Невзоровские бреды

Как Глебыч жил под водой и дышал кожей

«Александр Глебович Невзоров любил жить под водой, потому что он умел дышать кожей. Бывало, наберёт воздуха, залезет под воду и сидит там часами, ждёт, когда на берег реки придут купаться девушки. Девушки сбрасывали одежду, входили в воду, а Александр Глебович Невзоров выскакивал из воды и кричал им: "Хенде хох!" Девушки пугались и, бросая одежду, убегали», - пишет публицист Александр Проханов в статье «Глебыч дышит кожей», опубликованной в газете «Завтра».

«Одна девушка не бросала свои одежды, потому что купалась в одежде. И звали её Ольга Журавлёва. Она не испугалась Александра Глебовича Невзорова, а сказала ему: "Научи меня дышать кожей". Александр Глебович Невзоров стал учить её дышать кожей. Он её надувал и слушал, не раздастся ли свист, когда из неё выходит воздух. Ещё он кидал её в прорубь и ждал, когда на поверхности пойдут пузырьки. Ещё он решил сделать в её коже множество дырок, чтобы ей легче было дышать. Наконец Ольга Журавлёва научилась дышать кожей и ушла вместе с Александром Глебовичем Невзоровым под воду. И стали они жить под водой, как рыбы. Ольга Журавлёва стала нереститься, а Александр Глебович Невзоров помогал ей при родах», - пишет далее Александр Проханов.

«А в соседней деревне жил мужичок: плохонький, никудышный, гундявый. И звали его Виталий Дымарский. Промышлял он ловлей рыбы. Раз закинул он сеть в реку и вытащил оттуда Ольгу Журавлёву. Понёс её домой. По дороге она взмолилась: "Старичок, кинь меня в воду, а я тебе буду верно служить". Старичок Виталий Дымарский пришёл домой, налил в корыто воды и опустил в корыто Ольгу Журавлёву. И стала она жить в корыте, как в аквариуме.

Александр Глебович Невзоров заскучал без Ольги Журавлёвой и отправился выручать её. Он нашёл её в корыте старичка Виталия Дымарского и сказал ему: "Отдавай добром". Тот отвечал: "Отдам добром, но только пойду жить с вами под воду". Потому что он умел дышать кожей. В этих местах все умели дышать кожей, потому что вывелись из икринок, которые метала Ольга Журавлёва.

Они ушли под воду жить втроём и основали там подводное царство. Александр Глебович Невзоров стал подводным царём, то есть Нептуном. Ольга Журавлёва была его верной женой, а старичок Дымарский был у них на посылках. Но однажды старичок Дымарский задумал измену: он захотел завладеть подводным троном. Он оторвал Александру Глебовичу Невзорову голову, отнёс Ольге Журавлёвой и сказал: "Вари". Ольга Журавлёва подумала, что это капуста, кинула голову в кастрюлю и стала её варить. Она удивлялась, что суп такой наваристый и из капусты смотрят глаза.

Александр Глебович Невзоров хоть и был без головы, но присутствия духа не потерял, потому что не только умел дышать кожей, но и мог жить без головы. Он напал на старичка Виталия Дымарского, оторвал голову у него и кинул в кастрюлю. Ольга Журавлёва увидела, как в кастрюле появилась вторая голова, и говорит: "Одна голова хорошо, а две лучше".

А под водой жили многие народы, которые умели дышать кожей. И все они стали подданными Александра Глебовича Невзорова, который был безголовым. Они долго терпели, но потом восстали и лишили Александра Глебовича престола, рассекли его на куски и скормили рыбам. Старичок Виталий Дымарский перешёл на их сторону и стал их вожаком. Ольга Журавлёва осталась одна, то есть овдовела, то есть стала порфироносной вдовой или матерью-императрицей, как её называли», - завершил свой памфлет Александр Проханов.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Сказка о справедливости

Эта сказка в духе Александра Андреевича, потому, что так и дышит справедливостью. За исключением того, что голых девок пугать негоже.

Александр Проханов:
«Как умерить вековечную ненависть?»
Гробы идут в Ереван и Баку, рыдают, облачённые в чёрное, азербайджанские и армянские матери
08.10.2020
Сергей Бабурин: «Мы проиграли своим пацифистским миролюбием»
Защитники Белого Дома и публицисты вспоминают события октября 1993 года
03.10.2020
«Сбылись пророческие слова митрополита Иоанна»
Кровавая рана Дома Советов все прошедшие десятилетия медленно зарастала, но продолжает кровоточить
02.10.2020
«Одиночество Путина всё очевиднее»
Власть и Церковь утрачивают связь с народом
17.09.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
Прививаться или не прививаться?
Новый комментарий от Георгий Н.
2020-10-10 18:32
Начать движение к истокам
Новый комментарий от Александр Волков
2020-10-10 13:06
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-10-10 12:19
Что будем отмечать: «Разгром белых», «Русский Исход», или?
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-10 07:25
«Грамотным потребителям» чуждо обществознание
Новый комментарий от электрик
2020-10-10 06:53