Готовится вторжение США в Россию?

Посол США заявил, что российский народ заслуживает наказания

Игорь Романов 
Оранжевая (белая) революция в России  Русофобия 
0
25.08.2020 94640

Похоже, что следует ожидать попытки вторжения НАТО в Россию.

На днях со ссылкой на Интерфакс широко цитировалась фраза американского посла в Москве Джона Салливана: «Если подтвердится, что Алексей Навальный действительно был отравлен, это будет важнейший момент для России. Российский народ заслуживает, чтобы все, кто имеет отношение к этому делу, понесли наказание. <…> Если Навальный был отравлен, это очень серьезное событие для Соединенных Штатов. Мы видим реакцию российских властей на протесты и критику правительства; свобода слова и собраний, фундаментальные принципы для любой демократии, продолжают ограничиваться».

Это слова Салливана. Уверенно, в столице России нам, всему русскому народу, посол США заявляет, что мы заслуживаем наказания. И при этом на Западе уже спешат заявить, что Навальный действительно был отравлен.

Помимо прямых угроз российскому народу и шантажа нашего государства в приоритеты профессиональной деятельности Салливана входит также защита геев и лесбиянок, о чём было заявлено накануне его назначения в Россию. И теперь американец прямо из Москвы обещает наказать нас за то, что нам не нравится демократия американских педерастов, что мы против упырей, которые требуют на митингах сделать из России Содом, что мы испытываем большую неприязнь к США за их кровавые преступления во всём мире, что нам не нравился Навальный, которого если кто-то и отравил, то, скорее всего, американские или мировые спецслужбы, чтобы создать очередной информационный повод в большом глобалистском спектакле.

Но, как бы там ни было, а мы ведь, похоже, в самом деле заслуживаем наказания. За то, что позволили разлагать и убивать души наших детей всякой инфернальной мрази, откровенным сатанистам, которых горячо приветствуют и поддерживают в США и Европе. Мы заслуживаем наказания за все эти блудные игры в мультикультурализм, толерантность, вонючую американскую демократию, стремление жить по законам ада и круглый год праздновать хэллоуин…

Мы заслуживаем наказания, потому что позволили надругаться над нашей родной Украиной и сейчас даём возможность европейским и американским бесам растерзать Белоруссию. Мы и наши правители заслуживаем наказания за то, что предаём поруганию всё то, что созидали наши православные предки, строившие и защищавшие Святую Русь. За то, что в России до сих пор глумятся над памятью Святого Царя-Мученика Николая, зверски умученного вместе со Своей Святой Семьей теми, кто от своего рождения считает, что мы, русские, «заслуживаем наказания»…

Мы, русский народ, похоже, действительно заслуживаем наказания, хотя бы за то, что такое содомитское чмо, как посол Салливан, может свободно и комфортно сидеть в Москве и угрожать всему нашему народу.

…Очевидно, что достойным, честным и правильным политическим решением со стороны нашей власти стало бы решение о немедленной отправке американского посла на его родину, чтобы эти оборзевшие американские псы хотя бы увидели пределы, за которые нельзя перешагивать.

Но кто сделает это в нашей власти? Кто решится, кто осмелится?..

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

12. Очередное заседание мозгов

Начнем с того что наше правительство прекрасно знает что Навальный был отправлен! Ещё бы им и не знать ! Сами же это и сделали! Ну а теперь чтоб как то себя выгородить создают такие статьи ! Для отвода глаз! Начиная хаить америкосов ,(хотя я тоже их не люблю) и мол так и так ... Хотят напасть на нас , для того и клевещут про отравление Навального! А ещё конечно же сразу впихивают то чего Мы больше всего не любим : Мол америкосы пропагандирую свою политику по гомикам и так далее , тобиш чтоб мы читатели сидели читали и тем самым момент про Навального отошёл в самый конец ! Ведь на первый план выплывает пропаганда геев и всего прочего чего мы так не любим ! И вот мы сидим , забыв про отравление Навального ,но запомнив строчки что Америка хочет напасть и наказать наш народ, и то что они втюхивают нам садамитов ..... Вся история с Навальным забыта , Путин молодец , ведь он не даёт геям место быть в нашей стране...( Думаем мы) Да все они есть у нас ! Ничего не грозит Америка , не выпаривает! Это текста паразиты которые пытаются через моему втюхать нам в голову! Чтоб мы не рассуждали о причастии Путина к отравлению Навального , так как Псевдо царь очкует слететь с трона! На котором наживался столько долгих лет! Сидя на нем воровал наши деньги ! НАШИ !!! А НЕ ДРУЖКОВ СВОИХ Алегархов! Вот и весь ответ этой статьи!

СССР / 28.08.2020 07:39

11. Смотреть в глаза!Оглянись "неизвестный"прохожий!

Нато давно уже вторглась в пределы России,но нам "забыли" об этом сказать!

