Афроамериканцы должны ответить за гибель миллионов иракцев!

Можно привлечь к уголовной ответственности тысячи чернокожих американцев, участвовавших в убийстве мирных жителей Ирака

В 1985 году Краснознамённая экспедиция №167 ГУГК при Совете Министров СССР находилась на окраине Тюмени. Автобусы в центр города ходили редко, поэтому, когда пришёл приказ направить представителя экспедиции на курсы по гражданской обороне, технический руководитель с полевым позывным «Ёжик» поручил мне, молодому специалисту, получить знания по спасению жителей экспедиционного городка в случае нанесения ракетно-ядерного удара вероятным противником. Его поручение я выполнил и прослушал курс лекций по гражданской обороне.

На одной из лекций преподаватель, как Колин Пауэлл, достал пробирку с белым порошком и сказал, что в ней находится боевое отравляющее вещество и, если он её уронит, то через несколько секунд в классе в живых никого не будет, при этом он сделал движение, при котором пробирка должна была упасть и разбиться. Убедившись в том, что дальше мы белеть уже не сможем, он сказал, что это просто имитация, и что такое количество боевого отравляющего вещества хранится в бронированной колбе диаметром в 20 сантиметров.

Пробирка в руках преподавателя заставила задуматься о смысле жизни, пробирка в руках Колина Пауэлла привела к гибели миллионов мирных людей. Всё знающая Википедия отказывается отвечать на вопрос: «Сколько мирных иракцев погибло, после демонстрации "пробирки Колина Пауэлла" в ООН?»

По данным на 12 октября 2006 года, погибло 650 тысяч мирных жителей, к 2013 году число погибших оценивалось в полтора миллиона человек. Численность погибших к июлю 2020 года найти не смог.

Чернокожие американцы заставляют каяться, даже за не совершённые людьми дела. Большая часть эмигрантов приехала в США уже после отмены рабства, к тому же у меня возникает вопрос: «А может фейк о рабстве придумали не желающие работать чернокожие?» Я не читал книгу «Хижина дяди Тома», но зато видел фильм, который чернокожие предлагают запретить «Унесённые ветром». Больше всего меня в этом фильме поразил диалог Скарлет О,Хары с «рабыней». Голодающая Скарлет просит голодающую рабыню подоить корову, на что «рабыня» отвечает, что она домашняя прислуга и не умеет доить коров. Представляете реакцию поручика Ржевского, если бы ему так ответил крепостной Прошка. После монолога Ржевского Прошка смог бы подоить даже быка, но думаю, до монолога дело никогда не доходило.

Запрет на показ фильма «Унесённые ветром» — это попытка чернокожих скрыть истинное положение их предков. К тому же борьба с памятниками давно умерших людей — единственный способ не желающих работать показать свою значимость.

В отличие от «потомков рабов», у иракцев есть претензии к ныне живущим чернокожим за гибель своих соотечественников, и есть теоретическая возможность, привлечь 83-летнего чернокожего Колина Пауэлла к уголовной ответственности. Также можно привлечь к уголовной ответственности и тысячи чернокожих американцев, участвовавших в убийстве мирных жителей.

Чернокожие спровоцировали снос памятника первому правителю русских поселений в Северной Америке Александру Баранову. Чёрные на американском континенте, такие же оккупанты, как и белые. Их завезли для вытеснения местного, свободолюбивого населения, и поэтому у них нет права лезть в дела коренных жителей.

На Аляску первыми из европейцев пришли РУССКИЕ — и это спасло местное население от геноцида. По данным из американского источника «Википедия», коренное население США составляет 1.5%. На Аляске коренное население составляет 14,8%, то есть в 10 раз больше, чем по стране. Такая разница обусловлена тем, что американцы пришли на Аляску в более либеральные времена, а русские не занимались истреблением местного населения, как делали это американцы на остальных территориях.

14% коренного населения от общего числа проживающих обусловлено не уничтожением местных жителей, а притоком мигрантов для использования природных ресурсов, возможно ещё российской территории, сданной в аренду. В России эту ситуацию можно сравнить с процентным соотношением украинцев и Хантов в Тюменской области.

