Очередной крестовый поход против России

Или как принудить США к покаянию за сотрудничество с Гитлером

19 сентября 2019 года Европарламент принял многообещающую резолюцию «О важности европейской памяти для будущего Европы». Целью этой инициативы является признание СССР виновником начала Второй мировой войны.

Вторая мировая война, самая разрушительная в истории Европы, стала непосредственным следствием печально известного нацистско-советского Договора о ненападении от 23 августа 1939 года, также известного как пакт Молотова-Риббентропа, и его секретных протоколов.

Через 74 года после окончания Второй мировой войны в Европе союзники нацистской Германии начали искать повод для оправдания своих преступлений на территории Советского Союза. Единственное, что они смогли придумать, так это назвать СССР виновником в начале войны. Хотя по двум причинам на эту роль больше подходят США. Во-первых, они финансировали Гитлера, и во-вторых, только после вступления США в войну в декабре 1941 года началась действительно Мировая война.

Если европейцы хотят найти виновника, надо им помочь. Всё знающий интернет, при правильной постановке вопроса об участии Ватикана во Второй мировой войне, сообщил следующее:

«Любовь фашистов и Ватикана была взаимной, Папа Пий XII отказался назвать Германию агрессором после начала Второй мировой войны и до её окончания.

Карло Фалькони, исследовавший архивные документы Польши и Югославии, пишет о том, что Ватикан обладает одной из самых значительных разведывательных сетей в мире. Пий XII был хорошо информирован о деятельности и методах нацистов как в Центральной и Восточной Европе, так и в Советской Союзе. Но Папа Римский не только не выступал в защиту жертв фашистских деяний, но и запрещал это делать.

Причиной такому поведению "Святого престола" были надежды на совместную экспансию с нацистской Германией восточных славян, обращение их в католическую веру, восстановление влияния на западных территориях Советского Союза».

Война Европы против СССР была очередным крестовым походом против России, это понимал Сталин, поэтому указом Президиума Верховного Совета СССР от 29 июля 1942 года для награждения командного состава Красной Армии за выдающиеся заслуги в организации и руководстве боевыми операциями и за достигнутые в результате этих операций успехи в боях за Родину был учреждён Орден Александра Невского.

После войны Ватикан выступал за сговор Германии с победившими державами для образования антисоветского, точнее антиправославного фронта.

Советского Союза нет 29 лет, а антисоветский фронт до сих пор не распался, потому что целью объединённой Европы была борьба не с большевизмом, а с православием. Времена изменились. У России есть ядерное оружие, которое сдерживает возможность вторжения, поэтому используются методы гибридной войны, включающие выдачу статуэток комплексующей творческой интеллигенции.

Руководители государства, наслушавшись сказок о демократии, не принимают реальных попыток противостоять идеологическому вторжению запада. Руководство страны даже боится пересмотреть дату начала Второй мировой войны, несмотря на то, что американская Википедия утверждает, что она началась с польско-германского вторжения в Чехословакию.

В год 75-годовщины начала Нюрнбергского процесса появилась информация о том, что процесс мог не состояться, потому что союзники боялись оглашения информации о сотрудничестве американских бизнесменов с Гитлером, а СССР боялся оглашения секретных протоколов «пакта Молотова-Риббентропа».

Наши либералы, не разобравшись в ситуации, осудили пакт, а за сотрудничество с Гитлером американцы до сих пор не покаялись. Российский бизнес сидит на долларовой игле, поэтому наши бизнесмены не осмелятся дать денег на фильм о том, как с помощью американских прицелов нацистские лётчики топили английские конвои.

Фильм об уничтожении английских конвоев, с помощью американских прицелов, на Оскар никто не номинирует, но с помощью интернета его смогут посмотреть миллионы молодых людей, уверенных в том, что Берлин освободили американцы.

В романе Константина Симонова «Живые и мёртвые» есть эпизод, когда лётчик со сбитого немцами бомбардировщика просит помощника по тылу командира Семнадцатой танковой бригады капитана Иванова дать ему винтовку. В ответ он слышит:

— Не дам, дорогой сокол! Ну куда ты мне и что это даст? Иди туда, — он ткнул забинтованной пятерней в небо. — От самого Слуцка пятимся, каждый день мучаемся, что вы мало летаете. Иди летай, ради бога, — все, что от тебя требуется! Остальное сами сделаем!

