«Население будет поставлено под тотальный контроль»

Коронавирус призван завершить запущенный 11 сентября 2001 года процесс сворачивания остатков демократии и свобод

«С моей точки зрения, всемирная озабоченность, спровоцированная таким явлением, как пандемия коронавируса, является продолжением плана выполнения задач глобальной элиты, в своё время сформулированных в докладах Римского клуба», - пишет д.э.н. профессор Валентин Юрьевич Катасонов в статье «Предпоследний акт мировой истории, или Под флагом борьбы с коронавирусом», опубликованной на портале Фонда стратегической культуры.

Всё многообразие этих задач Валентин Катасонов свёл к четырём пунктам:

1) сокращение численности населения Земли, доведение её до «оптимального» уровня в 1 миллиард человек;

2) деиндустриализация экономики («построение постиндустриального общества»);

3) размывание государственных суверенитетов;

4) создание на обломках национальных государств мирового правительства, призванного напрямую управлять населением планеты.

«На первый взгляд, принимаемые властями отдельных стран меры по борьбе с коронавирусом разворачивают процесс глобализации на 180 градусов. Это можно назвать изоляционизмом, но такой "изоляционизм" устанавливается лишь на определённый срок», - уточнил он.

«Каковы же новые задачи глобальной элиты, выполнение которых будет прикрываться завесой борьбы с коронавирусом? - задается экономист вопросом. - Одна из них – покончить с либерализмом, который насаждался в мире на протяжении последних десятилетий. Разговоры о правах и свободах человека стали постепенно прекращаться после событий 11 сентября 2001 года. Драматический спектакль под названием "атака террористов на башни Международного торгового центра в Нью-Йорке" стал отправной точкой для организации "борьбы с международным терроризмом" в Америке и во всём мире. Начавшаяся истерия-пандемия призвана продолжить и завершить процесс сворачивания остатков демократии и свобод, запущенный 11 сентября 2001 года. Никто из граждан не должен быть уверен, что он не является носителем и жертвой коронавируса. Власти в целях обеспечения "счастья и безопасности" общества должны действовать, исходя из презумпции, что каждый гражданин носит в себе вирус-убийцу. Население будет поставлено под тотальный контроль».

«Во-первых, - продолжил профессор, - контроль над здоровьем. Введение обязательных регулярных анализов и тестов. Консолидация всей медицинской информации о человеке в централизованной базе данных. С помощью этой информации будет осуществляться отнесение человека к той или иной группе (будет действовать система социальных рейтингов, подобная той, какая создаётся в Китае)».

«Во-вторых, контроль над передвижением. Возможно введение ограничений и запретов на перемещение не только через границу, но и внутри страны», - отметил он.

«В-третьих, контроль над контактами человека с другими людьми. В-четвёртых, контроль за поведением человека на работе и в свободное от работы время, включая получение информации о том, чем человек питается, чем увлекается, к каким предметам прикасается», - предрекает Валентин Катасонов.

«Помогать в контроле над человеком будут размещённые повсеместно камеры видеонаблюдения и микрофоны. В дополнение к традиционной технической атрибутике будут использованы различные гаджеты, "умные вещи" (автомобили, холодильники, другие бытовые приборы и т. д.), тепловизоры, дроны, даже вживляемые в тело человека микрочипы. "Аргумент коронавируса" может сделать вживление микрочипов принудительным, власти будут стремиться к 100-процентному охвату населения этим техническим средством контроля», - уверен экономист.

По его словам, важной составляющей политики борьбы с вирусом должна стать «эффективная изоляция»:

Во-первых, добровольная самоизоляция человека, каждый сознательный член общества должен спрятаться в своём убежище.

Во-вторых, принудительная изоляция, или принудительный карантин.

В-третьих, принудительная изоляция нарушителей карантинов. Тюрьма станет лучшей школой для тех, кто не желает жить по законам чрезвычайного положения. Нормой станет и международная изоляция. Въезд в страну и выезд из страны будут жёстко ограничиваться. Может быть, даже более жёстко, чем в своё время в Советском Союзе.

По его мнению, появится и профилактика вирусных пандемий. Она будет включать два основных момента:

«Во-первых, молодёжь будут активно учить "Основам безопасной жизнедеятельности" (ОБЖ). Почти наверняка после нынешней пандемии-истерии ОБЖ станет главным предметом; ради этого будет урезано преподавание родного языка, литературы, математики. Учащимся будут рассказывать про вирусы, преподавать всемирную историю пандемий, прививать практические навыки изоляции от окружающего мира.

Во-вторых, для профилактики будут использованы вакцины и прививки. Мы привыкли, что прививки – дело добровольное. А в обществе эпохи коронавируса они станут обязательными».

