Начался настоящий ковид-геноцид

Жители Находки протестуют против закрытия детской поликлиники и передачи её COVID-больным

В филиале детской поликлиники на улице Дзержинского с 16 ноября планируют разместить амбулаторный инфекционный центр. Жители Находки протестуют против закрытия филиала детской поликлиники на улице Дзержинского, 5.

Ковид-секта идёт ва-банк. Как только человек чихнул, на него косо смотрят и определяют в «ковид»-больные. Медицину добивают четким ударом в затылок, она «вырубается» и падает замертво. В жертву новому идолу приносят детей. Вы видели одного компетентного доктора, который бы разъяснил, чем на самом деле является этот ковид? Китайско-американскую пиар-заразу превратили в чуму XXI века сознательно. О ковиде не треплется только ленивый из секты ковид-чиновников и ковид-журналистов, которые докладывают о сложившейся «обстановке», но нет ни одного трезвомыслящего человека на экранах ковид-телевидения, который бы сказал, что эта болезнь скорее всего психическая, на данный момент. И почему в Китае ее уже нет? Так, для успокоения вбрасывают в медиа пространство, что где-то нашли одного-двух.

Как сообщает правительство Приморья, на данный момент число заболевших 18 тысяч, а вылечилось 13 тысяч 588 человек. Значит, число заболевших менее 6 тысяч? А сколько благодаря вовремя не оказанной помощи инсультникам ушло в мир иной? И откуда такая статистика? О том, что в «ковид-госпиталях» применяют ударные дозы лекарств против малярии, чтобы «вылечить» этот ковид, опять-таки, никто не высказывается. Зато пресловутый Собянин вещает про закрытие школ, детских садов, университетов... и отнимает у москвичей Новый Год. Общественные места на улицах опрыскивают концентрированным хлорным раствором ковид-бойцы в респираторах и костюмах химзащиты, разгоняя людей. Лекарства и продукты растут в цене в геометрической прогрессии. Простой российский парацетамол по 10 рублей как эффективное средство против простуды не доступен, а вместо него на полках заграничный растворимый парацетамол по 190.

Медперсоналу детской поликлиники пришлые ковид-бизнесмены сделали предупреждение, что сюда никто не сможет уже прийти, и дали полдня, чтобы убраться оттуда, прихватив своё барахло. Произошёл самый настоящий захват. Такая ситуация напоминает оккупацию фашистами наших земель. Мы теперь здесь не хозяева. Сам медперсонал детской больницы не то что в недоумении, в настоящем шоке. Пришли чужаки и указывают, как нам жить дальше. Скоро из домов зимой будут выгонять на мороз? Начался настоящий ковид-геноцид. Многие как войной с нами это и не называют.

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, город Находка

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

6. Дмитрию

А поясните термин «дезавуалировать?»

Niko / 14.11.2020 04:44

5.

Интересно, а Дмитрий в терминологии не запутался? Димитрий привёл цифры. А разве это не последствия геноцида?

Niko / 14.11.2020 03:28

4. Ответ на 1, Дмитрий:

[/Дезавуи́ровать Заявлять (заявить) о несогласии с действиями доверенного лица или о лишении его права действовать в дальнейшем от имени доверителя. «Тогда, наконец, Прокопович сказал ему, что он, как служащий в правительстве, не имеет права так действовать и что если он будет продолжать это, то он, Прокопович, дезавуирует его.» Заявлять (заявить) о своём несогласии с чем-либо, о своём отказе от чего-либо. «Месяца два спустя книжка была дезавуирована, и поехавший во Францию А. И. Аджубей сообщил, что она изъята из продажи.»

Niko / 14.11.2020 03:26

3. Действительно, ковид-геноцид:

В Еманженлинске Челябинской области совсем недавно из-за массового заболевания водителей маршруток ковидом даже было остановлено движение маршруток - элементарно работать было некому.

Андрей Козлов / 13.11.2020 08:45

2. Ответ на 1, Дмитрий:эта

эта диверсия прежде всего против священства. Случайно закрыли на Пасху? Это немыслимо было! Случайно закрывают на Рождество? А корпоративы разрешили (только внутри компаний и пр), а песковы пляшут и поют без масок ипр. Откроют в Великий Пост, чтобы неведающие обжирались и плясали и снова закроют на Пасху. И всё это будет под песенки о заботочке о нашем здоровьюшке, особенно старичков. Поистине, никто так не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

1. Дьявол - лжец и отец лжи

Автор, а вы уже дезавуировали свою заведомо ложную публикацию "В момент ковид-хаоса" https://ruskline.ru/news_rl/2020/10/29/v_moment_kovidhaosa, в которой приписываете К.С.Льюису сочинённый неведомо кем текст? Что-то не припоминаю... А ведь Спаситель предупреждал: "Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи." Ин 8:44 Между тем синодик только духовенства уже вырос до 143 человек (https://ruskline.ru/news_rl/2020/04/27/sinodik_russkogo_duhovenstva_skonchavshegosya_v_period_koronavirusa) , а список медработников - до 828 человек (https://www.sites.google.com/view/covid-memory/home). И вот это вот всё вы называете "китайско-американской пиар-заразой"? Спаситель предупреждал и об этом: "...ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься" Мф.12:37. Толкование Иоанна Златоуста: "Итак, тем, кого злословят, не о чем заботиться, потому что от них не потребуется ответа за то, что другие говорили о них дурно, но говорившим дурно надо страшиться и трепетать, потому что за свое злоязычие они будут повлечены в суд. Поистине это дьявольская сеть, это грех, который не приносит никакой радости, но только вред. Поистине злое сокровище копит такой человек в своей душе."

Дмитрий / 13.11.2020 02:51
Михаил Красильников
Мы либо со Христом, либо сгинем
Мы хотим обмануть сами себя, пытаемся мошну набить благодатью, а вместо неё получается зловонная жижа
30.11.2020
Китай как мировой полицейский
Или почему КНР вдруг озаботилась борьбой с коронавирусом во всём мире
25.11.2020
Когда же муха цеце будет придавлена русской мухобойкой?
Господам телемагнатам пора угомониться в моральном разложении социума
18.11.2020
Начался настоящий ковид-геноцид
Жители Находки протестуют против закрытия детской поликлиники и передачи её COVID-больным
13.11.2020
Не оскверняйте Крест!
Похоронные агентства превратили Орудие нашего спасение и Оружие против диавола в товар
11.11.2020
Все статьи Михаил Красильников
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
«Только церковные таинства могут помочь ощутить единство с Богом»
Священникам рассказали о правилах посещения коронавирусных больных и совершении таинств в «красной» зоне
03.12.2020
Когда COVID ни при чем
Отчего смертность в России становится все более «избыточной»
03.12.2020
Встреча в Сологубовке.
Тема беседы: «Вирус»
03.12.2020
«Наша армия в трудную минуту готова незамедлительно прийти на помощь»
По словам Владимира Путина, в течение этого года военные строители построят 30 центров для больных коронавирусом
03.12.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Человечество втягивается в "светлое цифровое будущее"»
Новый комментарий от Андрей Козлов
03.12.2020 12:07
Коммунисты сохранили в народе способность верить
Новый комментарий от Владимир Николаев
02.12.2020 11:57
Добровольный мученик и гордец
Новый комментарий от Андрей Козлов
02.12.2020 11:33
«Избавиться от затёртых шаблонов не получилось»
Новый комментарий от Владимир Николаев
02.12.2020 07:47
Вечная память
Новый комментарий от Владимир Николаев
02.12.2020 05:04