Благодаря присутствию русских на Аляске процентное соотношение коренного населения в 10 раз превышает процентный состав коренных жителей в остальных штатах США. Негры должны покинуть Аляску, вернув памятник Александру Баранову на место и ответить за гибель миллионов иракцев.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Ответ на 3, Русский Иван:русского Прошку Ржевский,по идее автора должен был запороть на конюшне

В тексте нет даже намёка на физическое наказание Прошки. Поручику Ржевскому достаточно было только дать задание, и если Прошка чего то не расслышал, то поручик повторял задание с комментариями, после чего задание не могло быть не выполненным. Основная идея текста заключается в том, что не дай Бог, если находящиеся на территории России негры только подумают заставить наших граждан целовать сапоги. Негры в России не ханты или манси они пришлый элемент и их жалеть не будут. Насчёт кинематографа и крепостного права. Пересмотрите фильм "Крепостная актриса"

3. Чернокожий русский Прошка!

Интересное видение крепостной России."Унесённые ветром" для меня полная галиматья,типа "Рабыни Изауры".Поэтому мне смешно сравнение Ржевского с белокурой американской бестией,которая умирая с голода не может определиться с коровьим молоком."Унесённые ветром" выдумка Голливуда,который является Фабрикой грёз.Все сценарии одобряются горазда глубже,чем можно себе представить.Глубже,чем в СССР при Сталине.Там есть координационный сценарный комитет при Голливуде,где нет ничего,что бы лишнего вылезло и высветилось.Потом идёт одобрение ещё глубже.Так,что в Голливуде нет и доли правды.Сказка,типа "Кубанских казаков",цветной буклет изобилия при полной нищете большего числа русского населения.Нечего ожидать от поклонников Голливуда,когда русского Прошку Ржевский,по идее автора должен был запороть на конюшне.Только за то,что он крепостной.Такие Прошки встретили Наполеона и других завоевателей с оружием в руках,и не стали к удивлению поклонников Голливуда,резать "своих доморощенных угнетателей".Взаимоотношения были куда как лучше,чем рисуются голливудские картины,воображаемые авторам.

2. Ответ на 1, наталья чистякова:Распространяйте свою статью в интернете!

К сожалению, не умею работать в социальных сетях. На публикацию обратила внимание только РНЛ, если у Вас есть возможность и умение распространять в интернете тексты, буду признателен, если Вы этот текст сможете донести не только до читателей РНЛ.

1. отлично!

очень своевременная и убедительная постановка вопроса! они действительно никогда не хотели и не хотят работать. Распространяйте свою статью в интернете!

Александр Уфаев:
Ситуация с дефицитом воды в Крыму критическая
Российские «эффективные менеджеры» за шесть лет не смогли решить проблему с обеспечением полуострова водой
29.09.2020
НЭП наоборот
Кудрин предложил увеличить темп продажи госимущества; но сейчас время создания государственных предприятий
23.09.2020
Цифровизация спасёт Россию от апокалипсиса
О самом простом способе защиты населения от инфекций путём изоляции людей в «фамильных деревнях»
22.09.2020
«План Маршалла» без лагерей смерти невозможен
Польские политики предложили план по «спасению» Белоруссии
19.09.2020
Тихановская агент Кремля?
Или как домохозяйке удалось заставить Лукашенко вновь полюбить Россию
17.09.2020
Все статьи автора
"Война в Сирии и Ираке"
Курды набирают очки, будущее Ирака беспросветно
Зачем иракский министр обороны ездит в Киев
22.09.2020
Сирия. Атака ВКС России. Как Трамп устранял Асада.
Израиль и ХАМАС обменялись ударами
18.09.2020
Что стоит за переброской сирийских боевиков в Азербайджан?
Турция заинтересована в отрыве Нахичевани от Азербайджана
16.09.2020
Сирия. Погиб сержант Михаил Мильшин.
ВВС США отработали удар по России
15.09.2020
Почему США проиграли Ближний Восток.
Интервью с послом Ирана Каземом Джалали
05.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Олег В.
2020-09-29 14:18
Таблетки алчности
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-09-29 14:13
Ситуация с дефицитом воды в Крыму критическая
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-29 13:54
«Борьба с эпидемией ещё далеко не закончена»
Новый комментарий от patermax
2020-09-29 13:39
Россия должна вмешаться в конфликт в Нагорном Карабахе
Новый комментарий от Олег В.
2020-09-29 13:33
Так, насколько на сегодня актуальна массовая вакцинация?
Новый комментарий от электрик
2020-09-29 13:16