русофобские "Ельцин-Центры", прославляющие национального предателя, государственного преступника и дважды узурпатора, отбросившего Россию в границы 17 века и уничтожившего миллионы русских людей, пока не будет должным образом почтена и увековечена память защитников Верховного Совета и всех жертв Московского Октябрьского Народного Восстания 1993 года, ничего хорошего ждать не приходится. Ибо не может быть ничего хорошего на кровавом предательском фундаменте ельцинизма.

Мария Мономенова
«Бояков – это то, что противостоит Театру»
Доронина, наконец, прервала молчание
01.04.2021
Русский Христианский социализм – драгоценный трофей каббалистов?
Когда же мы научимся беречь наше историческое наследие?!
26.03.2021
«Эхо мацы» – информационная диверсия
Как Венедиктов русских стравил
16.03.2021
«Пусть сначала привьются гои»
Зачем Израиль сделали тестовым полигоном для Бигфарма?
06.03.2021
Все статьи Мария Мономенова
Третий Храм
Навальный – это только начало
Замес в стиле оккультного катехизиса
12.02.2021
Пророчества по президентству Байдена
Ничего хорошего для России в связи с президентством № 46 в США
17.12.2020
МИД России: «Это решение противоречит международно-правовой основе ближневосточного урегулирования»
Россия озабочена планами израильских властей построить более тысячи единиц жилья в Восточном Иерусалиме, призывает отказаться от поселенческой деятельности
19.11.2020
Непредвиденные обстоятельства для «мирового правительства»
За неимением иного, у Трампа просто крадут победу
06.11.2020
Суетятся враги рода человеческого
Ещё одно «явление» машиаха ради мировой войны
02.11.2020
Все статьи темы
Оранжевая (белая) революция в России
За распространение недостоверных сведений
По решению суда Любовь Соболь обязана компенсировать бизнесмену Евгению Пригожину моральный вред
06.04.2021
Карл фон Клаузевиц: «Россия может быть побеждена
лишь действием внутренних раздоров». 9 серия «Гибель империи...»
06.04.2021
Лорд Палмертон: «Как трудно жить на свете,
когда с Россией никто не воюет». 8-я серия фильма «Гибель ...»
05.04.2021
Навальный стал марионеткой США
Юристы компании «Конкорд» предложили помощь либеральному блогеру в прекращении противоправных действий по отношению к нему
05.04.2021
Все статьи темы
Русофобия
До каких пор?!
Национальная литературная премия «Писатель года-2020» в номинации «Драматургия» присуждена русофобскому произведению
06.04.2021
«Такие мероприятия надо останавливать любыми законными методами»
В Петербурге полиция и Роспотребнадзор не дали состояться открытию фестиваля «Артдокфест», в рамках которого планировали показать фильмы о «бедах» чеченского содомита и бойцах АТО
05.04.2021
Навальный стал марионеткой США
Юристы компании «Конкорд» предложили помощь либеральному блогеру в прекращении противоправных действий по отношению к нему
05.04.2021
Государственная измена: Швеция и Россия
В благополучном Королевстве Навальный, Пономарев и прочие иноагенты сидели бы в тюрьме за госизмену
05.04.2021
Оставьте сельчан в покое
О том, как бюрократия методично уничтожает русскую деревню
05.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Очередной скандал в Донской митрополии
Новый комментарий от Центурион
07.04.2021 18:24
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от Туляк
07.04.2021 17:56
Не изобретайте велосипед
Новый комментарий от Golzer
07.04.2021 17:28
Русский Христианский социализм – драгоценный трофей каббалистов?
Новый комментарий от Русский танкист
07.04.2021 17:20
Мы всегда стремимся следовать «царским путём»
Новый комментарий от Наталия 2016
07.04.2021 17:17
Испания летом 1936 года…
Новый комментарий от учитель
07.04.2021 16:00