Создаётся лево-консервативная коалиция

«Справедливая Россия» готова объединиться с партиями «За правду» и «Патриоты России»

Сегодня лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил об объединении с партиями «За правду» и «Патриоты России», сообщает РИА Новости.

Новая партия будет называться «Справедливая Россия — за правду». Уточняется, что решение стало результатом длительных переговоров.

Сергей Миронов выразил надежду на то, что сохранит лидерство, а также предложил объединяться всем партиям левого фланга, в том числе КПРФ и ЛДПР.

Первый заместитель главы думской фракции «Справедливой России» Михаил Емельянов подтвердил, что партии «Справедливая Россия», «За правду» и «Патриоты России» объединятся, сообщает ТАСС. «Это не слухи, это действительно так. Произойдёт объединение наших трех партий. Это результат тех переговоров, которые вел лидер партии Сергей Миронов. Была поставлена цель - создать левую партию, левопатриотическую», - сказал Емельянов.

По его словам, соглашение об объединении будет подписано в ближайшие дни. «Завтра будет президиум партии, на котором будут одобрены принципы объединения. Я думаю, что к концу недели может состояться официальное подписание», - уточнил парламентарий.

Слияние, подчеркнул он, направлено на реализацию «левых ценностей и программ» в политике государства. Депутат также не исключил изменение названия партии, отметив, что согласованной версии пока нет.

В свою очередь в партии «Патриоты России» сообщили ТАСС, что также планируют рассмотреть вопрос об объединении. «Мы поддерживаем это предложение [об объединении], завтра на политсовете будем обсуждать», - сказала заместитель председателя партии «Патриоты России» Надежда Корнеева.

Напомним, что ранее объединились новая партия «За правду» и движение «Патриоты Великого Отечества», которое возглавляет Николай Стариков.

Грядущее объединение прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» писатель, бывший лидер движения «Патриоты Великого Отечества», а ныне член Экспертного совета партии «За правду» Николай Викторович Стариков:

В конце прошлого года общественное движение «Патриоты Великого Отечества» объединилось с партией «За правду». И это первый шаг в дальнейшем объединении.

1 февраля пройдёт еще одна конференция, на которой будут обсуждаться вопросы создания лево-консервативной коалиции. Это уже вторая конференция под названием «Время вперёд!». Первая конференция прошла 5 декабря 2020 года и была посвящена необходимости подобного объединения.

И 1 февраля мы продолжим обсуждение вопросов объединения.     

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

8. Прод. п. 6

«Для капиталистов и для чиновников выгодно давать «безмерные обещания», отвлекая внимание народа от главного, именно: от перехода действительного контроля в руки действительно рабочих. Рабочие должны отметать прочь фразерство, обещания, декларации, прожектерство чиновников в центре, готовых засесть за сочинение эффектнейших планов, положений, уставов, нормировок. Долой все это лганье! Долой эту шумиху бюрократического и буржуазного прожектерства, провалившегося всюду с треском! Долой эту манеру класть дело под сукно! Рабочие должны требовать немедленного осуществления контроля на деле и притом обязательно через самих рабочих. Это – главное для успеха дела, дела спасения от катастрофы. Раз этого нет, все остальное – обман» (Ленин В. И. Полн. собр. соч. 5-е изд. Т. 32. М., 1969. С. 109).

7. Ответ на 7, Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии:

Рабочие должны требовать немедленного осуществления контроля на деле и притом обязательно через самих рабочих. Это – главное для успеха дела, дела спасения от катастрофы. Раз этого нет, все остальное – обман.

Да, отец, единственный способ спасти Россию - создать такую власть, где контроль и учет стал бы повсеместным и где органы контроля отчитывались бы перед народными избранниками. И где любая попытка изменить систему народного контроля вне Конституции приравнивалась бы этой самой Конституцией к государственному перевороту. Это во-первых. Во-вторых, необходимо разделение властей - полномочий Президента и правительства от судов и от народных представителей - как в США, например. В.И. Ленин хорошо понимал, что воровство и разгильдяйство можно остановить только так. Разговоры о царе на данный момент абсолютно пустые. Народ к этому не готов. Сначала нужна элементарная правда и справедливость, затем православная духовность, и только затем царь - если Господь благословит. Пока у нас нет даже первого. Батюшку Кирилла (Павлова) как-то спросили, спасется ли Россия. Он помедлил и сказал - для этого надо повышать нравственность в народе. Василий Шукшин сказал прямо: "Нравственность - это правда". Вот этого у нас сейчас в стране уже почти и нет. В том числе и здесь. Зато страхов, истерики и лицемерия до края.