«И тут я перехожу к главному. Создание и производство вакцин сейчас находится под контролем глобальной элиты. Известно также, что вакцины и прививки разрабатываются в лабораториях, которые патронируются и финансируются Фондом Билла и Мелинды Гейтс. Миллиардер Билл Гейтс, которого мы знали как основателя компании Microsoft, сегодня уже почти не ассоциируется с компьютерным бизнесом. Он теперь выступает как "общественный деятель", который "озабочен здоровьем населения планеты" и тем, что людей на планете слишком много. Ещё в позапрошлом году появились материалы о том, что "Билл Гейтс финансирует возможность новых пандемий в мире". И для сокращения населения планеты до одного "золотого" миллиарда может быть предназначен не коронавирус, а "противоядие" от него, соответствующая вакцина», - полагает Валентин Катасонов.

По его сведениям, «глобальная элита прежде делала ставку на вирусы селективного действия. Что-то вроде этнического оружия, убивающее "чужих" и обходящее стороной "своих". О вирусах как средстве уничтожения "нежелательных" людей давно мечтает принц Филипп (он же герцог Эдинбургский). Это супруг королевы Великобритании, которому в 2020 году исполняется 99 лет, известен как ярый поборник идей так называемого зелёного фашизма. Принц очень любит дикую природу и ненавидит человечество, которое, по его мнению, этой природе угрожает. В 1981-1996 гг. принц Филипп занимал пост президента Всемирного фонда дикой природы (WWF). Он даже написал книгу, в которой признался, что в ходе очередной "реинкарнации" (британский принц в неё очень верит) он хотел бы превратиться в вирус-убийцу, который уничтожит большую часть населения Земли. Естественно, принц точно знает, кто "нежелателен" и кого следует уничтожать. Есть, правда, риск, что вирус-убийца бумерангом вернется к тем, кто так любит "дикую природу" и не любит "дикое" человечество».

Экономист подчеркнул, что не верит в версию, что «коронавирус создан как оружие прямого уничтожения человечества». «А вот в то, что вакцина под этот вирус уже существует и вскоре выскочит, как чёрт из табакерки, представленная спасительницей человечества, я верю вполне, - признал публицист. - Она и должна уничтожить семь "лишних" миллиардов людей, после чего на планете останется "оптимальный миллиард", рассчитанный мудрецами Римского клуба».

«А дальше должна наступить завершающая сцена предпоследнего акта мировой истории, - полагает профессор. - Государственные границы, создававшие иллюзию суверенитета и изоляционизма, будут демонтированы в одночасье. Кулисы мировой истории падут, на сцене явится мировое правительство. А под ним – мировая тюрьма из многочисленных корпусов и палат, создававшихся под флагом борьбы с коронавирусом. Наступит новый мировой порядок, "совершеннее" того, какой показал людям Джордж Оруэлл в антиутопии "1984"».

«А почему предпоследний акт? – спросит читатель. Да потому что последним актом спектакля под названием "мировая история" станет приход антихриста, который и воссядет в кресле главы мирового правительства, потребовав, чтобы обитатели мировой тюрьмы поклонились ему как богу. Трагические сцены последнего акта представлены в последней книге Священного Писания, в Откровении Иоанна Богослова (Апокалипсис). …Это моё эссе в духе антиутопии может испугать, но для того и пишутся антиутопии, чтобы служить предупреждением. Антиутопия – наихудший из возможных вариантов истории, но мы обязаны не сбрасывать его со счетов», - заключил Валентин Катасонов.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

6. Не поддаваться истерии

Планы мировой элиты можно сломать, не поддаваясь на массовый психоз, который обуял население всех стран. Все говорят, что 80% заболевших переносят болезнь в лёгкой форме. И всё равно психоз продолжается. А власти стран, как-будто купленные мировым сионистским правительством, жёстко насаждают порядки, принятые в тюрьме. Заставляют людей ограничивать себя в правах через принятие законов и угрозу наказания. Вот на этот психоз и рассчитывает мировая элита. А людей давно уже убивают вакцинами. Так что здесь нет ничего нового.

Пэтриот / 27.03.2020

5. вакцинаторский геноцид давно пора остановить!

про опасность вакцины, которую готовят чтобы убить 7 миллиардов человек, многоуважаемый профессор правильно говорит. Когда-то Екатерина 2-ая, в угоду властителям дум "прогрессивного человечества", с которыми она переписывалась и почитала за "учителей", отдала на безчеловечные вакцинаторские эксперименты двух своих внуков - Александра и Константина. "Пионером" тех экспериментов был английский "врач", а по совместительству агент британской разведки, Эдуард Дженнер. Результаты того опыта плачевны для Российской Истории и именно те, что были нужны Англии: и Константин, и Александр не оставили после себя потомства, Константин умер официально безплодным, а у Александра в семье была одна единственная дочь, умершая в младенчестве, что по меркам 19-го столетия однозначно приравнивалось к бездетности. Да и никто не доказал, что супруга Александра Павловича, немка по произхождению, родила дочь именно от него, а не "нагуляла" с очередным фаворитом - времена, сами понимаете, какие были, "галантный век, и вечные французы"... Обильное потомство и продолжение Династии, непресечение Монархии было обеспечено третьим сыном в семье Павла Петровича, будущим Николаем Павловичем, который, милостию Божией, родился достаточно поздно, когда Дженнер уже покинул пределы Отечества нашего Богохранимого, сочтя свою миссию выполненной. Вакцинаторских экспериментов, подобных тем, что ставили над своими жертвами врачи-плачи Освенцима и Саласпился, над будущим Николаем Павловичем никто не ставил, благодаря чему Монархия, Самодержавие были сохранены еще более чем на 100 лет.

