Мировые заговорщики надеются на авось

Не планируется ли по завершении коронавируса приезд папы Римского в Москву с «визитом благодарности»?

Немного перестарались товарищи, решившие загнать русский народ на самоизоляцию. Теперь уже до майских выходных, а там уж и до Нового года по китайскому календарю…

Похоже, нас уже откалибровали, как неких недотёп, которые живут, собрав глаза в кучу, и ждут, когда какая-нибудь важная заморская птица с большим клювом сообщит, на какое количество метров нам отходить от дома. Чтобы собачка на самоизоляции не задохнулась.

«Наши граждане вновь надеются на русский «авось» и толпами несутся к берегу моря и в лес…», – со строгой критикой пишет какой-то местный интернет-портальчик, стараясь услужить людям, которые выслуживаются перед важными заморскими птицами с большими клювами.

А куда ж еще нестись людям в теплые апрельские дни? Русские люди надеются не на авось, они часто обладают трезвомыслием и здоровым оптимизмом.

А требования о самоизоляции, по всей видимости, предполагают любую форму самоуничтожения населения и собак, лишь бы не выходили из дома. Хотя собакам из дома выходить можно. А людям старше 65-ти лет – нельзя.

Но, это, как отмечают эксперты (В.П. Филимонов), антиконституционно. Можно добавить, что антигуманно и в целом идиотично.

Однако какие-то люди, обладающие высшим искусственным разумом и верующие в идолов и роботов, решили, что все должны встречать вирус в своих квартирах. Туда он придёт быстрее. Тех, кто не пожелает сдохнуть в своей квартире вместе с собачкой, роботы изолируют вообще, совсем и навсегда.

И откуда взялось это представление, что русские надеются на авось? Неужто на авось русские построили могучее тысячелетнее государство и создали великую русскую цивилизацию? На авось спасли вас, заморских птиц, от фашизма? По всей видимости, на авось надеются те, кто пытается устроить весь этот новый мировой порядок с обязательным требованием ко всем: «Самоизолироваться!» Авось, получится, авось пронесёт и ничего за это не будет. Будет вам, товарищи, социальные проектировщики и планировщики, мировые игроки и махинаторы. Обязательно будет. Прямо промеж рог будет. Господь ведь всё видит…

И как трогательно! Сам папа Римский из страдающей от вирусов и безграмотности врачей Италии, шлёт утешительные слова «православной» звезде эротических фотосессий и оперной исполнительнице Касьян! Папа Римский, спаситель заражённого общества, друг антихриста и великий экуменист переживает о московской обольстительнице, попавшей по удивительной случайности в «Коммунарку» с вирусом! Конечно, мы желаем, чтобы все, кто попал в «Коммунарку» или какие-то другие медучреждения, вышли оттуда здоровыми, целыми и невредимыми. Надеемся, и Касьян выйдет из больницы. Но, когда она выйдет, то по замыслу великих пиарщиков-каменщиков, обязана будет вытащить старого папу из Ватикана в Москву. А папа просто обязан будет приехать, когда по распоряжению ВОЗ эпидемия кончится. Папа «обязан» приехать «в знак благодарности» Москве за помощь Италии, «в знак любви» к творчеству оперной певицы, духовным отцом которой, как и её мужа Леонида Севастьянова, является митрополит Иларион (Алфеев).

…Мы очень сомневаемся, что все не выдерживающие критики требования, наподобие «дистанция два метра друг от друга» и «сто метров на прогулку с собачкой», всерьёз воспринимает Президент Путин. Есть небезосновательная версия, что Путин как бы подыгрывает важным заморским птицам с большими клювами. Вынужден подыгрывать, ведь все тут очень сильно закручено, да и готовилось долго, веками. И вместе с тем, он даёт возможность людям от «мирового правительства» проявить себя до конца, доведя ситуацию до абсурда. И когда этот абсурд наступит полностью, тогда…

Те, кто устроил мировую революцию, используя людские страхи, всерьёз поклоняются дьяволу. Они и не скрывают этого. И чтобы одолеть этих дьяволопоклонников, нужно обращаться ко Христу. Нужно обращаться к Заступнице нашей Усердной Матери Бога нашего. Нужно молиться всем святым. И сейчас, когда наша Держава в великой опасности, когда даже президент вынужден проявлять лояльность к ультракарантинщикам, нужно особо молиться перед образом Пресвятой Богородицы «Державная». В руках Пречистой Божией Матери Держава Российская. С 1917 года в Ее руках вся власть в России. И не на неведомый авось надеется русский народ, а на Бога. Да воскреснет Бог! И расточатся врази Его!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. А кто постарше, в основном не играют

Терять уже нечего.А закулиса никогда не играет на авось.Всё посчитано до мелочей.

3. молодые жидковаты

Навскидку на улицах Москвы видно, что больше всего молодые испугались: почти все в масках, кое-кто в перчатках. А кто постарше, в основном не играют в это фуфло.

2. Авось и Папа.

Согласен и про Авось, и про папу. https://ruskline.ru/news_rl/2019/06/19/zachem_putinu_papina_audienciya/ Только вот дремуч. Кто такая эта Касьян? Впервые слышу... чтобы вообще не слышать...

Брат / 03.04.2020

1. коронавирусное айкидо

Хорошо написано. Я тоже надеюсь на айкидо президента.

Игорь Романов:
От молитвы Трампа собаки воют
Не будем молиться «Трамповой молитвой», если хотим сберечь Россию и души свои спасти
26.05.2020
Русский дух на фоне слизи
В России всё же есть люди, которые чувствуют свою ответственность за Родину
20.05.2020
О Святом Русском Царе
Он вел себя с величием Русского Царя даже в подвале Ипатьевского дома
19.05.2020
Россия ходит ходуном
Ни социализм, ни Китай, ни США, никакие политики и политические партии России не помогут
15.05.2020
Утонувшие утопии и Русь грядущая
Нам настойчиво, чуть ли ни молотком вдалбливают в головы, что уже нет никакой православной Руси
13.05.2020
Все статьи автора
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Все статьи темы
Последние комментарии
Никита Михалков без мата смотрелся бы убедительнее
Новый комментарий от Брат
2020-05-27 01:09
Берите пример с Европы в уважении к своему, родному!
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-05-27 01:01
Опаснейшая закладка в Конституцию!
Новый комментарий от За Суверенитет
2020-05-26 23:57
Влияние чипирования на духовную жизнь человека
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-05-26 21:44
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-26 21:25
Библейский прообраз судьбы России
Новый комментарий от Сант
2020-05-26 20:55
Бабушка и батюшка
Новый комментарий от Мила
2020-05-26 20:16