Георгий / 21.01.2021 09:41

6. трепачи

"Чуть ночь превратится в рассвет, вижу каждый день я: кто в глав, кто в ком, кто в полит, кто в просвет, расходится народ в учрежденья. Обдают дождем дела бумажные, чуть войдешь в здание: отобрав с полсотни — самые важные!- служащие расходятся на заседания. Заявишься: «Не могут ли аудиенцию дать? Хожу со времени она».- «Товарищ Иван Ваныч ушли заседать — объединение Тео и Гукона». Исколесишь сто лестниц. Свет не мил. Опять: «Через час велели прийти вам. Заседают: покупка склянки чернил Губкооперативом». Через час: ни секретаря, ни секретарши нет — голо! Все до 22-х лет на заседании комсомола. Снова взбираюсь, глядя на ночь, на верхний этаж семиэтажного дома. «Пришел товарищ Иван Ваныч?» — «На заседании А-бе-ве-ге-де-е-же-зе-кома». Взъяренный, на заседание врываюсь лавиной, дикие проклятья дорогой изрыгая. И вижу: сидят людей половины. О дьявольщина! Где же половина другая? «Зарезали! Убили!» Мечусь, оря. От страшной картины свихнулся разум. И слышу спокойнейший голосок секретаря: «Оне на двух заседаниях сразу. В день заседаний на двадцать надо поспеть нам. Поневоле приходится раздвояться. До пояса здесь, а остальное там». С волнением не уснешь. Утро раннее. Мечтой встречаю рассвет ранний: «О, хотя бы еще одно заседание относительно искоренения всех заседаний!» (В. Маяковский)

5. Ответ на 1, Полтораки:

Захар сделал свое дело, Захар может уходить?

Точнее будет, Кириенко сделал свое дело и Захар теперь со спокойной совестью может подходить к кормилу(корыту)

Silvio63 / 21.01.2021 05:37

4. Выжженное поле российской демократии

Судя по всему, левоконсервативное движение сливают до его выхода в свет. "Дружественное поглощение"прилепинцев эсерами ничего хорошего не сулит: от новоявленной монструозной партии отвернутся как левые (которым вряд ли понравится оказаться в одной компании со свидомой белоленточницей Оксаной Дмитриевой), так и консерваторы (которым не комильфо сидеть в одном зале с феминисткой Оксаной Пушкиной).

Захар сделал свое дело, Захар может уходить?

Полтораки / 20.01.2021 11:21

3. Ответ на 1, Полтораки:

Судя по всему, левоконсервативное движение сливают до его выхода в свет. "Дружественное поглощение"прилепинцев эсерами ничего хорошего не сулит: от новоявленной монструозной партии отвернутся как левые (которым вряд ли понравится оказаться в одной компании со свидомой белоленточницей Оксаной Дмитриевой), так и консерваторы (которым не комильфо сидеть в одном зале с феминисткой Оксаной Пушкиной).

"А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь" (1811)

Георгий / 20.01.2021 07:55

2. Комментарий

Даже странно, как обошлись без Двуглавого Орла?

Наталия 2016 / 20.01.2021 01:19

1. Попробуйте...

Напишите на одном листе 10 Целей-Ценностей этого объединения. А ещё черёз месяц временную программу их реализации с припиской, что в случае невыполнения заявленных в программе сроков блок автоматически распускается... Хоть что-то понятно будет... А иначе... Пусть голосует, кто хочет...

Сант / 20.01.2021 00:38
Николай Стариков
Все статьи Николай Стариков
Последние комментарии
На Лубянке будет памятник в честь небесного покровителя директора ФСБ
Новый комментарий от Владимир Петрович
24.02.2021 02:07
Лучшего символа борьбы с коррупционерами не найдёшь...
Новый комментарий от р.Б. Алексий
24.02.2021 00:51
«Империя не может умереть»
Новый комментарий от Русский Сталинист
23.02.2021 22:39
«Заноза» Патриарха Кирилла, или У Кураева длинные руки!
Новый комментарий от Клавдия
23.02.2021 20:56
Александр Проханов: «То, что было в СССР, сегодня невоспроизводимо»
Новый комментарий от Русский Сталинист
23.02.2021 20:50
Метаморфозы отца Александра Меня
Новый комментарий от Клавдия
23.02.2021 20:41
Левая идеология - главная угроза стабильности в стране
Новый комментарий от Русский Сталинист
23.02.2021 20:17