Русский Иван / 27.08.2020 18:17

10. Похоже, что следует ожидать попытки вторжения НАТО в Россию.

Пейте на ночь аспирин. Снижает температуру и просветляет голову. Открытое нападение НАТО означает уничтожение Вашингтона и остальных столиц блока. "Отравление" Навального пиар-акция западных спецслужб для его эвакуации на "базу", все угрозы являются попыткой прикрытия этой операции.

9. Автор заблуждается

Посол не заявлял, что российский народ заслуживает наказания, как написано в подзаголовке статьи. Он заявил, что "российский народ заслуживает, чтобы все, кто имеет отношение к этому делу, понесли наказание". Т.е., чтобы были наказаны преступники. Если, конечно, Навальный действительно был отравлен. А отравить его мог кто угодно - СБУ, частные спецслужбы олигархов и т. д.

Андрей Х. / 26.08.2020 05:40

8. Безнаказанность

Пендосы привыкли к безнаказанности) Убрать оттуда посольство по хорошему бы.Молча уничтожить все биолаборатории окружающие нас.Зачистить их в Сирии.Это им надо бояться Россию.Смысл с ними говорить и с европой тоже - изголодали они ,жрать хотят,крови хотят ,пожарищ. И всё это желательно у нас) А у нас генофонда не осталось,пассионарность на нуле.Благодаря внутренним ворам и предателям вообще мало кто в светлое будущее верит) Посла завернуть во флаг лгбт и доставить до границы,ну может в шлюпку и к аляске)

Сергей.Х. / 26.08.2020 04:31

7. Ответ на 4, Денис:

Слабых бьют.

Именно так. Читая "про-путинскую" патриотическую прессу, возникает ощущение, что пишут все это дети малые. Искренне пишут, но исходя из знаний и соображений, приобретенных в долгих трудах в песочнице, на которой их мир и заканчивается. Собственно, в этом были беды и царской России. Глупость и высокомерие господ, нераздельно сочетающиеся с раболепием и преклонением перед рациональным Западом, с которого они и получают все свои материальные блага.

Георгий / 25.08.2020 20:32

6. Не наказание,а следствие.

Здесь причинно-следственная связь.Отступая от Света Христовой Истины Россия и человечество все больше погружается и погрузится во мрак.

prot / 25.08.2020 20:22

5. В теме.

Наказалка не выросла у Соединенных Штатов.

4. Ответ на 2, Vladimir:

Слабых бьют.

Денис / 25.08.2020 19:42

3. Но кто сделает это в нашей власти? Кто решится, кто осмелится?

Да никто! Там их и их семьи крепко держат сами знаете за что.

Геннадий / 25.08.2020 18:58
Загрузка...
Игорь Романов
В аду верха нет
На Санкт-Петербургском экономическом форуме люди лежали на полу
14.06.2021
Слава Богу, что мы — казаки!
Забайкальское казачество: служение Богу, Царю и Отечеству
08.06.2021
«О преображении России будут наши молитвы в строящемся Спасо-Преображенском кафедральном соборе Владивостока»
Беседа с митрополитом Вениамином (Пушкарем) о главном соборе России на Тихом океане
04.06.2021
Грядет наказание Китаем?
Но на что же мы надеемся, если опять отрекаемся от Христа в угоду антихристианской социалистической идее?
24.05.2021
Новые просветительские проекты центра «Берег Рус»
Призываем поддержать молитвой и добровольными пожертвованиями!
16.05.2021
Все статьи Игорь Романов
Оранжевая (белая) революция в России
Владимир Путин: Я связал всю свою судьбу с судьбой России
Президент России дал интервью NBC
14.06.2021
«Они попытаются испортить информационный фон от встречи Байдена и Путина»
О дальнейших действиях сторонников Навального после приговора Мосгорсуда
10.06.2021
«Флип» Грефа
Манипуляции «ярких» либералов, пиарящих самих себя
29.05.2021
Все статьи темы
Русофобия
2021 года не хватит на осуждение убийц русских!
Безнаказанность преступлений против русских – на марше
16.06.2021
Лет через пять-шесть мы получим своё движение BLM
Будет ли каждый второй житель Приморья выходцем из Средней Азии?
14.06.2021
Пермяки против Хабад
Власти Перми не разрешают возведение «Еврейского центра»
14.06.2021
В аду верха нет
На Санкт-Петербургском экономическом форуме люди лежали на полу
14.06.2021
Владимир Путин: Я связал всю свою судьбу с судьбой России
Президент России дал интервью NBC
14.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Чёрная неблагодарность абхазов
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
16.06.2021 09:36
Путин посоветовал Байдену убраться с Русской Земли
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
16.06.2021 09:16
Вечно битые не могут спать спокойно
Новый комментарий от Тюменец
16.06.2021 04:29
«Слова уст человеческих – глубокие воды»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
16.06.2021 02:30
ЭКО: допустимо или недопустимо?
Новый комментарий от Линдси
15.06.2021 22:48