Вот на кого бы ориентироваться начальникам всех рангов!

Константину Геннадьевичу Ильину – 60 лет!

Андрей Сошенко 
Калязинский район – решение вопросов по-русски  Русское Собрание  Калязинские Чтения Русского Собрания 
0
04.02.2021 606

4 февраля исполняется 60 лет члену ЦС МОО «Русское Собрание», главе Калязинского района К.Г. Ильину.

Константин Геннадьевич Ильин – человек уникальный. Мне не встречался такой руководитель органов власти в России однозначно патриотических, русских традиционных взглядов. Ещё больше десяти лет назад слышал о нем мнение некоторых жителей Тверской области, что он единственный в области глава района, который может отстаивать свою линию, ничего при этом не боясь. И он – человек дела. Константин Геннадьевич совмещает в себе искреннюю православную веру, беззаветную любовь к Отечеству, высочайшие профессиональные качества управленца, сердечную теплоту, терпение и целеустремленность, смелость и мудрость. Вот на кого бы ориентироваться  начальникам всех рангов!

На выборах главы Калязинского района в 2004 году он заручился поддержкой 48 процентов избирателей района. А в 2009 году за него проголосовало уже 92 процента. А до этого он был руководителем крупнейшего колхоза «Красное Знамя», затем – сельхозкооператива «Семендяевский», депутатом Законодательном Собрании Тверской области. Всегда оправдывал доверие и ожидания своих земляков. Так, во времена так называемой «перестройки», плавно переходящей в «либерализацию», показатели сельхозпроизводства в целом по стране резко падали вниз, но руководимому им предприятию удалось не только удержаться на плаву, но к 1994 году по многим позициям удвоить производство. Такие же результаты он демонстрирует на всех местах своей работы, в любом деле. 

Как уже давно отмечал, личность Константина Геннадьевича выходит за рамки привычного представления о сегодняшних чиновниках в России. Ильин - человек национально-консервативного склада, не скрывающий своих антилиберальных взглядов. Одна из характерных черт стилистики работы главы - постоянный контакт с жителями района, как посредством встреч по месту жительства и на всевозможных форумах, так и через местные средства массовой информации. На таких встречах наряду с местной проблематикой звучат довольно откровенно его мнения о современной политической ситуации в стране и в мире, что кое-кому не нравится. Не секрет, что под него «копали» давно и целенаправленно.

Наверное, с самого начала избрания главой Калязинского района плелись интриги вокруг него. То серия мелких провокаций, когда практически еженедельно в кабинет главы района засылались люди с различными разговорами, сомнительными предложениями и навязчивыми дискуссиями. То непрекращающиеся попытки со стороны отдельных представителей правоохранительных органов найти нарушения в работе главы района, связанные с подписанием каких-либо документов, якобы превышением полномочий. То распространялись клеветнические листовки, слухи, направлялись анонимные и «коллективные» письменные жалобы в адрес губернатора области по надуманным проблемам. А то и «маски-шоу» из представителей «компетентных органов» по надуманному уголовному делу, которое, разумеется, позже с треском развалилось.

В чем причина? Ильин столпом стоит на пути реализации преступных финансовых, хозяйственных и земельных схем на территории Калязинского района. Тогда, в 2012-2013 годах он выстоял! И всем того желает – стоять за Правду до конца!

И я ещё не о всех сферах деятельности Константина Геннадьевича упомянул. Так, его работа по проблематике местного самоуправления и территориального управления в ассоциациях муниципальных образований федерального и областного уровня – отдельная тема. Неоценима его роль в организации Калязинских Чтений МОО «Русское Собрание»! Но о последнем, а также о главном - практических достижениях органов местного самоуправления под его водительством - неоднократно отражалось в отдельных материалах.

Многая и благая лета, дорогой Константин Геннадьевич! Уже столько Вами сделано во благо Отечества, но предстоит – ещё больше!

Андрей Витальевич Сошенко, секретарь МОО «Русское Собрание», публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Сошенко
Будем ждать прилета «незалежной» атомной бомбы?
Чем Россия мягче реагирует на вызовы, тем ближе фаза «мочить кацапов атомным оружием»
17.04.2021
Нация – русская, а не «российская»
Владимир Путин на Совете 30 марта ни разу не сказал о «российской нации»
13.04.2021
Пенсионное «очевидное-невероятное»
Так зачем стране «пенсионная реформа»?
10.04.2021
Вот он какой – либеральный фашизм!
Вновь нацистские флаги на украинских позициях в Донбассе
09.04.2021
Блудные сыновья из русофобской «стаи»
Алексей Серебряков возвращается из Канады, Алексей Панин – наслаждается Испанией
08.04.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Калязинский район – решение вопросов по-русски
Местные программы развития для жизни русской глубинки
На примере своего района тему комментирует Константин Ильин
16.04.2021
Молодежные инициативы Калязина
В Калязинском районе реально слышат и прислушиваются к мнению молодежи
14.04.2021
С именем преподобного Макария!
В Калязине началось празднование в честь 500-летия обретения мощей Преподобного
01.04.2021
Святой, который занимает значимое место в истории России
В Твери состоялось первое заседание оргкомитета по подготовке к празднованию 500-летия обретения мощей прп. Макария Калязинского
19.03.2021
Сергей Бабурин знает, что нужно для нашей страны
Это следует из его заявлений в Калязине
15.03.2021
Все статьи темы
Русское Собрание
Суждено ли знаковым русским деятелям дождаться справедливости?
Или надежда только на Бога? А чем тогда занимаются во власти?
25.03.2021
Пора бы и нам…
К итогам деприватизации в Китае
15.03.2021
Сергей Бабурин знает, что нужно для нашей страны
Это следует из его заявлений в Калязине
15.03.2021
К 60-летию Анатолия Степанова
В Москве состоялась презентация книги главного редактора РНЛ «Русская идея. XXI век»
13.03.2021
«Вы служите делу объединения людей»
Глава администрации Калязинского района Константин Ильин поздравил главного редактора РНЛ Анатолия Степанова с 60-летием
11.03.2021
Все статьи темы
Калязинские Чтения Русского Собрания
Орден Александра Невского
Доклад на VIII Калязинских чтениях
08.04.2021
Суждено ли знаковым русским деятелям дождаться справедливости?
Или надежда только на Бога? А чем тогда занимаются во власти?
25.03.2021
Пора бы и нам…
К итогам деприватизации в Китае
15.03.2021
Сергей Бабурин знает, что нужно для нашей страны
Это следует из его заявлений в Калязине
15.03.2021
«Вы служите делу объединения людей»
Глава администрации Калязинского района Константин Ильин поздравил главного редактора РНЛ Анатолия Степанова с 60-летием
11.03.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Это доктринёрство, Геннадий Андреевич!
Новый комментарий от Андрей Карпов
17.04.2021 15:48
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от Полтораки
17.04.2021 14:05
«Не что иное, как религиозный расизм»
Новый комментарий от Сант
17.04.2021 12:51
«Статистические манипуляции играют злую шутку»
Новый комментарий от NNNN
17.04.2021 12:01
Глобалистский цирк
Новый комментарий от Андрей Карпов
17.04.2021 10:33
Государство должно вернуться
Новый комментарий от Надежда
17.04.2021 06:47