США: одна страна — два президента

Если Трамп не признает результаты выборов, это может привести к гражданской войне, которую могут спровоцировать вооружившиеся негры

Американцы так настойчиво говорят о вмешательстве в выборы президента США, что грех не вмешаться, хотя бы на уровне «Comedy Club», а дальше, как покатит.

Выборы президента в США не всегда выигрывает кандидат, который набрал наибольшее количество голосов на национальном уровне. Так, решающими являются голоса коллегий выборщиков, которые представляет каждый штат. Всего в коллегии 538 мест, поэтому победителем становится кандидат, набравший 270 и более голосов выборщиков.

В 2016 году Хиллари Клинтон набрала почти на 3 миллиона голосов больше, чем Трамп, получив большинство голосов в таких штатах, как Нью-Йорк и Калифорния. Однако ее конкурент Трамп победил в коллегии выборщиков с перевесом в 304 голоса против 227, так как выиграл выборы в нескольких ключевых штатах. Фактически это означает, что голосование происходит не на общенациональном уровне, а на уровне штатов.

С точки зрения демократии, Белоруссия многократно демократичней США, там есть кандидат против всех, а тут предложили двух чудаков, и живи, как хочешь.

Напрямую вмешаться в выборы в США Россия не может. Российская элита может лишиться долларовых накоплений. Российская элита — самый опасный элемент для безопасности России, начиная со свержения Николая II и заканчивая распадом СССР, а вот ребята типа Лексуса и Вована, умеющие работать в соцсетях, могут доставить удовольствие российскому народу.

Самый простой способ — устроить всемирный тотализатор на выборы президента США. Тотализатор покажет не только отношение американцев к кандидатам, но и отношение к ним во всём мире.

Второй способ посложней, но более интересный. Он может быть маленькой, очень маленькой местью за развал Большой России.

В 2020 году ситуация может отличаться от выборов 2016 года, но судя по выборам 2016 года, есть штаты, которые большинством голосов жителей поддерживают демократов, и есть штаты, которые большинством голосов поддерживают республиканцев.

9 ноября 2016 года была опубликована «Карта победы Трампа», на который были указаны штаты, проголосовавшие за него и за Клинтон. За исключением Аляски, все штаты, проголосовавшие за Трампа, составляют единое пространство.

В 2020 году Трамп заявил, что не признает результаты выборов по почте. Учитывая то, что количество оружия на руках американцев сравнялось с численностью жителей, включая младенцев и лежачих стариков, это может привести к гражданской войне, которую могут спровоцировать вооружившиеся негры. Меня интересует мирный развал США, в случае гражданской войны ядерный потенциал США может попасть в руки плохих парней. Для предотвращения такого развития событий российские политологи Вован и Лексус должны предложить «дружественному американскому народу» программу «Одна страна — два президента». Если кто-то считает это моим бредом, пусть посмотрит на историю новой России.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Уфаев:
Залоговые аукционы противоречат европейским ценностям?
Или почему ЕС волнует судьба устойчивой экономики Белоруссии
24.11.2020
Рукотворная пандемия
Пока не будет массовой вакцинации, вирус будет гулять по планете
20.11.2020
Народ Белоруссии мудрый, но не дальновидный
Я рассматриваю Белоруссию только как субъект РФ, да простят меня белорусы
17.11.2020
Порка недоумков руками азербайджанских авторитетов
О должной реакции на ликование азербайджанцев в Самаре и Петербурге в связи с крушением русского вертолета Ми-24
14.11.2020
Либерализм убивает Россию
Чиновники не подготовили техническую базу для всеобщей вакцинации в России, но верю, что до Нового года вакцинация всё-таки начнётся
09.11.2020
Все статьи автора
"Трамп Дональд"
«Трамп добился выдающегося результата»
Выборы президента США показали, что современный человек недалеко ушёл от наших предков, живущих в пещерах
24.11.2020
Трамп заявил о «сотнях тысяч» поддельных
голосов на выборах президента США
23.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Взвешенное, глубоко продуманное, выстраданное мнение
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-11-24 11:36
Протоиерей Лепин выступает в роли провокатора
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-11-24 11:31
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-11-24 11:23
В России нет места героизации финских фашистов
Новый комментарий от Порфирий
2020-11-24 11:14
«Цветная революция» под сенью хоругвей
Новый комментарий от р.Б. Алексий
2020-11-24 10:52
Приднестровье – следующая «горячая точка»?
Новый комментарий от Брат
2020-11-24 10:27
Пандемия лжи и страха - заказчики и исполнители
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-11-24 09:17