Охранник / 24.03.2020

4. инициатива должна быть за нами!

с этими всеми свободами и правами человека давно пора кончать, пока они не прикончили всех нас. Всё дело только в том, кто с ними покончит. Добро, если с разгулом "демократической вольницы" будет покончено через установление Богоустановленного порядка, через утверждение Государства на незыблемых основах Учения Русской Православной Церкви, когда порядок будет, как при Иоанне IV Васильевиче Грозном, или как при Сталине, но без безбожной идеологии марксизма-ленинизма. Уже хозяева денег готовы открыть лица и показать, что им демократия никак не нужна - так зачем нам за эту демократию держаться? Зачем нам эти свободы сохранять, разве нам не ценна никакая свобода кроме как Свобода во Христе, и никакая иная свобода не нужна - ни слова, ни мысли, ни переписки, ни вероисповедания, ни совести, от всех них Народ наш и так премного унижений и скорбей претерпел!!! Надо, чтобы эти свободы отменены были с приведением всего государственного-общественного строя в соответствие с Учением Святой Апостольской Русской Православной Церкви! Нельзя позволить, чтобы нужно дело - отмена "демократических свобод" и прочих "прав человека" - привела к воцарению антихристовых слуг и установлению электронного концлагеря!!!

Охранник / 24.03.2020

3. Кали-юга

Всё более к кормушке ограничивают доступ. А вскорости и вовсе к ней допустят только верхний эшелон. Пусть вниз от Севера разрухи громыхает поступь, Пусть ропщут к нам оттуда скорбь и стон. Уж наготове к смуте водомёты, Чтоб толпы загонять в концлагеря, Где уготована для них бесплатная работа Да погонялами блатные егеря.

Пётр / 23.03.2020

2. Согласен.

Добавлю, зайдите к доктору Мясникову, его мнение о "пандемии"

1. Вот-вот

Детали в реальности, конечно, будут другими... Но общее направление читается именно такое... Удивительно, что многие этого не видят в упор... А другие - видят и молчат...

Валентин Катасонов:
«Страшнее другие вирусы – "духи, одаренные умом и волей"»
В полной мере пророческий дар Фёдора Михайловича Достоевского раскрывается лишь сейчас, в XXI веке
28.03.2020
Курс рубля неизбежно будет падать, до 100 за доллар
Инициатива Путина показала, что хранить деньги надо в банке — в домашней
28.03.2020
Олигархов никто не заставит платить с капиталов, выводимых из страны
Президент обложил элиту «десятиной», но она давно знает способы её обходить
27.03.2020
«Действительно ли Америка борется с коронавирусом или только делает вид?»
В ближайшие три недели борьба между разными группами интересов в США резко обострится
26.03.2020
Все статьи автора
"Электронный концлагерь"
Можно ли воспитать дистанционно?
О переходе на дистанционное обучение и переносе ЕГЭ в связи с эпидемией коронавируса
28.03.2020
Народ ломают на глазах
Нас пытаются превратить в послушное оцифрованное стадо и загнать на мировой скотный двор
27.03.2020
«Если вы не станете частью потока, будете частью дороги»
Об адских планах глобального переустройства мира
26.03.2020
Все статьи темы
"Мировой экономический кризис"
Все статьи темы
"Цифровая экономика"
Можно ли воспитать дистанционно?
О переходе на дистанционное обучение и переносе ЕГЭ в связи с эпидемией коронавируса
28.03.2020
Народ ломают на глазах
Нас пытаются превратить в послушное оцифрованное стадо и загнать на мировой скотный двор
27.03.2020
«Если вы не станете частью потока, будете частью дороги»
Об адских планах глобального переустройства мира
26.03.2020
«Хозяева денег поняли, что мировой капитализм новых кризисов пережить не сможет»
История с коронавирусом – первый акт в процессе построения нового рабовладельческого общества с тотальным контролем населения
21.03.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Все статьи темы
Последние комментарии
Карантин или пост?
Новый комментарий от Сант
30.03.2019
Героический переход и бесславный конец!
Новый комментарий от р.Б.Алексий
30.03.2019
Путин объявил войну офшорной аристократии
Новый комментарий от Юрий Светлов
30.03.2019
Форум ещё лучше и быстрее
Новый комментарий от Юрий Светлов
30.03.2019
«Внезапный вирус». Актуальное стихотворение
Новый комментарий от влдмр
30.03.2019
«Если вы не станете частью потока, будете частью дороги»
Новый комментарий от наталья чистякова
30.03.2019