itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Поддерживаем силовиков!

Ибо от них, главным образом, зависит судьба нашего Отечества

Оранжевая революция в России 
0
895
Время на чтение 3 минуты

Призывы «ПОДДЕРЖИВАЕМ СИЛОВИКОВ!» и «НЕ ДОПУСТИМ ГОСПЕРЕВОРОТА!» в социальных сетях актуально пришлись по нраву. Все-таки, адекватного подавляющего большинства больше. Адекватное подавляющее большинство не должно молчать, и только тогда мы все вместе одержим победу над новой попыткой цветной революции и едино сохраним страну.

Вопрос массовых манипуляций с детьми носит характер национальной безопасности. Вовлечение детей в несанкционированные мероприятия —вопрос особой важности. Это тяжкое преступление.

Ибо что такое массовое несанкционированное мероприятие/митинг/пикет/госпереворот/цветная революция? Это не прогулка и даже не какая-то штатная ситуация «по выполнению должностных полномочий» силовиками или какая-то там «услуга» силовиков для потребительства — это защита Отечества от интервенции, равная боевым действиям.

А на войне как на войне — прячьте головы!!! Ибо «жвачку жвать» на несанкционированных митингах не полагается! Дети там нужны как «мясо» для прикрытия боевиков и провокаторов или как «сакральные жертвы».

За тридцатилетнюю историю нам хватило давления на медиков и педагогов различными неадекватными придирками, муштровкой с правами детей антивоспитательными выпадами и неуважительными к этим интеллигентным профессиям (служению Отечеству) выходками! Давление на силовиков — за рамками безопасности нас и Отечества.

Как мы знаем, в цветных революциях и госпереворотах сакральные жертвы расстреливают. В отличие от штатной ситуации несанкционированные массовые «мероприятия» — это ситуация нештатная и боевая.

Поэтому, «брысь», как говорится, «с улиц кто не попадя»! Жаль, что это приходится объяснять некоторым взрослым, ведь сегодня бывает, что «принято» не позволять некоторым детям взрослеть лет до тридцати. Полагаться на такой отдельный «опыт» подавляющее адекватное большинство не может, поэтому адекватное подавляющее большинство поддерживает силовиков! Жаль, в недавнем печальном опыте Украины в цветной революции подавляющее адекватное большинство растерялось. Наше адекватное подавляющее большинство не допустит цветной революции и госпереворота! Надо поддерживать силовиков! Они единственные, кто сегодня способен защитить нас и Отечество!

Пусть детей ограждают все в России, кто только может, от участия в подобных акциях и от медиаманипуляций с наглыми экстремистскими призывами - раз! Пусть не диктуют силовикам быть «толерантными» (как в медицине) к очагу воспаления - два!

Ибо что непременно последует в случае победы врагов, госпереворота и цветной революции? Вырезание всего коренного населения России как когда-то индейцев при интервенции англосаксов в Америку. Потом никакая семейная, внутренняя политика, мечты о будущем не нужны будут. (Хоть и понимаем, что внутренняя политика России, образование/допобразование/спорт, экономика страны, социальная/семейная/демографическая политика, нравственность/идеология/традиционные ценности, культура и т.д. желают возрождения - но за это все и, правда, нужно бороться и отстаивать можно, как это делают разные патриотически-настроенные семейные и другие общественные организации и движения).

Поэтому, кто не поддерживает силовиков, тот поддерживает беззаконие и развал порядка, тот ведет себя как враг народа, понимает он это или нет. Нечего детям делать на несанкционированных акциях. В опасных зонах!

Почему еще очень важно поддерживать силовиков? Духом, молитвой, добрым словом и одобрением. На них идёт самое основное давление, провокации, они в эпицентре очага «воспаления»! И толерантными (т.е. неспособными к сопротивлению очагов воспаления) по определению быть не могут. В гибридном влиянии невозможно обойтись без попыток воздействия на них в саботажном ключе. Они главные, кто могут защитить наше спокойствие и мирную жизнь! От них, главным образом, зависит судьба нашего Отечества!

Надежда Константиновна Пачганова, член родительского комитета Югры, инициатор Движения «Семейная ценность Югры»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Надежда Пачганова
Как манипулируют православными
Почему и как традиционалисты оказываются в рядах противников власти
25.12.2021
Как не спутать «иноагентов» с семейной общественностью
Ответ на обвинительную риторику некоторой части патриотов в адрес родительских организаций
15.07.2021
России нужна идеальная Конституция
Люди поняли, что пришло время браться за идеологию
03.06.2021
Многодетная семья — основа традиционного общества
По материалам доклада «Перспективы освещения многодетной семьи как традиционной основы общества в освещении семейной тематики РФ»
01.06.2021
Все статьи Надежда Пачганова
Оранжевая революция в России
Приговор «Модному приговору» и «Давай поженимся»
Найти русских на телевидение!
15.08.2022
Ваня Ургант всё ещё «смеётся»
Большего плевка придумать сложно, как вернуть «фекального весельчака» на телевидение
08.08.2022
Хуснуллин снова рекламирует миграцию
На государственном властном уровне почему-то некому поставить его на место
04.08.2022
«Вы или крестик снимите, или трусы наденьте»
Анонс нового выпуска БесогонТВ
03.08.2022
Игры в рисунки Дмитрия Медведева
Зампред Совбеза настраивает на потенциальную отдачу исконно русских территорий
28.07.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Быть или казаться
Новый комментарий от Советский недобиток
17.08.2022 07:42
Падение доверия к Русской Православной Церкви
Новый комментарий от Александр А.Б.
17.08.2022 05:31
«Он бил по щекам свою мать – Россию»
Новый комментарий от E.O.
17.08.2022 04:50
Мы не враги современной музыки
Новый комментарий от боеприпас
17.08.2022 04:28
Приговор «Модному приговору» и «Давай поженимся»
Новый комментарий от Адриан Послушник
17.08.2022 01:41
«НАТО сбросила маски»
Новый комментарий от Адриан Послушник
17.08.2022 01:31