История с коронавирусом напоминает атаку на башни в Нью-Йорке

О новом методе мировой закулисы, нацеленном на установление контроля над гражданами, на отказ от наличности и на создание мирового правительства

Как сообщалось, Центральный банк Армении сообщил о планах постепенно заменить находящиеся в обращении банкноты на новые с целью ограничить распространение коронавируса нового типа (Covid-19) и посоветовал людям по возможности не использовать наличные деньги.

Инициативу ЦБ Армении проанализировал в телефонном интервью «русской народной линии» д.э.н., профессор, председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова Валентин Юрьевич Катасонов:

Почти все сообщения о коронавирусе скрывают лес, показывая лишь отдельные деревья. История с коронавирусом напоминает атаку на башни в Нью-Йорке. 11 сентября 2001 года была проведена спецоперация при участии спецслужб США и Израиля с целью запустить волну паники и ужаса по всему миру. Это и есть терроризм. Терроризм – это не просто убийства и взрывы, а провоцирование паники, неуверенности и социальной турбулентности. Коронавирус – новый метод мировой закулисы для создания атмосферы террора для использования аргументов в пользу установления контроля над гражданами.

В 2002 году в США был принят закон, который резко ограничивал свободу американских граждан и легализовал слежку за людьми. Нынешняя ситуация с коронавирусом даёт возможность следить за всеми гражданами, которые могут быть переносчиками коронавируса. И во избежание отклонений нужно за ними следить. В том числе намекают, что эффективный контроль над гражданами возможен только с помощью микрочипов.

На мой взгляд, коронавирус – это спецоперация, направленная на создание мирового правительства. Об этом написано в последней книге Священного Писания – Апокалипсисе. Мы наблюдаем все признаки турбулентности, создающей условия для прихода антихриста.

Армению используют в качестве площадки. Две страны уже заявили, что наличные деньги являются переносчиком коронавируса, поэтому предпринимаются меры по резкому сокращению использования наличных денег. Китай уже совершил конкретные шаги в этом направлении. А Армения пока не предпринимала практических шагов, но заявления армянских экспертов ретранслируются на весь мир. Я уже неоднократно рассказывал, кому и зачем надо переходить на безналичный расчёт. Во всем мире наблюдается тенденция по вытеснению наличных денежных знаков, для достижения этой цели используются разные аргументы, в том числе аргумент, что бумажные деньги – переносчик инфекций. Раньше этот аргумент стоял на 20 месте, теперь его переместили на первые места.      

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Ответ на 1, Анатолий Леонов:И снова без комментариев… Посмотрите лучше сами.

Позвоните....Мерлину,что ли. Интересно,что он скажет.

электрик / 18.03.2020

1. Ягодка из башни

Башни вирус одного поля ягоды БВОПЯ 55645 В буквах выбор "О" из ОЯ; в цифрах выбор "6" из 64 ОДНОГО!

Валентин Катасонов:
Русская литература, как субъект
осмысления национальной идентичности
28.05.2020
Он ратовал за технотронное цифровое общество
Бжезинский был одним из наиболее авторитетных идеологов, начавших обосновывать глобализацию и отказ от модели промышленного капитализма
28.05.2020
«Мы находимся в состоянии очень высокой неопределенности»
Если хозяева денег смогут продержать экономику в критическом состоянии до конца следующего года, тогда они станут хозяевами мира
22.05.2020
Все статьи автора
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Все статьи темы
Последние комментарии
Безмолвие, затвор и молитва вместо публичных проповедей
Новый комментарий от рБ Борис
2020-05-28 22:30
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-28 22:21
Не ожидал
Новый комментарий от С. Шараков
2020-05-28 21:11
Ахиллесова пята России
Новый комментарий от романтик
2020-05-28 18:32
Цусимский бой в историческом интерьере
Новый комментарий от Hyuga
2020-05-28 16:52
Никита Михалков без мата смотрелся бы убедительнее
Новый комментарий от электрик
2020-05-28 16:16
Восстание Игнатьева свидетельствует о слабости режима
Новый комментарий от Русский Иван
2020-05-28 14:39