На российском телевидении в ток-шоу часто выступают наши известные кинорежиссёры. Они говорят правильные вещи, но их слова слышит только узкий круг людей и, как правило, не молодых людей. Молодёжи нужен эффектный видеоряд.

Фильм «Т-34» только в кинотеатрах России посмотрели 9 053 953 человека, не считая Китая и США. По российскому телевидению и в интернете его посмотрело значительно больше людей.

Молодёжь вряд ли пошла бы смотреть фильм «Жаворонок», потому что он снят не по голливудским лекалам, но, если стоит задача рассказать о том, что не американцы разбили основные силы гитлеровской Германии и взяли Берлин, а советские солдаты, наверное, стоит использовать методы идеологического противника.

Постоянный участник программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым» Карен Георгиевич Шахназаров при желании мог бы попросить у Президента деньги на фильм о «Мюнхенском сговоре» и о том, как с помощью американских бомбовых прицелов уничтожались английские конвои. Почему он этого не сделал до сих пор, непонятно.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Возможно ли это?

Могут ли американцы покаяться? Так уж устроены американское государство и общество, что за действия своих свободных (в том числе от морали и нравственности) граждан государство ответственности не несёт. Поэтому некого призывать к покаянию. нет той Америки, которая могла бы взять на себя ответственность за содеянное её гражданами.

Vladimir / 24.12.2020 07:17

1. Ответ на 1, Vladimir:

Могут ли американцы покаяться? Нам не нужно покаяние США, нужно подтверждение вины США в финансировании Гитлера перед войной и во время войны. В первую очередь наша молодёжь должна знать это. Донести до неё эту информацию может российский кинематограф, а там глядишь и европейская молодёжь узнает правду о войне.

Тюменец / 24.12.2020 03:00
Александр Уфаев
Уральский сепаратизм реанимируется
Депутат Екатеринбургской городской Думы предложил создать Русскую республику со столицей в Екатеринбурге
01.03.2021
На смену Путину придёт не либерал, а государственник
Или почему Запад заинтересован в том, чтобы Владимир Владимирович стал пожизненным Президентом России
24.02.2021
«Это только начало, после оттепели будут новые потопы»
К просчётам синоптиков добавился дебилизм американских чиновников
22.02.2021
Эффект «Крымской бабочки»
Украина намерена перекрыть подачу воды в Крым с помощью дамбы
18.02.2021
«Генерал мороз» вправит мозги оборзевшему Евросоюзу
О ситуации вокруг «Северного потока — 2»
16.02.2021
Все статьи Александр Уфаев
Русофобия
За медиа-власовство нужно сажать!
Уже не первое узнаваемое лицо «гавкает» в сторону наших ценностей
01.03.2021
«Берлин слишком зависит от Вашингтона»
Между США и Германией идёт борьба из-за проекта «Северный поток-2»
01.03.2021
Какое «смешение кровей» нужно России?
Не посредством же изнасилований?!
01.03.2021
С юбилеем, Михаил Сергеевич!
Первому и последнему президенту СССР исполняется 90 лет
01.03.2021
Все статьи темы
75-летие Великой Победы
Пока помнят сыновья…
Ко Дню защитника Отечества
22.02.2021
«Твой долг – дать дрова Ленинграду!»
С этим лозунгом трудились, мечтали и умирали
20.02.2021
Пчёлы против мёда
Голос Мордора
19.02.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
С юбилеем, Михаил Сергеевич!
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.03.2021 18:59
Природное явление, случайная утечка или диверсия?
Новый комментарий от Советский недобиток
01.03.2021 18:12
Продолжить святое дело генерала Дитерихса
Новый комментарий от наталья чистякова
01.03.2021 17:30
Император Александр III
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.03.2021 17:13
«Дать финальную оценку развалу Советского Союза»
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.03.2021 16:06
Петр I оздоровил церковную жизнь
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
01.03.2021 15:51
Вечная память!
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
01.03.2021 15:19